Amaro Zero, il primo prodotto alcol free firmato Lucano

Lucano Amaro Zero
L'ultima creazione dell'azienda di Pisticci conserva i profumi e i sapori (e la ricetta) dello storico Amaro Lucano, ma in versione senza alcol

Stessi ingredienti, stesso gusto inconfondibile, ma in versione alcol free. È l’ultima novità di Lucano 1894, che con Lucano Amaro Zero firma il suo primo prodotto analcolico. A base di erbe amare, il nuovo prodotto conserva tutta la storia e i sapori del celebre Amaro Lucano, il prodotto di punta della casa.

È infatti realizzato con la stessa storica ricetta creata nel 1894 dal cavalier Pasquale Vena per dare vita al suo Amaro, eccetto per la componente alcolica: una formula segreta che prevede la sapiente miscelazione di oltre 30 erbe. Così come del capostipite conserva i caratteristici profumi mediterranei del mirto, del rosmarino e degli agrumi che si fondono con il delicato sentore di camomilla. Dal colore delicatamente aranciato, Lucano Amaro Zero presenta anche il gusto intenso e amaricante del tradizionale Amaro Lucano, con le sue tipiche e gradevoli note agrumate e floreali.

Il nuovo amaro nasce dalla volontà di Gruppo Lucano di inserirsi nel nuovo trend degli spirit a bassa o zero gradazione. Un trend in crescita anche in Italia, dettato dalle esigenze di consumatori sempre più attenti all’aspetto del benessere, ma che comunque non vogliono rinunciare al bere di qualità (leggi: Spirit low e no alcol in grande crescita). Domanda che il nuovo prodotto soddisfa in pieno, garantendo tutto il gusto unico del classico amaro, ma senza alcol. Lucano Amaro Zero è infatti perfetto da servire liscio freddo o con ghiaccio, ma anche da sfruttare come ingrediente in miscelazione per creare drink analcolici e bassa gradazione.

Altro elemento di novità del prodotto è il suo pack amico dell’ambiente, che si inserisce nel percorso di sostenibilità avviato dall’azienda e denominato Lucano Green. Lucano Amaro Zero è custodito in una bottiglia in vetro con tappo in alluminio, materiali entrambi 100% riciclabili, impreziositi da un’etichetta dal particolare colore azzurro, creata in parte con gli scarti di lavorazione degli agrumi e con carta riciclata certificata Fsc, utilizzando tecnologie a basso impatto ambientale.

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