Per la stagione estiva, una soluzione particolarmente rinfrescante è la proposta di drink alla crema al cocco, nella versione base come in quella da miscelare con distillati.
Frutto tropicale dal gusto dolce e rinfrescante, il cocco è proposto da Eraclea nella versione Crema. Basta sciogliere il preparato solubile contenuto in una busta dentro una caraffa dosatore insieme con due litri di acqua e un litro di latte intero Uht. Mescolare con un frustino e versare nella campana del granitore. Dopo circa un’ora, spinare la Crema al Cocco Eraclea nelle apposite coppe brandizzate, piccola (10 cl) o grande (21 cl), utilizzando per la finitura i topping Mister Cream e Magic Decor Eraclea. Ma Crema al Cocco Eraclea può rappresentare anche una interessante base per costruire ricette mix alcoliche come Piña Colada Cream (10 cl Crema al Cocco, 4 cl rum bianco, 6 cl succo di ananas), Caipiriña Cocco (16 cl Crema al Cocco, 4 cl cachaça), Black Coconut (15 cl Crema al Cocco, 4 cl vodka, un cucchiaino da caffè di cacao). Da preparare in tumbler o in doppia coppa (foto).