il punto 9 In mensa a cuor sereno 65 utenti su 100 danno un giudizio sostanzialmente positivo. Ancora migliore l’opinione sui self-service, il cui grado di pulizia è valutato “molto buono” da quasi il 45% del campione. Tra le aree da migliorare la dotazione di cestini portarifiuti, lo stato di tavoli, sedie e pavimenti e l’igiene dei bagni notizie 10 Panorama 14 Business 18 Techno 20 Food & beverage strategie 22 Con Fabbri 1905 il finale è sempre in bellezza Torte, gela…
il punto 9 In mensa a cuor sereno 65 utenti su 100 danno un giudizio sostanzialmente positivo. Ancora migliore l'opinione sui self-service, il cui grado di pulizia è valutato “molto buono” da quasi il 45% del campione. Tra le aree da migliorare la dotazione di cestini portarifiuti, lo stato di tavoli, sedie e pavimenti e l'igiene dei bagni notizie 10 Panorama 14 Business 18 Techno 20 Food & beverage strategie 22 Con Fabbri 1905 il finale è sempre in bellezza Torte, gelati, dolci al cucchiaio: nella proposta dell'azienda bolognese ci sono tante soluzioni per creare e completare dessert ottimi nel gusto e golosi nella presentazione. Dall'intramontabile Amarena ai topping, alla pratica Pannamousse 24 Alimentazione con le stellette Se l'uomo è ciò che mangia, come affermava il filosofo tedesco Feuerbach, è ancora più vero per il militare, la cui maggior o minor efficienza può determinare conseguenze anche importanti per lui e per la collettività. Ecco perché l'Amministrazione della Difesa cura con attenzione questo aspetto della vita dei suoi uomini (e donne), come ci spiega uno dei maggiori esperti italiani del settore, il capitano di vascello Alessandro Pini 28 La rivoluzione verde di McDonald's Nell'hinterland milanese ha aperto il locale pilota di un nuovo progetto, che integra tutto quanto di più innovativo esiste nel settore del risparmio energetico e dell'utilizzo delle rinnovabili focus 30 Il vending punta a qualificarsi Da soluzione di emergenza a settore evoluto, tecnologico e attento alla qualità. E con l'ambizione di contribuire a diffondere educazione alimentare formule 38 Per mio figlio vorrei... Per i genitori, si sa, delegare ad altri l'alimentazione dei propri figli è sempre fonte di apprensione. Per questo molte delle aree di conflittualità tra famiglie e scuola potrebbero essere ridimensionate con una migliore comunicazione e un maggiore scambio di informazioni. A tutto vantaggio dei piccoli utenti 42 Anche a tavola scatta la promozione La ristorazione commerciale non può più ignorare l'opportunità di adottare meccanismi familiari al cliente, che li trova in altre situazioni di consumo e ha imparato a valutarne la convenienza. Conoscerne caratteristiche e limiti è essenziale per scegliere come utilizzarli nel modo più efficiente 46 Ristorazione collettiva, professione “inMensa” Anche quest'anno si è svolto a Guidonia l'evento che riunisce i cuochi del nostro settore. Grande partecipazione, come sempre, clima di festa e una novità: la tavola rotonda animata dagli interventi di esperti, nutrizionisti, uomini delle aziende e giornalisti. E perfino da una perfetta “copia” di Giuseppe Garibaldi, in omaggio ai 150 anni dell'Unità d'Italia innovazioni 48 CIR food ottimizza la gestione dei sistemi informativi Con la collaborazione della società di consulenza NetCom la struttura IT del gruppo ha individuato e adottato un sistema idoneo a soddisfare le sue esigenze 52 Sodexo sperimenta l'elettrico che Sodexo ha inserito nel suo parco automezzi, destinandolo alla consegna dei pasti ai bambini di una scuola primaria e di un asilo nido dell'hinterland milanese. Un passo concreto per difendere l'ambiente, coerentemente con la sua visione di responsabilità sociale 54 In agenda 58 Soluzioni 60 Leggi 62 Da leggere, da guardare 64 Abbiamo parlato di...
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spunti & appunti