Ingredienti
- 250 g cous cous precotto
- 500 g pomodorini datterini
- 30 g capperi sotto sale
- 1 melanzana
- 30 g alici sottolio
- 30 g zenzero
- 1 lime
- 30 g mandorle tostate
- olio extravergine d'oliva
- 1 mazzo basilico
- 1 mazzo finocchietto selvatico
Dosi: persone
Units:
Istruzioni
- Fare rinvenire la semola del cous cous nell'acqua calda. La proporzione è un bicchiere di semola e un po' meno di acqua calda. Ricoprire per qualche secondo e separare la semola con una forchetta. In un mixer frullare pomodorini, capperi dissalati, le alici, lo zenzero pelato, la polpa del lime, le mandorle, il basilico e il finocchietto, aggiungendo olio extra vergine d'oliva. Frullare fin quando si sarà formata una specie di salsa omogenea. Mischiare il condimento, poco alla volta, al cous cous. Friggere le melanzane a cubetti molto piccoli e aggiungere per decorazione.