Barawards 2015: le foto della premiazione dei locali 22 Dicembre 2015 Facebook Twitter Linkedin Pinterest WhatsApp Email Print Locale rivelazione Da sinistra, il presentatore Stefano Nincevich; Matteo Bomba e Charles Flamminio di Belludi Qurantadue, Riccione (vincitore); il presentatore Dom Costa; Giulia D’Alberto e Adriano Rizzuto di Close Cocktail’s Bar, Palermo (2° classificato); Daniele Parise di Bevabbé Bar, Riccione (3° classificato); Rossella Cerea del ristorante Da Vittorio Barawards 2015 Locale rivelazione Da sinistra, il presentatore Stefano Nincevich; Matteo Bomba e Charles Flamminio di Belludi Qurantadue, Riccione (vincitore); il presentatore Dom Costa; Giulia D’Alberto e Adriano Rizzuto di Close Cocktail’s Bar, Palermo (2° classificato); Daniele Parise di Bevabbé Bar, Riccione (3° classificato); Rossella Cerea del ristorante Da Vittorio Design Restaurant Da sinistra, lo chef stellato Filippo La Mantia, titolare di Filippo La Mantia Oste e Cuoco, Milano (vincitore); lo chef Elio Sironi; Dario Gentilei di Ceresio 7, Milano (3° classificato); Filippo Sisti di Carlo e Camilla in Segheria, Milano (2° classificato) Boutique & Charme Hotel Da sinistra, Chiara Belardinelli di Hotel Belvedere, Riccione (3° classificato); il team di Hotel Locarno (vincitore) con Veronica Filipponi, Marcos Mattioli, Fabio Marini, (l’esperto di tendenze e marketing Carlo Meo in mezzo), Caterina Valente e Nicholas Pinna. Accosciati i presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa Pizzeria dell’Anno Da sinistra, il flair bartender Bruno Vanzan; Guglielmo Miriello e Simone Lombardi di Dry Cocktail&Pizza, Milano (vincitrice); i presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa Pasticceria Gelateria Da sinistra, i presentatori Dom Costa e Stefano Nincevich; Imma Iovine, Stefania Tosato e Denis Dianin di D&G Pâtisserie (vincitrice), Luca Scanni di Pasticceria Pavé di Milano (2° classificata) Bar d’Albergo Da sinistra, i bartender del Drink Team Marco Russo e Flavio Angiolillo; il team di Lounge Bar di Hotel Locarno, Roma (3° classificato) con Nicholas Pinna, Marcos Mattioli, Fabio Marini, Caterina Valente; il team di Jumeriah Time Wine Bar del Grand Hotel Via Veneto, Roma (2° classificato) con Daniele Rubegni, Domenico Maura e Lorenzo Rocci (ultimo a destra); Barbara Ricci e Carlo Ricci di The Gin Corner di Hotel Adriano, Roma (vincitore). Accosciati i presentatori Dom Costa e Stefano Nincevich Cocktail Bar Da sinistra, il presentatore Dom Costa; Francesco Palma e Nicolò Zamboni di Tibi Bistrot Provençal, Milano (2° classificato); Leonardo Veronesi di Riva Bar Cocktail Club & Music, Riva del Garda-Tn (3° classificato); lo chef stellato Filippo La Mantia; Andrea Carlucci di Quanto Basta di Lecce (vincitore) Wellness Hotel Da sinistra, il presentatore Dom Costa; Fabiola Balduzzi di Hotel de Russie, Roma (vincitore); Cristina Sancenòn di Park Hyatt Hotel, Milano (2° classificato); il presentatore Stefano Nincevich; l’executive chef Elio Sironi New Bistrot Da sinistra, il bartender Claudio Perinelli; il presentatore Dom Costa; Valentina Greco e Michele Gilebbi di Nana Piccolo Bistrot Tapas Bar, Senigallia-An (vincitore); il presentatore Stefano Nincevich; Francesco Liguori di Brasserie du Casinò Saint Vincent-Ao (2° classificato) Ristorante d’Autore Da sinistra, i presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa e lo chef bartender Dario Comini (in mezzo); Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni, Milano (vincitore); Rossella Cerea di Da Vittorio, Brusaporto-Bg (2° classificato) Locale Polifunzione Da sinistra, Guglielmo Miriello e Simone Lombardi di Dry Cocktails&Pizza, Milano (2° classificato); il presentatore Stefano Nincevich; Paolo Sanna di Banana Republic, Roma (vincitore); Stefano Urbinati di Loca Club Caffè e Aperitivi, Riccione (3° classificato); Massimiliano Benedetti di Banana Republic, Roma; Giorgio Fadda, past president Aibes. Accosciato, Dom Costa Ristorante d’Albergo Da sinistra, la barmaid Cristina Bini, i presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa; Patrizio Cipollini di Il Palagio di Hotel Four Seasons, Firenze (3° classificato); Martina Caruso di Hotel Signum, Salina-Me (vincitore); Massimiliano Prili di Hotel Four Seasons, Firenze Locale Storico Da sinistra, il presentatore Stefano Nincevich; Irina Freguia del Ristorante Vecio Fritolin, Venezia (2° classificato); Gianni Fruzzetti del Ristorante Al Cambio, Bologna (3° classificato); il presentatore Dom Costa Abbonati a Bargiornale