Le nuove soluzioni Techfood per innovare la proposta food&beverage

TECHFOOD Rondò Kubo preparazioni
Il sistema Rondò Kubo, che permette di preparare scrigni cubici per creazioni dolci o salate, i bubble juice ready to drink Bobalicious, i dispenser a pressione a marchio Squeezita e Pausa le novità sviluppate dall'azienda emiliana per arricchire di gusto e originalità l'offerta dei locali

Le combinazioni creative di Rondò Kubo, i bubble juice Bobalicious, i nuovi dispenser di farcitura a marchio Squeezita e Pausa. Si presenta ricco di novità per il mondo bar l’inizio dell’anno firmato Techfood, con diverse soluzioni che, come dallo spirito dell’azienda, puntano a lanciare nuovi concetti di consumo che permettano ai gestori di ampliare e diversificare la loro offerta food e di bevande per conquistare e fidelizzare nuove fette di clientela.

Creazioni dolci e salate per ogni momento della giornata

La prima è Rondò Kubo, un sistema che consente di preparare uno scrigno cubico per creazioni dolci o salate da servire in pochi minuti.

Cuore della nuova soluzione è l’omonimo sistema di cottura permette di cuocere simultaneamente due cialde che, una volta unite formano un cubo perfetto. Cubo da farcire dando massimo sfogo alla fantasia e alla creatività negli accostamenti, così da mettere a punto originali menù dolci e salati per ogni momento della giornata, dalla colazione al pranzo, dall’aperitivo all’ora di cena. Il tutto con tempi di preparazioni molto rapidi, in quanto la macchina cuoce fino a 5 porzioni in poco più di un minuto.

Dotato di un timer acustico e visivo, Rondò Kubo ha una solida struttura in acciaio inox e un design smart e compatto che ne permettono il facile posizionamento in qualsiasi locale e senza bisogno di cappa di aspirazione, in quanto le piastre di cottura sono in Teflon longlife antiaderenti, autopulenti e antifumo, che, oltre a non rilasciare fumi e odori, ne rendono molto semplice e veloce anche la pulizia.

Completano il sistema i due semilavorati, uno dolce e l’altro salato, per la preparazione delle cialde disponibili in buste da un kg con i quali è possibile realizzare 30 cubi.

Il bubble juice ready to drink

La carrellata di novità Techfood prosegue con Bobalicious a marchio Pausa, un bubble juice ready to drink, che riprende, innovandola, l’idea del bubble tea, unendo l’esplosione di gusto delle piccole sfere boba al piacere del succo di frutta. Pronto da bere, Bobalicious è proposto in bicchiere da 250 ml, con le boba, ovvero le sfere, che vengono tenute separate dal liquido nell’apposito coperchio di plastica. Una soluzione studiata per garantirne una conservazione ottimale: in questo modo il prodotto può essere infatti stoccato a temperatura ambiente, oppure servito fresco, tenendolo in frigo, direttamente al cliente, lasciando a quest’ultimo il piacere di far tuffare le boba direttamente nel succo. Quattro le varietà di abbinamenti che compongono la gamma, tutte gluten e lactose free, senza ogm e vegan, che spaziano dalle opzioni più classiche, come boba alla pesca e succo alla fragola o boba all’ananas e succo all’arancia, a quelle più esotiche, come boba al passion fruit e succo tropical o boba al mango e succo al melone.

I nuovi dispenser a pressione

Nel segno dell’efficienza e della praticità l’innovazione di Techfood per la gamma di farciture di alta qualità per farcire al momento croissant, dolci o arricchire caffè e gelati, a marchio Squeezita. La novità è un dispenser a pressione, sviluppato in collaborazione con Italian Food Factory, che si aggiunge a quello già esistente a leva, garantendo una ulteriore ottimizzazione di tempo e sprechi, con l’ulteriore vantaggio di poter erogare con precisione anche prodotti a bassa viscosità. Il nuovo dispenser, come quello a leva, si abbina alla linea di farciture che conta 15 referenze di produzione italiana, tutte gluten free, senza ogm e olio di palma, in ricariche da 2 kg, che si stoccano a temperatura ambiente (shelf life 24 mesi). Un sistema che trasforma il bar in una pasticceria non convenzionale, moltiplicando l’offerta per la colazione e altri momenti, contenendo il numero di referenze e con un food cost controllato, in quanto lo stesso prodotto si può infatti farcire on demand nei modi più diversi, anche con farciture combinate.

Un nuovo dispenser a pressione corredato da una linea farciture arricchisce anche l’offerta a marchio Pausa. Il dispenser in questo caso è per il formato doypack, ed è pensato per garantire le medesime prestazioni ottimali a chi usa creme e salse confezionati in pouch. Il progetto, che come le altre novità, sarà protagonista dello stand di Techfood al Sigep (padiglione B1, stand 1), è stato sviluppato sempre in collaborazione con Italian Food Factory e prevede una proposta di farciture in 5 gusti, tra creme spalmabili, marmellate e confetture rigorosamente senza glutine, senza omg e olio di palma: pistacchio, albicocca, frutti di bosco, crema e crema spalmabile alla nocciola.

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