Fresca e vellutata, morbida e avvolgente, una proposta che moltiplica le occasioni di consumo, in particolar modo in estate.
Come semplice pausa caffè o come ricetta alcolica shakerata o ancora come goloso dessert. La versatilità di Crema al Caffè Eraclea si dimostra in tutta la sua potenzialità. Ecco alcune semplici soluzioni per rilanciare i consumi d’impulso, specialmente quelli estivi, utilizzando come base Crema al Caffè Eraclea fredda, ottenuta mescolando una busta di preparato da 850 g in tre litri di latte intero UHT nell’apposito granitore per un’ora circa, da servire nelle originali tazze in vetro decorate (eraclea.it).
Ricette analcoliche
Classica: semplice Crema al Caffè Eraclea.
Nero Fondente: Crema al Caffè Eraclea decorata con topping Mister Cream al Cioccolato Fondente.
Bianco: Crema al Caffè Eraclea decorata con topping Mister Cream al Cioccolato Bianco.
Nocciola: Crema al Caffè Eraclea decorata con topping Mister Cream alla Nocciola.
Ricette alcoliche
Da preparare nello shaker, miscelando con ghiaccio.
Liquore al Caffè: Crema al Caffè Eraclea con liquore al caffè.
Saronnese: Crema al Caffè Eraclea con liquore amaretto e caffè espresso.
Malibù: Crema al Caffè Eraclea con rum al cocco Malibù.
Sambuca: Crema al Caffè Eraclea con sambuca.
Ricette dessert
Da servire nelle apposite coppe in porcellana con guarnizione di panna montata.
Nero Fondente: Crema al Caffè Eraclea con topping Mister Cream al Cioccolato Fondente e praline di cioccolato.
Bianco: Crema al Caffè Eraclea con topping Mister Cream al Cioccolato Bianco.
Nocciola: Crema al Caffè Eraclea con topping Mister Cream di Crema alla Nocciola.