I podcast di Live Victoriously: a colloquio con Edoardo Felsini del Bar Pietrasantese

Edoardo Felsini Live Victoriously Grey Goose

Proseguono con l’incontro con Edoardo Felsini i podcast di Grey Goose Live Victoriously con le interviste ad alcune stelle del firmamento bartending italiano.

Seguendo il tour Grey Goose, che fino a fine anno toccherà alcuni dei migliori locali della Penisola, l’originale format conduce in un affascinante viaggio nel mondo della miscelazione made in Italy, tutto da seguire su bargiornale.it. In ogni tappa, il bartender Alex Frezza, oltre a proporre la sua inedita Live Victoriously Drink List, intervista i bartender locali facendosi raccontare le loro storie, come è nata la loro passione per questo lavoro, le idee più innovative e i nuovi trend del bere bene. I podcast delle interviste, dopo ogni serata, vengono caricati sul canale dedicato SoundCloud, fino a comporre, incontro dopo incontro, un inedito puzzle del panorama nazionale della miscelazione.

Nella sua quinta tappa il tour è arrivato al Bar Pietrasantese di Pietrasanta (Lucca), dove Alex Frezza ha intervistato il bartender Edoardo Felsini, bar manager del Cobra Food & Drink, altro locale, sempre a Pietrasanta, della “famiglia” del Bar Pietrasantese. La sua carriera prende il via nella città natale, Carrara, dove da ragazzino comincia a lavorare nel mondo della ristorazione, del catering e dei bar durante la stagione estiva. Ben presto capisce che stare dietro il bancone è la sua vocazione, iniziando a lavorare a tempo pieno per diversi locali della costa carrarese, per poi spostarsi a Ibiza e, successivamente, nel corso della lunga parentesi spagnola, a Barcellona, presso uno dei migliori locali del mondo, il Paradiso, per il quale tra l’altro si è occupato dell’apertura del Paradiso Rooftop. Rientrato in Italia è stato alla guida dell’Alpemare Beach di Andrea Bocelli a Forte dei Marmi per arrivare lo scorso dicembre al Cobra, tra i più eleganti e raffinati cocktail bar della Toscana.

In precedenza, il tour Live Victoriously ha fatto tappa all’Octavius Bar di Milano (qui l’intervista al bar manager Francesco Cione), alla Sartoria 33 di Massa (qui l’intervista al bartender e proprietario Marco Macelloni), all’Estremadura Café di Verbania (qui l’intervista alla barlady e proprietaria Cinzia Ferro) e all’ Hawaiki di Igea Marina (qui l’intervista alla barlady e proprietaria Samantha Migani).

Ascolta l'intervista a Edoardo Felsini

 

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome