Scopri i vincitori e la Top 10 di tutte le categorie dei professionisti dell'ospitalità a Barawards 2017.
Bar Manager dell’anno
1 Flavio Angiolillo - Mag - Milano
2 Filippo Sisti - Carlo e Camilla In Segheria - Milano
3 Mirko Turconi - Lounge 35 - Torino
4 Daniele Gentili - The Corner - Roma
5 Guglielmo Miriello - Ceresio 7 - Milano
6 Luca Manni - La Ménagére - Firenze
7 Francesco Cione - Octavius - Milano
8 Tommaso Cecca - Caffè Trussardi - Milano
9 Diego Ferrari - Rotonda Bistro - Milano
10 Alfio Liotta - Bar Letterario - Taormina (MI)
Bar team dell’anno
1 Nu Lounge Bar - Bologna
2 Jigger Spiriti e Cucina - Reggio Emilia
3 Caffè Propaganda - Roma
4 Cubi - Maglie (Le)
5 Rivabar - Riva Del Garda (Tn)
6 The Mad Dog Social Club - Torino
7 Pinch Spirits&Kitchen - Milano
8 Duke's - Roma
9 La Ménagerè - Firenze
10 Happening - Napoli
Barista dell’anno
1 Francesco Masciullo - Ditta Artigianale Oltrarno - Firenze
2 Giuseppe Fiorini - Insolito Caffè - Siracusa
3 Domenico Fiorentino - Vecchio Caffè - Giovinazzo (Ba)
4 Jessica Sartiani - Ditta Artigianale Oltrarno - Firenze
5 Giacomina Giaco Fiora - Hotel Florida - Limone Sul Garda (Bs)
6 Francesco Sanapo - Ditta Artigianale Oltrarno - Firenze
7 Alessio Vabres - Bar Vabres - Palermo
8 Andrea Cremone - Tazze Pazze - Genova
9 Stefano Coladonato - Tortona 12 - Milano
10 Elisa Molle - L'angolo Del Caffè - Roccasecca (FI)
Bartender dell’anno
1 Mattia Pastori - Bulk - Milano
2 Alex Frezza - L'antiquario - Napoli
3 Riccardo Marinelli - The Jerry Thomas Project - Roma
4 Daniele Dalla Pola - Nu Lounge - Bologna
5 Mirkoturconi - Lounge 35 - Torino
6 Cinzia Ferro - Estremadura Cafe - Verbania
7 Salvatore Scamardella - Club Deco' - Milano
8 Yuri Gelmini - Surfer's Den - Milano
9 Nicolò Cavaliere - Iter - Milano
10 Luca Marcellin - Drinc - Milano
Bartender Italiano all’estero dell’anno
1 Fabio La Pietra - Subastor - San Paolo, Brasile
2 Lorenzo Antinori - Four Seasons Hotel - Seoul, Corea Del Sud
3 Mauro Mahjoub - Boulevardier - Monaco, Germania
4 Oscar Quagliarini - Grazie - Parigi, Francia
5 Enrico Gonzato - Dandelyan - Londra, Inghilterra
6 Alan Arrigo - Therme Marine De Monaco - Montecarlo, Principato Di Monaco
7 Giacomo Giannotti - Paradiso - Barcellona, Spagna
8 Valentino Longo - Four Seasons Hotel Surf Club - Miami, Usa
9 Luca Missaglia - Aqua Shard - Londra, Inghilterra
10 Andrea Gualdi - Maybe Frank - Sydney; Australia
Bartender under 30 dell’anno
1 Maurizio Zanni - L'antiquario - Napoli
2 Samuele Campanini - Jigger Spiriti E Cucina - Reggio Emilia
3 Giulia Castellucci - Banana Republic - Roma
4 Ivan Patruno - Bulk - Milano
5 Julian Biondi - Mad Souls&Spirits - Firenze
6 Marco Fedele - Duke's Cocktail Bar - Roma
7 Chiara Casati - Octavius Bar - Milano
8 Dario Serra - Ceresio 7 - Milano
9 Matteo Di Ienno - Il Locale - Firenze
10 Nakia Bruno - Tiffany Bolzano - Bolzano
Brand ambassador dell’anno
1 Francesco Pirineo - Compagnia Dei Caraibi
2 Francesco Spenuso - Jack Daniel's
3 Daniele Pons - Martini
4 Dom Costa - Velier
5 Famiglia Nonino - Nonino
6 Nicola Olianas - Branca
7 Franco Gasparri - Diageo
8 Valentina Zaottini - Gancia
9 Patrizia Bevilacqua - Bevande Futuriste
10 Alessandro Cattani - Fabbri 1905
Cuoco dell’anno
1 Matias Perdomo - Contraste - Milano
2 Simone Cipriani - Essenziale - Firenze
3 Roberto Conti - Trussardi Alla Scala - Milano
4 Emanuele Lecce - La Tavernetta - Camigliatello Silano (Cs)
5 Vincenzo Guarino - Ristorante Il Pievano - Gaiole In Chianti (Si)
6 Oliver Piras - Ristorante Aga - San Vito Di Cadore (Bl)
7 Giulio Terrinoni - Per Me - Roma
8 Dario Pisani - Tre Cristi - Milano
9 Luigi Salomone - Piazzetta Milù - Castellamare Di Stabia (Na)
10 Fabio Groppi - Escargot - Costa Rei (Ca)
Gelatiere/Pasticcere dell’anno
1 Alessandro Comaschi - Pasticceria Martesana - Milano
2 Gianluca Fusto - Milano
3 Galileo Reposo - Peck - Milano
4 Andrea Fassi - Palazzo Del Freddo - Roma
5 Alessandro Dalmasso - Pasticceria Dalmasso - Rivoli (To)
6 Domenico Di Clemente - Four Seasons Hotel - Firenze
7 Massimo Alverà - Cortina D'ampezzo (Bl)
8 Paolo Brunelli - Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli - Senigallia (An)
9 Giuseppe Amato - Rome Cavalieri - Roma (Rm)
10 Gloria Cipri - Al Cassaro - Palermo
Foodtender dell’anno (menzione speciale)
Flavio Ghigo - La Farcia - Torino
Salvatore Scamardella - Club Decò - Milano
Buonasera gentilmente vorrei vedere la lista completa dei classificati grazie
Buonasera Marta,
pubblichiamo solo i primi 10 per ogni categoria. Le top 10 sono su Bargiornale di dicembre 2017
Alla redazione di bar giornale un grande grazie da Giaco Fiora barista dell’ hotel Florida Limone sul Garda
Grazie a te per aver partecipato a Barawards!
Buonasera ho capito come funziona i miei voti erano tutti puliti clienti ,colleghi,amici che credono in me e nel mio lavoro …io mi sono messo in una categoria nn mia ….e nn ho chiesto aiuto a colleghi …impegnati nelle nomination dove si sono scambiati i voti visto che c erano tra preferenze x ogni categoria…penso sia il caso di rivedere questo regolamento…
Buonasera Massimo,
non resta che aumentare il numero di clienti, colleghi e amici che ti stimano e riprovarci. Buon lavoro!