Ricetta vincente del team Roner presentata alla tappa di Torino del tour Baritalia by Bargiornale
MIGLIOR COCKTAIL DA ASPORTO ex aequo
Categoria drink da asporto
Mari e Monti – Alpine Rum Punch (x5)
di Debora Tarozzo - Posto Pubblico, Brescia
Ingredienti
1,5 cl Rum Alpine Roner Amber
7,5 cl Rum Alpine Roner Blanc
5 cl fat wash di Gewürtztraminer Ritterhof allo speck
25 cl tè nero Earl Grey Fiore Blu
25 drop Alpler Bitter Roner
4 cl succo fresco arancia
3,5 cl succo fresco limone
Preparazione
Miscelare gli ingredienti, imbottigliare e lasciare a riposo per 12 ore; areare prima del servizio con tecnica throwing e servire con ghiaccio in tumbler inserito in contenitore da asporto in cartone a scomparti (progetto Roner); abbinare con chip di mela servita su letto di “sabbia” di zucchero e polvere di Amaretti Virginia.