Barawards gala evening 2021 menu

Barawards Gala Evening 2021

Lunedì 13 dicembre 2021

Superstudiopiù, Milano

 

Nel 2021 Barawards nasce in risposta al bisogno di rinnovarsi, di rimettersi in cammino, di proseguire verso nuovi orizzonti. Ho sentito il bisogno di dare una svolta alla serata. È qui che “il dinamismo” diventa regola, per chi è sempre in movimento e avverte l’esigenza di un frequente cambiamento. Rinnovare lo stile con un nuovo modo di far colloquiare tradizione ed innovazione, con qualche audace pennellata quale graffio distintivo della serata. La regia artistica voluta ha reso necessaria una cura estrema per ogni scelta. Un menu deflagrato in più portate che vestono il tempo spazio della serata. Musica sofisticata, luci dai toni digitalizzati, una platea dalle nuove altezze e misure, show cooking come spettacolarità, cocktail e Champagne che diventano protagonisti insieme alle eccellenze premiate. Modificare le misure, le altezze dei piani, delle profondità di prospettiva, di ritmi, di tempi. Barawards Gala Evening 2021 si propone come un nuovo stile di vita, molto più creativo per spiriti intelligenti ed eleganti. L'ispirazione è una destinazione. Il transito crea esperienza. Lasciatevi ispirare ed emozionatevi.

Mauro Adami
Domo Adami Events
Maestro di cerimonie

 

Per iniziare

Executive Chef Sebastiano Rovida Area Kitchen 

Red Knight

Comte de Montaigne Brut Grande Réserve, pillole di colore

Multistrato al club sandwich con sfilacci di pollo, bacon croccante
e maio alla carota
Tartelletta caprese con mousse di Burrata di Andria, pomodorino confit
e trasparenza di basilico
Cubo di brisée con baccalà mantecato, zucchina agrodolce e scalogno all’aceto balsamico tradizionale di Modena
Mini flan di zucca mantovana e Amaretto di Sassello con vela di Mais
Piccola tartare di Fassona piemontese condita alla maniera tradizionale e riso soffiato alla paprika in trasparenza

Roll di branzino pescato all’amo rosa marinato alla barbabietola e veli di Lardo di Colonnata, ricoperto da pane croccante
Mignon di pappa al Pomodorino del Piennolo del Vesuvio rivisitato

In mezzo al cammin…

Piccola potage parmentier con panna acida ed erba cipollina
con croutons tostati in piccola testa di Leone

Caramelle piacentine di magro, spuma di burro al Parmigiano D.O.P.,
croccante di farina gialla alla salvia
Cannelloni di pasta fresca con ripieno di carciofi, mozzarella di Bufala Campana DOP e mazzancolle, servito con la sua bisque e fieno di verdure

Polenta bramata con bocconcini di ganassino di vitello al Barolo, bacche di ginepro
e fave di cacao tostate
Polenta bramata con fonduta di formaggi d’alpeggio

Transitar m’è dolce

Seduzione
Mousse al cioccolato con gelée al passion fruit , panna cotta con frutti rossi e Semifreddo agli agrumi

di Chef Lju Komlenic per Cameo Professional

Spiedini di frutta fresca di stagione

Xmas Bloom Etiopia, filtro

Amaro Tosolini

Ron Barcelò Imperial Onyx e cioccolato

Stock 84

In collaborazione con

Bartender.it, Domo Adami Events, Keglevich, Mixology Experience, Superstudiopiù,

 

Barawards Gala Evening 2021
Bar menu
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1BARCELO’

In degustazione al banco bar

 

Don’t Worry

Vodka Nemiroff Original, sciroppo di miele e camomilla, succo di limone,

albume, lavander bitters

Negroni Sgarbato

Ron Barceló Gran Añejo, Conditum Paradoxum ai datteri, Vermouth del Cavaliere Lucano, peach bitters

Old Coffee

The Famous Grouse Finest Scotch Whisky, Lucano Cordial Caffè, cocoa bitters

 

Dopo le 23.30

Ron Barcelò Imperial Onyx e cioccolato

 

 

 

 

 

 

