Home Barfood

Barfood

Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Heinz nuove salse 2024

Tre new entry nella proposta di salse di Heinz

Ketchup Pickle, Mayo Spicy e il nuovo formato del Ketchup Zero ampliano l'offerta dell'azienda statunitense. Per sperimentare nuovi sapori, senza trascurare i nuovi trend alimentari

Incontra i produttori di olio EVO alla fiera internazionale EVOLIO Expo

Si terrà dal 30 gennaio all’1 febbraio 2025 presso la Fiera del Levante di Bari, Evolio la nuova fiera internazionale B2B organizzata da Senaf, gruppo Tecniche Nuove

Gusto e praticità con la nuova linea di verdure Brunoise di Bonduelle

Quattro le referenze che compongono la nuova gamma di verdure surgelate nel pratico taglio brunoise, studiate per semplificare e velocitazzare il lavoro degli operatori. Soluzioni molto versatili, come mostrano i tanti spunti del ricettario da scaricare gratuitamente
BreraMilano1930 Christmas

I Panettoni BreraMilano1930 celebrano la sontuosa bellezza de La Turandot

Rinnovato anche quest’anno il sodalizio culturale tra l’Archivio Storico Ricordi e il brand milanese di lievitati delle feste. Un omaggio alla grande opera incompiuta del compositore Giacomo Puccini in occasione del centenario dalla sua morte

Gallo’s Baby Chips: lo snack on the go che conquista tutti

Uno snack pratico, leggero e gustoso da proporre al cliente durante tutto l'arco della giornata.
Antico Forno della Romagna

Antico Forno della Romagna acquisisce Grano Vivo

L’operazione rafforza il posizionamento competitivo del gruppo, presente nel fuori casa con i marchi Glaxi Pane e Bassini 1963, nel segmento dei tramezzini
Gòodurie Soresina _Milano_IMG_7773

Goodurie, l’Italian cheese caffè di Latteria Soresina

Inaugurato a Milano un nuovo format di locale firmato Latteria Soresina, dove il formaggio è protagonista dell'esperienza gastronomica dalla colazione alla cena
Froneri Italia Quirino Cipollone

Quirino Cipollone è il nuovo amministratore delegato di Froneri Italia

Ex manager Unilever, il neo amministratore delegato vanta oltre 30 anni di esperienza nel settore dei beni di largo consumo e una profonda conoscenza dell’industria del gelato. Succede nella carica a Luca Regano
Bonduelle Food Service Matteo Cavallari Marketing Manager

Matteo Cavallari è il nuovo Food service channel marketing manager di Bonduelle

Il manager guiderà il marketing, trade marketing Rgm e culinary di Bonduelle Food Service, con l'obiettivo di rafforzare la crescita dell'azienda nel fuori casa
Tutti Buoni piatti pronti Foordness lasagna

Tutti Buoni: gusto e innovazione nella linea di piatti pronti di Foodness

Sette le referenze che compongono la gamma di primi e secondi piatti pronti monoporzione dell’azienda dei free from. Senza glutine e conservanti, sono prodotti con un'innovativa tecnologia che garantisce alta qualità e vantaggi di gestione
Metro Italia Bianco Simona

Simona Bianco è la nuova head of marketing di Metro Italia

La manager, dopo 14 anni in Illva Saronno, passa alla guida della divisione marketing del colosso del Cash&Carry, con lo scopo di sviluppare la multicanalità, tra cui il food delivery service, e guidare lo sviluppo del business nel canale horeca

100% veg e senza glutine: le Polpettine proteiche di Orogel sono una gustosa idea...

In due varianti, con Pomodoro e con Zucca e Carota, le Polpettine proteiche sono il passe-partout per una proposta free-from di snack e piatti unici

Facebook

css.php