contenuto sponsorizzato
Winterhalter, la scelta vincente per chi vuole fare la differenza
Tecnologici, all’avanguardia e amici dell'ambiente, i sistemi di lavaggio Winterhalter sono progettati per rispondere alle esigenze dei cocktail bar, garantendo bicchieri puliti e brillanti e assicurandone la lunga durata nel tempo
contenuto sponsorizzato
Scopri Shakerandhot, il nuovo modo di preparare il ginseng
Un sistema innovativo brevettato che permette di preparare ginseng caldo, o in versione fredda per i mesi estivi, cremoso e perfetto in pochi secondi. Semplice da usare, abbatte i costi operativi e aumenta le possibilità di business
Le nuove soluzioni Techfood per innovare la proposta food&beverage
Il sistema Rondò Kubo, che permette di preparare scrigni cubici per creazioni dolci o salate, i bubble juice ready to drink Bobalicious, i dispenser a pressione a marchio Squeezita e Pausa le novità sviluppate dall'azienda emiliana per arricchire di gusto e originalità l'offerta dei locali
contenuto sponsorizzato
Se smettessi di utilizzare un filtro per l’acqua, come cambierebbe il sapore del caffè?
L’acqua gioca un ruolo decisivo nell’estrazione del caffè. Brita spiega come questa impatta sulle caratteristiche del caffè e perchè occorre usare il filtro per ottenere una tazzina di qualità. Come il rivoluzionario sistema di filtrazione smart Purity C iQ
contenuto sponsorizzato
B-Qube e lo Specialty Coffee di Ditta Artigianale
Resistente, cristallino e compatto, il cubo di Brema è perfetto per tutte le esigenze dei professionsiti del bancone. Beatrice Baronti lo ha provato in drink e bevande a base caffè
contenuto sponsorizzato
Tattoo Mule Rcr: stile e innovazione per la mixology e non solo
Con la sua combinazione di design iconico e materiale all’avanguardia, la tazza da Moscow Mule dell'azienda toscana si presta a servire, valorizzandole, non solo il celebre cocktail, ma anche una varietà di altre bevande
contenuto sponsorizzato
B-QUBE, il cubo di Brema alla prova con i signature del Rita & Cocktails
La gamma di fabbricatori di ghiaccio B-Qube produce un cubo resistente, cristallino e compatto, perfetto per tutte le esigenze degli artisti della miscelazione. Parola di Edoardo Nono
contenuto sponsorizzato
B-Qube, il cubo di Brema alla prova con Porta Venezia, il Paloma di Pandenus
Un ghiaccio resistente, cristallino e compatto pensato appositamente per la mixology. Alessandro Melis del gruppo Pandenus lo ha provato per voi
Isa sceglie Gianluca Pazzaglini come nuovo global chief commercial officer
Il senior executive vanta un'esperienza trentennale in realtà di profilo internazionale. La sua mission è rafforzare il ruolo di Isa come partner per l'horeca
contenuto sponsorizzato
Gestire con successo il personale nel settore dell’ospitalità
Ottimizzare i tempi e puntare su una gestione più efficiente, anche con il supporto di P&G Professional, sempre al fianco degli operatori del settore HoReCa
contenuto sponsorizzato #iofacciodipiù
Una doccia fredda per i piatti…un aiuto per l’ambiente e per il business
Dal 2015 P&G Professional investe in innovazione sostenibile, sviluppando programmi di educazione per ridurre la parte maggiore delle emissioni di carbonio. Al suo fianco APCI che si pone l’obiettivo di accompagnare gli chef nel passaggio a comportamenti sempre più attenti all’ambiente
contenuto sponsorizzato
Dropology di Foodness: la nuova forma della creatività
L'azienda di Curtatone ha da poco avviato la distribuzione di un'innovativa macchina, brevettata da Wonderbubbles, che consente di sferificare qualsiasi bevanda e trasformare ogni drink in un’opera d’arte unica