Cinque nuove referenze arricchiscono la gamma di proposte per la colazione di Forno d’Asolo, azienda trevigiana, specializzata nella produzione di prodotti da forno dolci e salati. Giga arancia e pasta di mandorle, Sacchettino pera e lime, Re di Fiori mora e gelsomino, Cornetto lampone e yogurt e Re Cornaretto con farina di legumi sono i nomi dei nuovi croissant che ampliano un catalogo che conta nel complesso oltre 1000 referenze.
I nuovi prodotti si caratterizzano per la qualità delle materie prime, a partire dal lievito naturale che è alla base dell’impasto, e le farciture, tutte giocate su inediti e sorprendenti abbinamenti di gusto, studiati per stuzzicare la curiosità del cliente.
Giga arancia e pasta di mandorle (80 g), ad esempio, è un croissant dall’impasto delicato farcito con vera pasta di mandorle e confettura di polpa e succo di arancia. Il ripieno è inoltre arricchito con arancia candita, mentre fiocchi di grano decorano la superficie. Sacchettino pera e lime (80 g), è farcito con succo di lime e dadini di pera, per un incontro tutto da scoprire tra il gusto dolce del frutto e la freschezza dell’agrume, cui si aggiunge il gustoso contrasto di consistenze, grazie alla decorazione con con flakes di mais croccanti. Re di Fiori mora e gelsomino (95 g) è invece un cornetto dritto con confettura di mora aromatizzata da una nota naturale di gelsomino che gli donano pienezza e fragranza. Perfetto abbinato con il cappuccino, è decorato con zucchero caramellato. Una ricercata farcitura ai lamponi e crema di yogurt impreziosisce Cornetto lampone e yogurt (105 g), un cornetto dal look rustico e naturale donatogli dalla decorazione con granella d’orzo. Altra particolarità del prodotto è il suo impasto, preparato con un mix di farine di grano, orzo maltato e soia.
Così come è particolare la miscela di farine di legumi con il quale è preparato Re Cornaretto con farina di legumi (70 g): ceci, fagioli cannellini, gritz di lenticchie rosse formano un impasto gustoso e ricco di sapore. Decorato con crusca di grano, questo prodotto non ha farcitura e può essere servito vuoto, farcito con confetture e creme dolci, oppure con ingredienti salati.
Prelievitati e surgelati, i nuovi prodotti si cuociono direttamente in forno ventilato (senza scongelare) a una temperatura di 175°C per circa 20-25 minuti.