Lunedì 13 Giugno
12.15 Showcooking
Salse e condimenti a base vegetale
Simone Salvini, executive chef di Organic Academy e chef del ristorante LordBio di Macerata
13.15 Showcooking
Parmigiano Reggiano, dall’aperitivo di mezzogiorno fino al drink di mezzanotte
Giulia Rampini e Carlotta Barbieri by Parmigiano Reggiano
14.15 Showcooking
Street food dal mondo, i segreti del cubano
Beniamino Nespor, chef del ristorante Al mercato di Milano
15.15 Workshop
Food Near Drink: soluzioni d’offerta a valore con McCain
Elena Gritti, marketing manager food service by McCain Foods
17.15 Tasting session
Always veggie time
Terry Monroe, titolare di Opera 33 di Milano by Bonduelle
Martedì 14 Giugno
12.15 Showcooking
Cibo di strada siciliano: classici dimenticati
Filippo La Mantia, chef patron del ristorante Filippo La Mantia di Milano
13.15 Showcooking
Nuove soluzioni per una proposta food sicura, veloce e contemporanea per ogni occasione di consumo
Salvatore Varriale, direttore commerciale Rispo by Rispo
14.15 Showcooking
Tapa away, il take away d’autore
Federico Zonta, chef del Tapasotto di Verona
15.15 Showcooking
Lo street food d’autore
Ruggero De Lazzeri, chef by Ristopiù Lombardia
Intanto nei salottini
Bonduelle
Bonduelle Food Service presenterà Tempura di verdure, la nuova referenza della linea di snack di verdure VeggyPassion, perfetti per banqueting, finger food e street food. Spazio poi a idee e ricette per creare originali veggy hour o per il brunch, con degustazioni di sfiziose creazioni a base di verdure
Consorzio Parmigiano Reggiano
Degustazione di diverse stagionature, da 18 a 60 mesi, di Parmigiano Reggiano. Consigli e proposte per l’abbinamento a cibi e bevande nei diversi momenti di consumo, dall’aperitivo al lunch al bar.
McCain
Presentazione e degustazioni dell’intera gamma di patate e finger food. L’azienda fornirà consulenze sullo sviluppo di nuove occasioni di consumo e business legati al food near drink, in particolare per il mondo bar e dei pub (anche abbinamenti con cocktail), e supporto nella composizione del menu.
Rispo Alimenti Surgelati
Degustazioni delle specialità pronto-forno, da proporre per antipasti, bouffet o per un happy hour di qualità, come i Bocconcini di baccalà pastellato, il Misto vegetariano, i Paccheri dello chef (in 5 versioni), le Frittelle di pasta lievitata nelle nuove varianti zucchine e gamberetti e alla pizzaiola.
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