Barawards 2018: i professionisti premiati e le classifiche

Barawards 2018 professionisti

Una lunga e festosa serata di gala ha celebrato i vincitori di Barawards 2018, il premio che vuole valorizzare le eccellenze dell’ospitalità made in Italy, promosso da Bargiornale, Ristoranti, Dolcegiornale e Webar. A fare da palcoscenico all’atto finale del premio, quest’anno alla sua quarta edizione, l’Unicredit Pavilion, a Milano.

Ecco i vincitori e la Top 10, per ogni categoria in lizza, dei professionisti

 

Barista dell’anno - Premio Rancilio

1 Elisa Urdich -  Taste coffee & more - Treviso

2 Dario Fociani – Faro Caffè Specialty - Roma

3 Elisabetta Paviglianiti – Cofficina Ticinese 58 - Milano

4 Domenico Fiorentino - Vecchio Caffè - Giovinazzo (Ba)

5 Andrea Cremone - Tazze Pazze Caffetteria Gourmet - Genova

6 Margiotta Alessandro - Caffè Cittadino - Lecce

7 Alessio Vabres - Bar Vabres - Palermo

8 Alessandro Galtieri - Aroma - Bologna

9 Paolo Panero - La Bottega delle Delizie - Bra (Cn)

10 Carriere Antonio - Bar del Corso - Francavilla Fontana (Br)

 

Bartender dell’anno - Premio Nonino

1 Flavio Angiolillo - Mag Café - Milano

2 Carola Abrate - La Drogheria - Torino

3 Filippo Sisti - Talea - Milano

4 Salvatore Scamardella - Freelance - Napoli

5 Yuri Gelmini - Surfer’s Den - Milano

6 Benjamin Cavagna - 1930 - Milano

7 Lucian Bucur - Bob - Milano

8 Erica Rossi - Trani - Rovigo

9 Ugo Acampora - Twins - Napoli

10 Ilaria Bello - Talea - Torvaianica (Rm)

 

Bartender Italiano all’estero dell’anno - Premio Pronto Ghiaccio

1 Agostino Perrone - Connaught Bar - Londra

2 Simone Caporale - Pour - Londra

3 Daniele Dalla Pola - Esotico - Miami

4 Lorenzo Antinori - Four Seasons Hotel - Seul

5 Domenico Carella - Pirata Group - Hong Kong

6 Mauro Mahjoub - Boulevardier - Monaco di Baviera

7 Valentino Longo - Four Seasons Hotel at The Surf Club, Surfside - Florida

8 Gabriele Manfredi - Oriole Bar - Londra

9 Giacomo Giannotti - Paradiso - Barcellona

10 Laura Marnich - Zuma – Dubai

 

Bartender under 30 dell’anno - Premio Disaronno – The Mixing Star

1 Sossio Del Prete - Octavius Bar at The Stage Bar - Milano

2 Nicola Scarnera - Iter - Milano

3 Stefano Cattaneo - The Botanical Club - Milano

4 Emanuele Cosi - Out Of Ordinary - Firenze

5 Valerio Boccito - Terrazza del Cesàri - Roma

6 Marco Dongi - Pandenus Gae Aulenti - Milano

7 Daniele Carlà - Gemelli lounge bar - Lecce

8 Davide Corsini - Funi 1898 - Montecatini Terme

9 Augusto Amaral - Bu.co Spirits &Kitchen - Napoli

10 Marco Carcatella - Sospeso Café - Reggio Emilia

 

Bar Manager dell’anno - Premio Strega

1 Mario Farulla - Baccano - Roma

2 Mirko Turconi - Lounge 35 - Torino

3 Francesco Cione - Octavius Bar at The Stage - Milano

4 Cinzia Ferro - Estremadura Cafè - Verbania

5 Patrick Pistolesi - Drink Kong - Roma

6 Francesco Bonazzi - Mag Café-  Milano

7 Diego Ferrari - Rotonda Bistrò - Milano

8 Teo Stafforini - Radici - Pavia

9 Diego Cesarato - La Gineria – Mirano (Ve)

10 Francesco Galdi - The Yard – Milano

 

Bar Team dell’anno - Premio Martini

1 The Balance - Savona

2 Mag Cafè - Milano

3 D.One - Torino

4 Camparino in Galleria - Milano

5 Jerry Thomas Speakeasy - Roma

6 Jigger Spiriti e Cucina - Reggio Emilia

7 The Soda Jerk - Verona

8 The Barber Shop - Roma

9 Estremadura Café - Verbania

10 Funi 1898 - Montecatini Terme

 

Brand Ambassador dell’anno - Coffee&more

1 Fabio Dotti - Caffè Agust

2 Fabio Verona - Costadoro

3 Andrea Antonelli - Pulycaff

4 Enrico Wurm - La Marzocco

5 Barbara Chiassai - Essse Caffe

6 Eddy Righi - Caffè Pascucci

7 Sergio Barbarisi - Water + More

8 Carmine Capitanio - Kimbo

9 Simona Colombo - Gruppo Cimbali

10 Elisabetta Ferri - Caffè River

 

Brand Ambassador dell’anno - Spirit

1 Dom Costa - Velier

2 Famiglia Nonino - Nonino

3 Patrizia Bevilacqua - Bevande Futuriste

4 Francesco Spenuso - Jack Daniel’s

5 Walter Gosso - Compagnia dei Caraibi

6 Valentina Zaottini - Gancia

7 Franco Gasparri - Diageo

8 Julian Biondi - Polugar

9 Tania Riccio - Mixing Heart Bonaventura Maschio

10 Nicola Olianas – Branca

 

Pasticcere dell’anno - Premio Callebaut

1 Marco Pedron - Ristorante Cracco - Milano

2 Gabriele Vannucci - Ristorante Contrada - Castelmonastero

3 Federica Russo - Pasticceria Fabrizio Galla - San Sebastiano da Po (To)

4 Andrea Tortora - Ristorante St. Hubertus, Hotel Rosa Alpina - San Cassiano in Badia (Bz)

5 Domenico Di Clemente - Il Palagio Four Seasons - Firenze

6 Nicolò Moschella - Nicolò Moschella Pastry Lab - Cornaredo (Mi)

7 Dario Nuti - Rome Cavalieri - Roma

8 Denis Dianin - Atelier Clusone – Clusone (Bg)

9 Andrea Riva Moscara - Ristorante Barrique - Monte Porzio Catone (Rm)

10 Daniele Bonzi - Four Seasons Hotel - Milano

 

Cuoco dell’anno - Premio Diplomatico

1 Vito Mollica - Il Palagio Four Seasons - Firenze

2 Deborah Corsi - Ristorante La Perla del Mare – San Vincenzo

3 Lara Pasquarelli - Ristorante Claudio - Bergeggi

4 Adriano Baldassarre - Tordomatto - Roma

5 Sarah Ciccolini - Santo Palato - Roma

6 Andrea Larossa - Ristorante Larossa - Alba

7 Davide Del Duca - Osteria Fernanda - Roma

8 Cristian Magri - Ristorante Cristian Magri – Settimo Milanese (Mi)

9 Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice - Retrobottega - Roma

10 Michelangelo Mammoliti - Ristorante La Madernassa – Guarene (Cn)

 

Visualizza qui la Top 10, categoria per categoria, dei locali 

Visualizza qui, categoria per categoria, i vincitori del premio Innovazione dell'anno

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome