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Barfood

Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Sammontana Italia _Sede

Crescita e sviluppo sostenibile: la strategia del nuovo gruppo Sammontana Italia

Il nuovo campione italiano nel settore del gelato e dei prodotti surgelati da forno, pasticceria e dessert, nato dalla fusione con Forno d'Asolo mira a raddoppiare il fatturato nei prossimi 5 anni, puntando sul fuoricasa e l'espansione sui mercati esteri. Senza dimenticare la sostenibilità
Frenzy Fries Lamb Weston

Frenzy Fries: una sorpresa a ogni morso

Con la loro iconica forma a 3 lati, croccanti fuori e morbide dentro, le Frenzy Fries, l'audace rivisitazione della classica patatina firmata Lamb Weston, offrono un'esperienza di gusto unica che conquista ogni cliente
Trevalli Cooperlat SIGEP 2025

Trevalli Cooperlat presenta al Sigep le novità per il fuori casa

In occasione della kermesse di Rimini l'azienda presenterà le nuove referenze che ampliano l'offerta delle linee professionali di prodotti lattiero-caseari a marchio TreValli e di soluzioni a base vegetale a marchio Hoplà
Cupiello

Cupiello, tanta passione per una colazione all’italiana, sana e sostenibile

Frutto della creatività e della capacità di unire gli ingredienti più antichi e naturali, i prodotti del marchio di Fresystem da sempre intercettano e soddisfano l’evolversi dei gusti e delle esigenze dei consumatori finali. Vieni a scoprirli al Sigep
Tre Marie apre GAMMA 3CHIC 2024

Le nuove forme della colazione

Le novità Tre Marie in arrivo a Sigep 2025: lo storico brand presenterà Mielissa e la storica linea 3Chic in una nuova veste ancora più premium
Sammontana Sigep 2025 apre

Il bar del futuro di Sammontana va al Sigep

Tante novità nello stand del brand, con un focus importante su gelato e pasticceria raccontato in una scenografia che omaggia tutti i banconi d’Italia
Il Pasticcere Sigep 2025

Lievito madre protagonista anche al bar

Il Pasticcere mette al centro i profumi della lievitazione naturale, in un catalogo con oltre cento referenze pensate per la prima colazione al bar
Eurovo Sigep 2025

Libera tutto il potenziale dell’uovo

Eurovo punta a sdoganare questo ingrediente dal ruolo di commodity, celebrandolo nella sua vera essenza: una materia prima nobile e versatile
Forno d'Asolo asolo_cornetto_fruttirossi_ambientata

La colazione è davvero per tutti con tante opzioni vegan

In occasione di Sigep 2025, Forno d’Asolo presenta la nuova linea di Cornetti Vegan Elixir
Casa Optima sostenibilità

L’impegno green di casa Optima

Il forte calo delle emissioni di CO2, dei consumi di energia e dei rifiuti. L'utilizzo di pack più green e la policy ambientale focalizzata su inclusione e valorizzazione di dipendenti e collaboratori. Il primo bilancio di sostenibilità del gruppo rende conto dei risultati ottenuti finora e degli obiettivi ambientali, sociali e di governance del suo percorso virtuoso
Public House 1

Public House, la casa del burger gourmet che ha conquistato Caserta

A due passi dalla maestosa Reggia, sorge il locale di Ornella Buzzone, dove sovrano indiscusso è il panino. Con un menu dove ogni proposta è l’evoluzione di una solida eredità gastronomica di famiglia, fatta con ingredienti top e rispettando la stagionalità delle materie prime

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