Aiutare il barista a innovare l’offerta per la colazione, con proposte che lo differenzino dalla concorrenza e conquistino la clientela, semplificandogli al tempo stesso la vita. È con questo obiettivo che Creami Italia, giovane realtà con sede a Desio (Monza Brianza), ha messo a punto Creami, una soluzione per farcire al momento le brioches, sulla base delle preferenze del cliente, tanto semplice nel concetto quanto efficace nel conseguimento dell’obiettivo.
Cuore della soluzione è il sistema di dispenser ricaricabili in acciaio, protetti da brevetto, che erogano una dose già porzionata di farcitura, 16 g, per garantire il massimo controllo del food cost. Facili da utilizzare, modulari, dal design semplice ed elegante e dalle dimensioni compatte, i dispencer possono essere combinati nei modi più diversi in modo da adattarsi perfettamente agli spazi del locale ed essere posizionati facilmente anche sul banco o il retrobanco.
Ai dispenser si aggiunge un ricco assortimento di creme di alta qualità, per accontentare ogni gusto, realizzate dal tea di pasticceri di Creami Italia solo con materie prime selezionate e naturali. Assortimento che al momento conta sette referenze: Cuor di Albicocca e Cuor di Bosco, confetture, rispettivamente, di albicocche e frutti di bosco, con un elevato contenuto di frutta, Cuor di Nocciola, preparata con nocciole intere, cacao e latte, Cuor di Crema, ovvero la crema pasticcera, Cuor di Nocciolatte, una crema di nocciole, vaniglia e latte, Cuor di Pistacchio, con pistacchi di Bronte, e Cuor di Fondente, a base di selezionati cacao di grande qualità e adatta anche per clienti vegani.
Tutte fornite in ricariche usa e getta da 1,4 kg, da inserire all’interno dei dispencer, operazione facile e veloce che avviene senza effettuare travasi di prodotto, quindi con sicurezza della massima igiene. Inoltre, le ricariche sono sottovuoto e a tenuta stagna, garantendo così che le creme conservino inalterate le loro caratteristiche organolettiche fino alla fine, e si conservano a temperatura ambiente (18-24 °C).
Grazie a queste peculiarità, Creami consente al bar di moltiplicare l’offerta per la colazione, in quanto la stessa brioche può essere farcita nei modi più diversi, lasciando in più che sia il cliente stesso a scegliere il gusto che più gradisce e completandone la preparazione davanti ai suoi occhi, oltre a permettere di creare anche farciture bigusto che possono essere proposte a un prezzo maggiore. In questo modo si facilita anche la gestione delle scorte, in quanto si può ridurre anche il numero di referenze di croissant da stoccare, riducendo così anche il rischio di errori da parte del personale nel prelevare i prodotti da cuocere. A guadagnarci è anche la qualità finale del croissant, in quanto la crema aggiunta alla fine non viene cotta insieme a questo. Senza trascurare che il sistema può essere utilizzato anche per completare altre preparazioni non solo per la colazione, ma anche snack dolci, dessert, trasformando di fatto il bar in una pasticceria non convenzionale.
Potrei essere contattata per ulteriori informazioni? Ho un bar a Biella grazie
Buongiorno Roberta,
abbiamo girato i suoi contatti all’azienda. A presto
La redazione
Buongiorno,
Vorrei maggiori informazioni a riguardo, in quanto mi sembra un ottima e comoda idea per ampliare la clientela nel mio bar.
Grazie
Buongiorno Michelangelo,
abbiamo girato la sua richiesta all’azienda
Buon lavoro
salve noi abbiamo un bar gelateria a riccione mi potreste indicare chi è l,azienda che commercializza creami della zona grazie
Buongiorno Giuseppe
abbiamo girato la sua richiesta all’azienda
Potrei essere contattato
Buongiorno Raffaele
abbiamo girato la sua richiesta all’azienda
Buongiorno vorrei informazioni
Abbiamo girato la sua richiesta all’azienda
Buona giornata
Vorrei maggiori informazioni anche riguardanti i prezzi grazie
Buongiorno Valentina,
abbiamo girato la sua richiesta all’azienda
Cordiali saluti
la redazione
Buon giorno, sono il titolare del Long Beach ristobar di Crotone gradirei maggiori informazioni sui prodotti e sui prezzi
Buongiorno Michele,
abbiamo girato la sua richiesta all’azienda
Cordiali saluti
la redazione
Avrei bisogno di un representante
Buongiorno Massimo,
abbiamo girato la sua richiesta all’azienda
Cordiali saluti
la redazione
Sono interessato. Posso avere il contatto di questa azienda?
Grazie
Buongiorno Luigi
abbiamo girato i suoi contatti all’azienda
Salve sarei interessata al prodotto potrei essere contatatta Dall azienda.
Buongiorno,
abbiamo mandato la sua richiesta all’azienda
Buongiorno vorrei sapere i prezzi grazie.
Buongiorno,
abbiamo girato la richiesta all’azienda
Buongiorno vorrei delle informazioni
Buongiorno,
abbiamo girato i suoi contatti all’azienda
Buongiorno,
abbiamo girato la sua richiesta all’azienda
Potrei essere contattato? Bar a Sassari grazie
Buongiorno,
abbiamo girato i suoi contatti all’azienda
Buonasera vorrei saperne di più.
Buonasera,
abbiamo girato i suoi contatti all’azienda
Buongiorno!vorrei chiedere se si può avere il contatto di un rappresentante?grazie mille
Buongiorno,
abbiamo girato i suoi contatti all’azienda
Buongiorno, sarei interessato e vorrei essere ricontatto al più presto. Grszie
Buongiorno Angelo,
abbiamo girato la sua richiesta all’azienda
Cordiali saluti
La redazione di Bargiornale
Salve, abbiamo una gelateria in Calabria, provincia di Cosenza e vorremmo sapere a chi possiamo rivolgerci per avere informazioni sul rivenditore di zona. Potreste ricontattarci gentilmente? 348 2998268, 338 7715949 grazie mille
Buongiorno Vittorio, abbiamo girato i suo contatti all’azienda
Cordiali saluti
La redazione di Bargiornale
Potrei essere contattato? Ho un bar
Buongiorno Giovanni, abbiamo girato i suo contatti all’azienda
Cordiali saluti
La redazione di Bargiornale
Buongiorno vorrei essere contattata da un vistro agente, ho un bar zona Udine.
Buongiorno Sonia,
abbiamo girato la sua richiesta all’azienda.
Buon lavoro
Buongiorno vorrei essere contattata da un vostro agente. Ho un bar zona Udine
Salve sono interessato al vostro prodotto mi potete contattare. Grazie
Buongiorno Giuseppe,
abbiamo girato la sua richiesta all’azienda.
Buon lavoro
buongiorno
vorrei essere contattato per maggiori informazione