È andata in scena al Superstudio Più di via Tortona a Milano la Barawards Gala Evening, la grande serata di festa che ha incoronato i vincitori di Barawards 2021. Undici i professionisti, otto tra bar, ristoranti e hotel, e dieci i prodotti premiati nella settima edizione del premio nato per valorizzare l’eccellenza dell’ospitalità made in Italy organizzato da Bargiornale, Ristoranti, Dolcegiornale e Hotel Domani.
SCARICA SU BARGIORNALE PREMIUM
LO SPECIALE CON I VINCITORI E LE TOP 10
Anche questa edizione è stata caratterizzata da un alto numero di candidature: più di 700 tra professionisti e locali. A testimonianza della vitalità del settore del fuori casa e del coraggio degli imprenditori e dei professionisti che vi operano che, nonostante tutte le difficoltà, continuano a innovare, investire e a lavorare per offrire ai loro clienti esperienze uniche e di alto livello. Candidature passate al vaglio di una supergiuria di esperti il cui giudizio, sommato a quello dei voti online dei lettori ha decretato i più meritevoli del premio. Ecco i loro nomi:
I locali premiati
- Premio Cameo Professional Bar caffetteria dell’anno: Orsonero Coffee, Milano
- Premio SanPellegrino Cocktail bar dell’anno: Freni e Frizioni, Roma
- Premio Isa Bar pasticceria/gelateria dell’anno: Galleria Iginio Massari, Verona
- Premio Barceló Bar rivelazione dell’anno: MaG la Pusterla, Milano
- Premio Ristorante rivelazione dell'anno: 28 Posti, Milano
- Premio Amaro Tosolini Bar d’albergo dell’anno: The Court Bar - Palazzo Manfredi, Roma
- Premio Comte de Montaigne Ristorante d'albergo dell'anno: Zelo - Four Seasons Hotel Milano, Milano
- Premio hotel dell'anno: Villa Igiea, Palermo
I professionisti premiati
- Premio Bloom Specialty Coffee Barista dell’anno: Paola Campana, Campana bottega di caffè speciali, Pompei (Na)
- Premio Roner Bartender dell’anno: Mattia Capezzuoli, Camparino in Galleria, Milano
- Premio Campari Group Bartender under 30 dell’anno: Andrea Pomo, Jerry Thomas Project, Roma
- Premio Diplomático Cuoco dell’anno: Lorenzo Pesci, Aimo e Nadia BistRo, Milano
- Premio Callebaut Pasticcere/Gelatiere dell’anno: Mattia Casabianca, Uliassi, Senigallia (An)
- Premio Ice Cube Bar team dell’anno: Drink Kong, Roma
- Premio Gamondi Bar manager dell’anno: Alexander Frezza, L'Antiquario, Napoli
- Premio General manager d'hotel dell'anno: Luca Finardi, Mandarin Oriental Milano, Milano
- Premio Keglevich Bartender italiano all'estero dell'anno: Lorenzo Antinori, Four Seasons, Hong Kong (Cina)
- Premio Brand ambassador Coffee&more dell'anno: Chiara Bergonzi, Alpro
- Premio Brand ambassador Spirits&co dell'anno: Flavio Angiolillo, Dripstillery
SCOPRI I VINCITORI DEL PREMIO INNOVAZIONE 2021
Su premium.bargiornale.it (occorre registrarsi, ma la registrazione è gratuita) trovate lo speciale di Bargiornale con i vincitori e le top 10 di tutte le categorie e le schede degli oltre 80 prodotti e servizi candidati al Premio Innovazione 2021 (compresi i dieci vincitori).
SCARICA SU BARGIORNALE PREMIUM
LO SPECIALE CON I VINCITORI E LE TOP 10