Locale: Bamboo
Città: Bologna BO
Profilo professionale
Nato in Moldavia, decido di intraprendere la mia carriera nel settore mixology a 18 anni, spostandomi in giro per l’Europa per apprendere l’arte della mixologia. Le esperienze in noti locali londinesi e poi da “Jerry Thomas” in Italia, hanno arricchito il mio bagaglio culturale e mi hanno spronato ancor di più a intraprendere la carriera da bartender. Ho iniziato così a partecipare a diversi contest e gare legati al settore, cercando sempre di crescere e migliorare le mie competenze, ma soprattutto cercando di costruirmi e di definire meglio la mia identità creativa e tecnica nella preparazione dei drink. Definirei quindi il mio stile di miscelazione come creativo ed eclettico, ma al contempo classico e rispettoso della tradizione. Cerco sempre di trattare i prodotti al massimo della loro possibilità, usando tecniche innovative come l’affumicatura con grassi e lavaggi, servendomi anche di macchinari moderni. Attualmente lavoro come Bar Manager da Bamboo, rinomato cocktail bar nel centro di Bologna. Ho cercato dal primo momento di dare il mio apporto, attraverso ciò che ho appreso nel corso della mia carriera, al locale. Con la mia esperienza, anche in ambito manageriale, credo di aver contribuito al miglioramento del metodo di lavoro del team, non solo insegnandogli ciò che ho imparato dai grandi guru della miscelazione, ma anche imparando dallo stesso l’umiltà e l’umanità che lo contraddistingue.
Perchè mi candido
Mi piace mettermi in gioco, vedo la competizione come uno stimolo che mi permette di impegnarmi maggiormente in quello che faccio. Questo premio gratificherebbe me e i miei sforzi e sarebbe un ottimo punto di partenza per farmi conoscere nel settore.