Summit Imprese fuori casa 2010 – Le relazioni delle sessioni plenarie

Formazione –

A novembre una giornata dedicata a tutti gli attori della filiera horeca realizzatadal Gruppo 24 ORE in collaborazione con le testate Bargiornale, Ristoranti, Pianetahotel, Ristorazione Collettiva e la scuola Bar University

SESSIONI PLENARIE

• I luoghi del fuori casa: scenari attuali e futuri. Le tendenze internazionali e le opportunità per le imprese italiane

Moderatore dei lavori: Oscar Cavallera, Direttore Bar University
Intervengono:

• Verso la ripresa, strategie distributive non convenzionali: come fidelizzare la clientela e migliorare la marginalità

Intervengono:

• Il consumatore di domani: vecchie e nuove abitudini di consumo.
Come cambiano gli stili di vita e l'impatto sui luoghi di consumo nell'era web 2.0

Moderatore Davide Paolini, Il Gastronauta
Intervengono:

• Presentazione de La Guida ai Ristoranti de Il Sole 24 ORE 2011 e consegna premi

• TAVOLA ROTONDA - Qual è la prossima tendenza che gli chef abbandoneranno?

Moderatore: Antonio Mungai, direttore Ristoranti - Imprese del Gusto
Intervengono:

  • Ettore Bocchia, ristorante Mistral Bellagio (CO)
  • Enrico Crippa, ristorante Duomo di Alba (CN)
  • Pietro Leeman, ristorante Joia Milano
  • Davide Oldani, ristorante D'O Cornaredo (MI)
  • Severino Salvemini, Ordinario Organizzazione Aziendale Università Bocconi Milano

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome