Nascono all’insegna del benessere i Panotti di Molino Spadoni

Panotti con la curcuma Molino Spadoni

Guardano ai nuovi trend di consumo orientati al benessere e alla leggerezza i Panotti di Molino Spadoni. Si tratta infatti di una nuova linea di prodotti ambient sostituitivi del pane composta da tre referenze realizzate con miscele di pregiate farine, semi e ingredienti healthy.

Panotti farro & grano saracenoNe fanno parti i Panotti con la curcuma, dal caratteristico colore giallo, preparati con farina di grano tenero tipo “1” con curcuma e con olio extravergine di oliva, semi di girasole, semi di lino e germe di grano. I Panotti neri ai 7 cereali, dal colore marrone scuro, a base di farina di grano tenero tipo “1” e cereali, con olio extravergine di oliva, semi di girasole, semi di sesamo e germe di grano. E i Panotti farro & grano saraceno, con farina di grano tenero integrale e con olio extravergine di oliva, semi di lino e germe di grano.

Panotti neri ai 7 cereali Molino SpadoniDalla consistenza friabile e leggera, alla quale la presenza dei semi conferisce ulteriore croccantezza, sono stati pensati dall’azienda di Ravenna, punto di riferimento nel mercato delle farine speciali e miscele e prodotti da forno ambient, ma anche nei prodotti da forno surgelati, per aiutare l’operatore bar a soddisfare la fame domanda di prodotti da forno healthy in costante crescita anche nel fuoricasa. Di piccolo formato, sono dei bocconcini di bontà e benessere, perfetti anche per i consumatori più attenti alla linea, grazie alle solo 22 kcal per pezzo.

Disponibili in confezioni da 2 kg i Panotti sono anche versatili e, oltre che a sostituire il pane nella pausa pranzo, si prestano a meraviglia anche come snack per la pausa di metà mattina e pomeriggio e per realizzare golosi stuzzichini per l’aperitivo.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome