A Book Of Recipes How To Mix Fancy Drinks – Bartenders’ Guide, 1900

Un manuale di ricette certo, ma non solo, questo pubblicato dalla Brunswick-Balke-Collender Company, ancora oggi esistente sotto il nome di Brunswick Corporation, un’azienda che vanta una lunga, ma soprattutto variegata, storia. Era l’anno 1845 quando l’immigrato Svizzero John Moses Brunswick decise di fondare la sua azienda dedicandosi alla produzione di Carrozze. Affascinato, però, dall’antichissimo gioco del biliardo decise presto di spostare la sua produzione ai tavoli da gioco; produzione che risulto molto più̀ redditizia visto che in quel periodo la compagnia era il solo produttore in tutta l’Inghilterra. La strada fino al successo fu breve e in discesa e nel giro di pochi anni l’azienda si espanse non solo in nuove città ma anche in nuove produzioni. Era il 1884 quando i nuovi soci formarono la Brunswick-Balke-Collender Company, l’azienda tra le molte cose si dedico inoltre alla produzione di forniture da Bar. Infatti, tavoli, sedie e banchi bar, in qualsiasi tipologia di legno e con rifiniture per tutte le tasche, sono alcune delle immagini che possiamo trovare nelle ultime pagine di questa piccola raccolta di ricette pubblicata dalla storica azienda Brunswick nel 1900. Immagini che regalano istantanee di quello che potevano essere alcuni dei saloons di quegli anni. Molte di più sono invece le pagine dedicate ai “Recipes for mixing fancy drinks” ; bevande miscelate che spaziano dai cobblers ai “Fizz” passando per i “Daisy” e i “Crusta” per un totale di circa 230 ricette.

Buona lettura dal Bibliotecario.

Titolo: A Book Of Recipes How To Mix Fancy Drinks - Bartenders’ Guide

Autore: The Brunswick-Balke-Collender Company

Pubblicazione: 1900

Stampato da: The Brunswick-Balke-Collender Company

Numero di pagine: 44

Lingua: Inglese

Peso: 11,5 mb

SCARICA IL LIBRO

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome