Magnum, brand di gelati del gruppo Unilever, ha ampliato la sua gamma di proposte con il nuovo Magnum White Chocolate & Cookies. La nuova creazione nasce per sorprendere e conquistare i clienti bar, grazie alla sua combinazione di sapori: un delizioso e vellutato gelato alla vaniglia unito a una ricca salsa al gusto di biscotto, il tutto racchiuso da una copertura bianca con pezzetti di biscotto al cacao.
Il nuovo gusto, disponibile nel formato stecco standard, arricchisce ulteriormente la gamma, tutta all’insegna di gusti ricercati e improntata alla qualità, di gelati firmati Magnum. Gamma che contempla la linea Classica, che comprende il Magnum Classic, che unisce al cremoso gelato alla vaniglia del croccante cioccolato, Magnum Mandorle, dove il gelato alla vaniglia è invece ricoperto con cioccolate al latte e pezzi di mandorle, Magnum Bianco con gelato alla vaniglia avvolto in cioccolato bianco, la linea Double, della quale fanno parte Double Nocciola, Double Lampone, Double Cocco, Double Chocolate e Double Caramel e la linea l di gelati al cucchiaio Magnum Pot, che comprende oltre ai tre gusti della gamma Classica, il Pot Pralinè, un gelato alla nocciola arricchito con scaglie di cioccolato e granella di nocciola avvolto da una croccante copertura di cioccolato con pezzetti di nocciole, e il Pot Lampone. Offerta completata infine dalla Linea Magnum Più, che comprende Bomboniera Caw, nelle tre varianti Classico, Mandorle e Bianco, Sandwich, gelato alla vaniglia ricoperto con cioccolato al latte e mandorle, con biscotti al cacao magro, e Caramel & Nut, uno snack fatto da gelato alla vaniglia con farcitura al caramello ricoperto con cioccolato al latte, granella di arachidi e granella di croccantini di frumento.