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Barfood

Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Casa Optima sostenibilità

L’impegno green di casa Optima

Il forte calo delle emissioni di CO2, dei consumi di energia e dei rifiuti. L'utilizzo di pack più green e la policy ambientale focalizzata su inclusione e valorizzazione di dipendenti e collaboratori. Il primo bilancio di sostenibilità del gruppo rende conto dei risultati ottenuti finora e degli obiettivi ambientali, sociali e di governance del suo percorso virtuoso
Public House 1

Public House, la casa del burger gourmet che ha conquistato Caserta

A due passi dalla maestosa Reggia, sorge il locale di Ornella Buzzone, dove sovrano indiscusso è il panino. Con un menu dove ogni proposta è l’evoluzione di una solida eredità gastronomica di famiglia, fatta con ingredienti top e rispettando la stagionalità delle materie prime
Sammontana sede Empoli

Sammontana ottiene la certificazione B Corp

L'azienda ha ottenuto l'importante certificazione che ne conferma l'impegno verso la sostenibilità e la responsabilità sociale e gli alti standard già raggiunti su entrambi i fronti
Sigep World 2025 SIGEP2024_PAD_C5_A7407707

A gennaio a Rimini torna Sigep World, l’appuntamento con l’industria del foodservice

In programma dal 18 al 22 gennaio 2025, in Fiera a Rimini, l'appuntamento professionale dedicato al foodservice si arricchisce di uno spazio dedicato alla pizza che si aggiunge alle quattro tradizionali filiere: coffee, gelato, pastry&chocolate e bakery. Numerosi gli eventi in programma, con i talk sulle nuove tendenze e le competizioni internazionali

EVOLIO Expo, a Bari dal 30 gennaio al 1 febbraio per scoprire la filiera...

Si tiene a Bari presso la fiera del Levante dal 30 gennaio al 1 febbraio EVOLIO Expo, la prima fiera internazionale B2B dove incontrare i migliori produttori di olio EVO provenienti da tutta Italia e dal Mediterraneo.
Heinz nuove salse 2024

Tre new entry nella proposta di salse di Heinz

Ketchup Pickle, Mayo Spicy e il nuovo formato del Ketchup Zero ampliano l'offerta dell'azienda statunitense. Per sperimentare nuovi sapori, senza trascurare i nuovi trend alimentari

Incontra i produttori di olio EVO alla fiera internazionale EVOLIO Expo

Si terrà dal 30 gennaio all’1 febbraio 2025 presso la Fiera del Levante di Bari, Evolio la nuova fiera internazionale B2B organizzata da Senaf, gruppo Tecniche Nuove

Gusto e praticità con la nuova linea di verdure Brunoise di Bonduelle

Quattro le referenze che compongono la nuova gamma di verdure surgelate nel pratico taglio brunoise, studiate per semplificare e velocitazzare il lavoro degli operatori. Soluzioni molto versatili, come mostrano i tanti spunti del ricettario da scaricare gratuitamente
BreraMilano1930 Christmas

I Panettoni BreraMilano1930 celebrano la sontuosa bellezza de La Turandot

Rinnovato anche quest’anno il sodalizio culturale tra l’Archivio Storico Ricordi e il brand milanese di lievitati delle feste. Un omaggio alla grande opera incompiuta del compositore Giacomo Puccini in occasione del centenario dalla sua morte

Gallo’s Baby Chips: lo snack on the go che conquista tutti

Uno snack pratico, leggero e gustoso da proporre al cliente durante tutto l'arco della giornata.
Antico Forno della Romagna

Antico Forno della Romagna acquisisce Grano Vivo

L’operazione rafforza il posizionamento competitivo del gruppo, presente nel fuori casa con i marchi Glaxi Pane e Bassini 1963, nel segmento dei tramezzini
Gòodurie Soresina _Milano_IMG_7773

Goodurie, l’Italian cheese caffè di Latteria Soresina

Inaugurato a Milano un nuovo format di locale firmato Latteria Soresina, dove il formaggio è protagonista dell'esperienza gastronomica dalla colazione alla cena

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