Barawards Gala Evening 2021
Lunedì 13 dicembre 2021
Superstudiopiù, Milano
Nel 2021 Barawards nasce in risposta al bisogno di rinnovarsi, di rimettersi in cammino, di proseguire verso nuovi orizzonti. Ho sentito il bisogno di dare una svolta alla serata. È qui che “il dinamismo” diventa regola, per chi è sempre in movimento e avverte l’esigenza di un frequente cambiamento. Rinnovare lo stile con un nuovo modo di far colloquiare tradizione ed innovazione, con qualche audace pennellata quale graffio distintivo della serata. La regia artistica voluta ha reso necessaria una cura estrema per ogni scelta. Un menu deflagrato in più portate che vestono il tempo spazio della serata. Musica sofisticata, luci dai toni digitalizzati, una platea dalle nuove altezze e misure, show cooking come spettacolarità, cocktail e Champagne che diventano protagonisti insieme alle eccellenze premiate. Modificare le misure, le altezze dei piani, delle profondità di prospettiva, di ritmi, di tempi. Barawards Gala Evening 2021 si propone come un nuovo stile di vita, molto più creativo per spiriti intelligenti ed eleganti. L'ispirazione è una destinazione. Il transito crea esperienza. Lasciatevi ispirare ed emozionatevi.
Mauro Adami
Domo Adami Events
Maestro di cerimonie
Per iniziare
Executive Chef Sebastiano Rovida Area Kitchen
Red Knight
Comte de Montaigne Brut Grande Réserve, pillole di colore
•
Multistrato al club sandwich con sfilacci di pollo, bacon croccante
e maio alla carota
Tartelletta caprese con mousse di Burrata di Andria, pomodorino confit
e trasparenza di basilico
Cubo di brisée con baccalà mantecato, zucchina agrodolce e scalogno all’aceto balsamico tradizionale di Modena
Mini flan di zucca mantovana e Amaretto di Sassello con vela di Mais
Piccola tartare di Fassona piemontese condita alla maniera tradizionale e riso soffiato alla paprika in trasparenza
•
Roll di branzino pescato all’amo rosa marinato alla barbabietola e veli di Lardo di Colonnata, ricoperto da pane croccante
Mignon di pappa al Pomodorino del Piennolo del Vesuvio rivisitato
•
In mezzo al cammin…
Piccola potage parmentier con panna acida ed erba cipollina
con croutons tostati in piccola testa di Leone
Caramelle piacentine di magro, spuma di burro al Parmigiano D.O.P.,
croccante di farina gialla alla salvia
Cannelloni di pasta fresca con ripieno di carciofi, mozzarella di Bufala Campana DOP e mazzancolle, servito con la sua bisque e fieno di verdure
Polenta bramata con bocconcini di ganassino di vitello al Barolo, bacche di ginepro
e fave di cacao tostate
Polenta bramata con fonduta di formaggi d’alpeggio
•
Transitar m’è dolce
Seduzione
Mousse al cioccolato con gelée al passion fruit , panna cotta con frutti rossi e Semifreddo agli agrumi
di Chef Lju Komlenic per Cameo Professional
Spiedini di frutta fresca di stagione
Xmas Bloom Etiopia, filtro
Amaro Tosolini
Ron Barcelò Imperial Onyx e cioccolato
Stock 84
In collaborazione con
Bartender.it, Domo Adami Events, Keglevich, Mixology Experience, Superstudiopiù,
Barawards Gala Evening 2021
Bar menu
Sfoglia la gallery
1BARCELO’
In degustazione al banco bar
Don’t Worry
Vodka Nemiroff Original, sciroppo di miele e camomilla, succo di limone,
albume, lavander bitters
Negroni Sgarbato
