Candidati per la terza tappa di Baritalia Lab Cagliari mandandoci le tue ricette (al massimo 5) entro il 2 giugno con i prodotti del paniere messo a disposizione dalle aziende partner. Il tema di quest’anno del laboratorio di miscelazione itinerante organizzato da Bargiornale? Il cocktail più ordinato di sempre: il “Fai Tu!” Esatto per questa edizione di Baritalia Lab il tema è libero! La sfida è rivolta ai bartender maggiorenni e dallo spirito libero. Puoi consultare il regolamento completo a questo indirizzo.
Ti basterà selezionare il prodotto sponsor con il quale partecipare, scegliere almeno un altro prodotto dal nutrito paniere delle aziende sponsor (vedi l'elenco completo in fondo) e inviarci da 1 a 5 ricette al massimo. Le ricette che Bargiornale riterrà più interessanti entreranno a far parte del match. La sfida di Baritalia Cagliari è riservata a chi come te è un bartender professionista e vuole candidare ricette originali o rivisitazioni di cocktail classici. Se la tua ricetta sarà scelta andrai direttamente in gara. In giuria troverai un ambassador per ognuna delle aziende partner. Ai coach delle aziende si affiancheranno giudici diversi di tappa in tappa, selezionati fra i maggiori esperti di mixology di Cagliari e di tutta la Sardegna.
Per la tappa di Cagliari in giuria avremo come giudici d'onore i rappresentanti dei migliori locali della Sardegna.
- American Bar Biffi, Cagliari. Dietro la sua porta si nasconde un grande perfect serve
- Agua De Mar, Alghero. Dove il clubbing incontra la miscelazione
- Bar Napoleone, Carloforte. Tutto il mondo del cocktail in una piccola isola
- Imbibe Drink Therapy, Alghero. Gli psicanalisti del cocktail
- Li Neuli Country Club, Arzachena. Il fascino discreto del lusso smeraldino
- Maracaibo, Alghero. Il dive bar sulla spiaggia
- Mint Julep, Olbia. Craft cocktails e pizza gourmet
- Miscellaneous, Iglesias. Dove l’arte e la cultura incontrano l’Old Fashioned
- Osteria dei Shardana, Orosei. Spirito della canna e miscelazione locale
- Spirits Boutique, Olbia. Bottega di spiriti e miscele d’autore
- The Duke, La Maddalena. Tappa d’obbligo per girovaghi cultori della bellezza
GUARDA IL NOSTRO TOUR PER I COCKTAIL BAR
DI BARITALIA IN SARDEGNA
Come inviare la ricetta
Niente di più facile. Puoi inviare la tua ricetta per Baritalia Cagliari in 5 facili mosse: registrati in pochi secondi su Bargiornale Premium, clicca su Baritalia Lab, seleziona la tappa alla quale vuoi partecipare, scegli dal menu a tendina il prodotto-base con cui creare il tuo drink, seleziona gli altri prodotti, invia la tua ricetta.
I prodotti-base di Baritalia Lab a Cagliari
- Amaro Nonino Quintessentia (Nonino)
- Campari (Campari Group)
- Gin Grifu Silvio Carta (Coca-Cola Hbc Italia)
- Gin Whitley Neill (Compagnia dei Caraibi)
- Organics Bitter lemon by Red Bull (Red Bull)
- Rum Mount Gay (Molinari)
- Vecchio Amaro del Capo (Caffo)
I prodotti del paniere generale di Baritalia Lab a Cagliari
- Amaro Petrus
- Amaro Vecchio Amaro del Capo Red Hot Edition
- Cachaça Magnifica Safra do Ano
- Cognac Remy Martin 1738
- Gin Bulldog
- Gin Emporia
- Grappa Nonino Monovitigni Riserva 18 mesi
- Grappa Nonino Monovitigni Vendemmia Bianca
- Grappa Nonino Monovitigno Il Moscato
- Organics Simply Cola by Red Bull
- Organics Tonic Water by Red Bull
- Organics Viva Mate by Red Bul
- Ron Barceló
- Sambuca Molinari Extra
- Tequila Corralejo
- Vermouth di Torino Rosso 1757
- Vodka Snow Leopard
- Whiskey Wild Turkey 101
- Whiskey Peaky Blinder Bourbon
- Whisky The Classic Laddie