Lunedì 13 Giugno
12.30 Workshop
Brewing a misura di prima colazione
Andrea Matarangolo del Caffè Cantù di Roma e Andrea Cremone del Bar Tazze Pazze di Genova
13.30 Workshop
La colazione wellness
Stefano Bacchi, responsabile controllo qualità by Foodness
14.30 Tecniche di preparazione
Speedy test: lavorare bene, lavorare in fretta
Francesco Sanapo, pluricampione italiano baristi e titolare di Ditta Artigianale di Firenze
15.30 Tecniche di preparazione
Come ottimizzare l’esposizione per aumentare le vendite
Michele Molaro, formatore by Dolciaria Acquaviva
16.30 Workshop
I succhi di frutta bio al bar: le opportunità di business
Gabriele Angeli, marketing director away from home by Conserve Italia
17.30 Tasting session
Espressino murgiano
Michaela Genchi by Veronero Caffè di Bari
Martedì 14 Giugno
11.30 Workshop
La colazione al bar anche quando è vegana
Marco Ciron, direttore commerciale di San Giorgio e Francesco Di Sarno, F&B manager Sud Europa di Dnv Gl by San Giorgio
12.30 Workshop
L’assortimento perfetto per una colazione di qualità by Il Pasticcere
Giovanni Zingoni, Direttore vendite Horeca di Sammontana by Fior fiore
14.30 Mixology
#Hotmeetscold: la caffetteria incontra l’arte della miscelazione
Davide Spinelli, trainer Scae by Vibiemme
15.30 Tecniche di preparazione
Il cappuccino perfetto
Giuseppe Musiu, docente Scae e trainer della Coffee School Work Up di Cagliari
Intanto nei salottini
Conserve Italia
I succhi di frutta biologici Valfrutta Bio saranno i protagonisti del salottino di Conserve Italia. Sei nuovi gusti per una colazione sana al bar, fatti con frutta italiana coltivata con metodi biologici, che potrete provare e dei quali verranno svelati tutti i segreti, dalla lavorazione alla valorizzazione nella proposta al consumatore.
Dolciaria Acquaviva
Un’ampia gamma di cornetti per soddisfare ogni tipo di clientela, tra i quali la linea Tiffany di croissant surgelati pronti da infornare, con il nuovo gusto ai cereali antichi. Proposti in assaggio con tutte le informazioni per la loro conservazione e preparazione ottimale.
Il Fior Fiore
Insieme all’intera gamma dei prodotti da croissanterie a marchio Il Pasticcere, che comprende anche una linea per consumatori vegani, verrà presentata e proposta in degustazione la nuova referenza, Bombolo, un fagottino con farcitura di cioccolato e crema.
Olibar
A Baritalia Hub Olibar illustrerà il suo concetto di Colazione Wellness con le 6 proposte della gamma, tra le quali le tre novità, Caffè Verde & Ganoderma, Ginseng & Matcha e Golden Milk, bevande gustose e funzionali grazie agli ingredienti ed estratti contenuti all’interno.
San Giorgio
Saranno esposte e proposte in assaggio, insieme ai cornetti della linea Mamita a lievitazione naturale, le novità di quest’anno: Burè (al 24% di burro) e la linea di cornetti vegani Morgano, con il lancio della nuova referenza ai cereali antichi e farcitura ai frutti rossi. Gli chef del servizio Mr. Mimmo spiegheranno come preparare ed esporre i prodotti all’interno del bar.
Veronero Caffè
In linea con il progetto dell’azienda di rinnovare lo stile italiano nella caffetteria, verranno preparati e proposti in assaggio espressi, cappuccini ed espressini rivisitati con l’aggiunta di ingredienti del territorio pugliese, come le erbe aromatiche delle Murge. Ricette e abbinamenti creativi per personalizzare l’offerta e incrementare la redditività del locale.
Vibiemme
Porterà due delle macchine da caffè delle linee VBM 1961 e la nuovissima VBM Tecnique, che sarà presentata in anteprima nel workshop, con dimostrazioni pratiche delle nuove funzioni e caratteristiche. Verranno proposte degustazioni di espresso.
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