![FRA_1011_Tecnologia](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2015/12/FRA_1011_Tecnologia.jpg)
Il team Smart Touch ha ricevuto la targa per il sistema di comande Smart Touch Menu. A sinistra, Franco Pasquetto e Paolo Rizzi (in piedi), Marco Lino e Domenico Iatì (accosciati), insieme con il presentatore Dom Costa e Massimiliano D’Urso con la targa.
Ecco le foto dei più votati sul web per il Premio Innovazione dell'Anno 2015 di Bargiornale
Tra i presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa, Pietro Biscaldi riceve la targa per le bibite alla frutta Arizona Cowboy Cocktails.
Il presentatore Dom Costa consegna la targa a Flavio Esposito, barchef e creatore di Birra Alaxia del Birrificio Civale.
I presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa consegnano la targa al team Lucano 1894 composto da Letizia Vena, Leonardo Vena, Valentina Caso e Roberta Piga per Amaro Lucano Anniversario.
I presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa consegnano la targa ad Antonella Tolomelli di Fabbri 1905 per il preparato Aria&Velluto.
I presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa consegnano la targa a Luciano Lochis di Natfood per la cialda Gaufre Ella.
I presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa consegnano la targa a Roberto Strabello ed Enrico Leandro di Forno d’Asolo per Linea Vegan per la prima colazione.
Da sinistra, Stefano Bacchi e Tiziano Lisetti di Olibar-Foodness ricevono le targhe per Creme&Vellutate e Mug Cake dai presentatori Dom Costa e Stefano Nincevich.
I presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa consegnano la targa ad Antonio Iolli e Rosa Milardo di Star Progetti per la torre luminosa Obelisk.
I presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa consegnano la targa a Mario Lodolo e Sandro Devescovi di Thrill International per Thrill Vortex F1 Pro, macchina per la sanificazione e raffreddamento rapido dei bicchieri.
I presentatori Stefano Nincevich e Dom Costa consegnano la targa ad Angelo Iori di Techfood by Sogabe per Ice n roll, piastra congelata in grado di mantecare istantaneamente un gelato.
Il team Smart Touch ha ricevuto la targa per il sistema di comande Smart Touch Menu. A sinistra, Franco Pasquetto e Paolo Rizzi (in piedi), Marco Lino e Domenico Iatì (accosciati), insieme con il presentatore Dom Costa e Massimiliano D’Urso con la targa.
Un Grazie a Forno D’asolo !! Azienda Innovativa e non solo !! Azienda di Successo e di altissima qualita’ , i loro prodotti sono i migliori in assoluto sul mercato !!
Complimenti per il premio meritatissimo !!