2BLOOM SPECIALTY COFFEE

In degustazione al banco bar

Bloom James Roy

Bushmills Single Malt Irish Whiskey, Amaro Nonino, Vermouth Punt e Mes Carpano

Cold Brew Honduras Panchito, sucroestere

Trieste-Milano-Torino

Campari, Cold Brew Honduras Panchito, Amaro Nonino, Vermouth Punt e Mes Carpano, succo fresco di lime

 

Dopo le 23.30

Xmas Bloom Etiopia, filtro

3CAMEO PROFESSIONAL

In degustazione al banco bar

Ciobar Gelato Soft al Cioccolato Bianco

Ciobar Gelato Soft al Cioccolato

Ciobar Bianco

Ciobar Classico

Ciobar Fondente

Cioobar Gianduia

 

Dopo le 22.30

Seduzione
Mousse al cioccolato con gelée al passion fruit , panna cotta con frutti rossi e Semifreddo agli agrumi

di Chef Lju Komlenic

4CAMPARI

In degustazione al banco bar

Negroni

Campari, Vermouth Rosso di Torino Cinzano 1757, Bull Dog London Dry Gin

Americano

Campari,  Vermouth Rosso di Torino Cinzano 1757, Thomas Henry Soda Water

Aperol Spritz

Aperol, Cinzano Prosecco Doc, Thomas Henry Soda Water

5COMTE DE MONTAIGNE

Per iniziare

Red Knight

Comte de Montaigne Brut Grande Réserve, pillole di colore

 

In degustazione al banco bar

Comte de Montaigne Brut Grande Réserve

6CHOCOLATE ACADEMY MILANO

In degustazione al banco bar

Divine Highball

The Famous Grouse Finest Scotch Whisky, Cabosse Naturals Juice Barry Callebaut,

Chocolate Bubble Barry Callebaut, Acqua Perrier

 

 

7DIPLOMÁTICO

In degustazione al banco bar

Fico ‘sto Mai Tai

Rum Diplomático Reserva Exclusiva, succo fresco di limone, lattofermentato di fico d’India home made, liquore al fico d’India, orzata di nocciole home made

Venezuelan Paloma

Rum Diplomático Planas, Bitter Rouge Red, succo fresco di lime, succo di pompelmo rosa, agave, East Imperial Grapefruit, soda water, sale

Diplo Stormy

Rum Diplomático Mantuano, succo fresco di lime, East Imperial Mombasa Ginger Beer

8GAMONDI

In degustazione al banco bar

Americarlo

Gamondi Bitter, Gamondi Amaro, tonic water

Gamondi Mule

Gamondi Amaro, succo di limone, ginger beer

New Orleans

Gamondi Bitter, Gamondi Crème de cassis, Peychaud’s Bitters

soda water

9RONER

In degustazione al banco bar

Virginia Tonic

Roner VirGinia Zero Alcohol, Acqua Brillante Recoaro

Tè delle 5

Rum R74 White infuso al tè al bergamotto, succo fresco di limone, sciroppo di zucchero

Kiku Double Apple

Roner Kiku Double Apple, Roner KS Vermouth Rosso, Roner Pommé, succo fresco di limone, sciroppo di zucchero, Acqua Brillante Recoaro

10SANPELLEGRINO

In degustazione al banco bar

Paloma Siciliano

Aranciata Sanpellegrino, latte di mandorla, Tequila Ocho Blanco, succo di limone

farina di mandorle, sale

Sanpellegrino Wood

Sanpellegrino Tonica Rovere, Elephant London Dry Gin, bacche di ginepro,

scorza di limone, chiodi di garofano

Sanpellegrino Americano

Sanpellegrino Chinò, Bitter Rouge Red, Vermouth di Torino Riserva Carlo Alberto Rosso, spicchio di arancia, scorza di limone

 

 

 

 

11TOSOLINI

In degustazione al banco bar

Spritz Med

Amaro Tosolini, ginger ale, Prosecco Doc

Tosolini Tonic

Amaro Tosolini, tonic water, ginepro, rosmarino

Americano Tosolini

Amaro Tosolini, Vermouth Rosso di Torino Cinzano 1757, birra lager

 

Dopo le 23.30

Amaro Tosolini

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