Ron Barceló Gran Añejo, Conditum Paradoxum ai datteri, Vermouth del Cavaliere Lucano, peach bitters
Old Coffee
The Famous Grouse Finest Scotch Whisky, Lucano Cordial Caffè, cocoa bitters
Dopo le 23.30
Ron Barcelò Imperial Onyx e cioccolato
2BLOOM SPECIALTY COFFEE
In degustazione al banco bar
Bloom James Roy
Bushmills Single Malt Irish Whiskey, Amaro Nonino, Vermouth Punt e Mes Carpano
Cold Brew Honduras Panchito, sucroestere
Trieste-Milano-Torino
Campari, Cold Brew Honduras Panchito, Amaro Nonino, Vermouth Punt e Mes Carpano, succo fresco di lime
Dopo le 23.30
Xmas Bloom Etiopia, filtro
3CAMEO PROFESSIONAL
In degustazione al banco bar
Ciobar Gelato Soft al Cioccolato Bianco
Ciobar Gelato Soft al Cioccolato
Ciobar Bianco
Ciobar Classico
Ciobar Fondente
Cioobar Gianduia
Dopo le 22.30
Seduzione
Mousse al cioccolato con gelée al passion fruit , panna cotta con frutti rossi e Semifreddo agli agrumi
di Chef Lju Komlenic
4CAMPARI
In degustazione al banco bar
Negroni
Campari, Vermouth Rosso di Torino Cinzano 1757, Bull Dog London Dry Gin
Americano
Campari, Vermouth Rosso di Torino Cinzano 1757, Thomas Henry Soda Water
Aperol Spritz
Aperol, Cinzano Prosecco Doc, Thomas Henry Soda Water
5COMTE DE MONTAIGNE
Per iniziare
Red Knight
Comte de Montaigne Brut Grande Réserve, pillole di colore
In degustazione al banco bar
Comte de Montaigne Brut Grande Réserve
6CHOCOLATE ACADEMY MILANO
In degustazione al banco bar
Divine Highball
The Famous Grouse Finest Scotch Whisky, Cabosse Naturals Juice Barry Callebaut,
Chocolate Bubble Barry Callebaut, Acqua Perrier
7DIPLOMÁTICO
In degustazione al banco bar
Fico ‘sto Mai Tai
Rum Diplomático Reserva Exclusiva, succo fresco di limone, lattofermentato di fico d’India home made, liquore al fico d’India, orzata di nocciole home made
Venezuelan Paloma
Rum Diplomático Planas, Bitter Rouge Red, succo fresco di lime, succo di pompelmo rosa, agave, East Imperial Grapefruit, soda water, sale
Diplo Stormy
Rum Diplomático Mantuano, succo fresco di lime, East Imperial Mombasa Ginger Beer
8GAMONDI
In degustazione al banco bar
Americarlo
Gamondi Bitter, Gamondi Amaro, tonic water
Gamondi Mule
Gamondi Amaro, succo di limone, ginger beer
New Orleans
Gamondi Bitter, Gamondi Crème de cassis, Peychaud’s Bitters
soda water
9RONER
In degustazione al banco bar
Virginia Tonic
Roner VirGinia Zero Alcohol, Acqua Brillante Recoaro
Tè delle 5
Rum R74 White infuso al tè al bergamotto, succo fresco di limone, sciroppo di zucchero
Kiku Double Apple
Roner Kiku Double Apple, Roner KS Vermouth Rosso, Roner Pommé, succo fresco di limone, sciroppo di zucchero, Acqua Brillante Recoaro
10SANPELLEGRINO
In degustazione al banco bar
Paloma Siciliano
Aranciata Sanpellegrino, latte di mandorla, Tequila Ocho Blanco, succo di limone
farina di mandorle, sale
Sanpellegrino Wood
Sanpellegrino Tonica Rovere, Elephant London Dry Gin, bacche di ginepro,
scorza di limone, chiodi di garofano
Sanpellegrino Americano
Sanpellegrino Chinò, Bitter Rouge Red, Vermouth di Torino Riserva Carlo Alberto Rosso, spicchio di arancia, scorza di limone
11TOSOLINI
In degustazione al banco bar
Spritz Med
Amaro Tosolini, ginger ale, Prosecco Doc
Tosolini Tonic
Amaro Tosolini, tonic water, ginepro, rosmarino
Americano Tosolini
Amaro Tosolini, Vermouth Rosso di Torino Cinzano 1757, birra lager
Dopo le 23.30
Amaro Tosolini