Per i locali che intendono offrire ai propri clienti un menu food di altissima qualità, puntando al tempo stesso alla massima efficienza e produttività, ora è ancora più conveniente dotarsi dei sistemi di cottura professionali ad alte prestazioni Alto-Shaam. L’acquisto dei prodotti dell’azienda, tra i principali produttori mondiali di attrezzature per la ristorazione, dotati degli innovativi sistemi Deluxe Control e ChefLinc™ permette di usufruire delle agevolazioni previste dal Piano Nazionale di Transizione 4.0. Tramite tale misura, il governo italiano intende favorire e accompagnare le imprese nel processo di transizione tecnologica e sostenibilità ambientale, rilanciando il ciclo degli investimenti penalizzato dall'emergenza sanitaria.
I sistemi all'avanguardia di Alto-Shaam soddisfano infatti tutti i requisiti di connettività, sicurezza, salute e igiene necessari per accedere all'agevolazione, che fino al prossimo 31 dicembre riconosce alle aziende che investono in beni strumentali un credito d'imposta con aliquote che vanno fino al 50% e dall'1 gennaio 2022 fino al 40%. Acquistando quindi uno o più prodotti Alto-Shaam delle linee Vector®, Cook & Hold® e Smokers®, le imprese potranno beneficiare di una detrazione fiscale in compensazione, suddivisa in tre rate annuali di pari importo oppure in un'unica quota annuale.
L’inclusione dei prodotti Alto-Shaam tra i beni coperti dall’incentivo riconosce l’impegno profuso costantemente dall’azienda nel fornire soluzioni di cottura professionali in grado di offrire notevoli risparmi in termini di consumi energetici, manodopera e sprechi, unitamente alle sue pionieristiche innovazioni in fatto di connettività e controllo a distanza. Un impegno che si allinea perfettamente con l'obiettivo di trasformazione tecnologica e sostenibilità ambientale alla base del programma di investimenti del governo.
Controllo a distanza e massima flessibilità
Il sistema ChefLinc™ basato sul cloud, per esempio, permette di gestire a distanza le configurazioni dei forni, offrendo agli operatori il totale controllo ovunque si trovino. Tramite un'interfaccia intuitiva è possibile gestire le ricette e scaricarle dal cloud ai forni, eliminando eventuali errori di battitura e la necessità di programmazione manuale. Il sistema permette inoltre di introdurre velocemente nel menù nuove proposte o di gestire offerte a tempo limitato, offrendo anche informazioni sullo stato di cottura delle preparazioni e una diagnostica in tempo reale dei forni.
I forni Vector® Multi-Cook, controllati tramite ChefLinc™, garantiscono una flessibilità eccezionale: temperatura, velocità della ventola e tempo di cottura possono essere impostati e regolati singolarmente in quattro camere di cottura indipendenti. La tecnologia brevettata Structured Air Technology® cuoce il cibo rapidamente, in modo uniforme, senza alcun trasferimento di aroma e assicura risultati di cottura ottimali.
Puntando alla massima efficienza e produttività a lungo termine, Alto-Shaam con le sue soluzioni aiuta i professionisti della ristorazione a eccellere nel loro lavoro. E ora grazie a Transizione 4.0 gli operatori del settore hanno a disposizione un ulteriore aiuto in tal senso.
Per ulteriori informazioni visita www.alto-shaam.com