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Barfood

Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Foodness yogurteria by_Follonica

Foodness e Acqua Village ancora insieme per un’estate di gusto e divertimento

All'interno dei parchi acquatici di Follonica e Cecina, anche quest'anno ci saranno i chioschi del marchio dei free from che proporranno Yogurt Soft e Bubble Tea

A Eredi Borgnino di Torino la frutta disidratata Exica completa i cocktail

Con il marchio Exica, la torinese Borgnino Vittorio Srl è una storica azienda (1908) specializzata nella importazione, lavorazione e distribuzione di frutta secca e disidratata da tutto il mondo.

Il racconto di Orogel esalta La Cultura del Noi

Presentazione del Libro "La Cultura del Noi" alla Libreria Rizzoli di Milano sui 50 anni di attività di Orogel, protagonista italiano delle verdure surgelate.
Unilever Food Solutions Crispy NoChicken Burger con salsa Vegan al peanut butter

Da Unilever Food Solutions due novità 100% vegetali

Crispy NoChicken Burger e la salsa Vegan Hellmann’s sono le novità pensate per i locali che vogliono arricchire il menu con proposte che incontrano le esigenze di clienti vegani o che vogliono ridurre il consumo di alimenti di origine animale

Quattro gusti per le nuove coppe gelato Leone 1857

Nota per le scatoline da 27 g, Pastiglie Leone 1857 ha lanciato una gamma di tre Gelati e un Sorbetto ispirata ai suoi gusti più iconici come Violetta, Cioccolato Grezzo e Spritz.

Con le basi di Quelli della pizza è come avere un pizzaiolo in una...

Pronte da cuocere e personalizzabili, le basi pizza richiedono poca manodopera e danno la possibilità a bar, ristoranti e pub di ampliare il business

Wagamama inserisce drink & food korean style

Dal 19 giugno prossimo la catena di ristorazione Wagamama (gestita in Italia da Chef Express/Gruppo Cremonini) introduce una decina di proposte (riviste e corrette) della gastronomia e della mixability coreana nei suoi punti vendita di Milano City Life, Milano Duomo, Aeroporto di Malpensa e di Orio al Serio.
surgital Aperitivo 1

Sfiziose idee per l’aperitivo nel nuovo ricettario Surgital

Con Soluzioni per l'aperitivo l'azienda propone 12 ricette, facili e veloci da realizzare, ideate con gli chef Apci per creare un menu per un’occasione di consumo sempre più strategica per i locali. Scaricalo gratis

X-Food, le nuove sfide nella comunicazione del cibo

Organizzato da Soluzione Group, la seconda edizione di X-Food ha delineato le attuali e prossime tendenze nella comunicazione del cibo.

Locanda di Romagna Ca’Pelletti riapre a Milano

La sesta Locanda di Romagna Ca'Pelletti firmata Surgital ha trovato sede nella zona sud di Milano, vicino all'ingresso dell'Autostrada dei Fiori (Milano-Genova) nel complesso direzionale San Vigilio Uno.
Unigrà Essegi Dolciaria

Unigrà annuncia partnership con Essegi Dolciaria

La collaborazione porterà le due aziende a mettere a fattor comune valori e processi aziendali. Al centro di tutto: le persone

Senza lattosio, le specialità del mercato

Vi proponiamo una gamma di specialità alimentari senza lattosio (lactose free) realizzate apposta per il canale foodservice. I consigli per costruire una offerta adeguata...

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