Gusto, praticità e standardizzazione: i panificati frozen di Molino Spadoni

Molino Spadoni PanPinsaTipo0 Farcita
Il PanPinsa Tipo "0" farcito
Impasti in linea con le nuove tendenze alimentari, tata varietà e alto grado di servizio nelle gamme di panificati per il fuori casa PanPinsa, Focaccine Soffici Senza Glutine e Ciabattine Spaccate

Bar, punti caldi e catering: diverse tipologie di locali, stessa necessità di avere panificati di qualità e pratici da preparare e servire. Molino Spadoni intercetta queste esigenze e, forte della sua expertise nel mondo molitorio e della sua propensione all’innovazione, ha strutturato un’offerta articolata, arricchita recentemente da alcune novità che stanno riscuotendo grande interesse da parte degli operatori professionali.

La nuova linea dei PanPinsa è composta da schiacciatine realizzate secondo la tipica ricetta della pinsa: farina di grano tenero, farina di soia e farina di riso compongono l’originale mix di questo impasto per il quale vengono utilizzate esclusivamente pasta madre, rifrescata giornalmente dagli anni ’60 e biga. Altissima idratazione - oltre il 90% di acqua sulla farina – grande alveolatura e sofficità sono le caratteristiche distintive. Dopo aver lievitato per almeno 48 ore, l’impasto viene steso - rigorosamente a mano come da tradizione - e condito in superficie con olio evo prima della cottura. Il risultato finale è una schiacciatina pretagliata dall'aspetto artigianale, croccante fuori e soffice dentro, con una fragranza e un gusto davvero intensi.

I PanPinsa Molino Spadoni sono disponibili in confezioni da 4 pezzi (100 g pz), in sei versioni di gusto diverse: PanPinsa tipo “0”, PanPinsa Integrale, PanPinsa al Riso Nerone con il caratteristico colore violaceo, PanPinsa Curcuma e Semi di Lino dall’impasto giallo oro, PanPinsa ai 7 Cereali e, infine, PanPinsa alla Mediterranea con pomodoro, capperi, olive e origano. La versione maxi del PanPinsa tipo “0” è disponibile non pretagliata in confezioni da 2 pezzi, 200 g l’una.

Praticità, versatilità e velocità sono caratteristiche che danno un grande valore aggiunto a queste referenze per i professionisti del canale: sono già cotte e pretagliate, è sufficiente riscaldarle in piastra o in forno per 3/4 minuti e saranno pronte da farcire.

Le Focaccine Soffici Gluten Free

Molino Spadoni Focaccina SenzaGlutineFarcita
La Focaccina Soffice Senza Glutine farcita

Anche le nuove Focaccine Soffici Senza Glutine Molino Spadoni sono una grande soluzione: già cotte e confezionate singolarmente nel pratico film “ovenable” per il rinvenimento in forno ventilato senza pericolo di contaminazioni. Tre le varianti di gusto: con farina di Ceci, Curcuma e Semi di Lino, con Riso Nerone e Semi di Girasole e, infine, al Gusto Mediterraneo con pomodoro, capperi, olive nere e origano. Nuove proposte che si affiancano alla versione Classica con olio extravergine di oliva. Praticità nel rinvenimento che si deve anche alla possibilità di decongelarle e conservarle fino a 5 giorni a temperatura ambiente, abbattendo quindi il rischio di food waste e i conseguenti costi. Soffici e gustose, stese a mano e tutte con olio extravergine di oliva sono la risposta ideale alle esigenze dei clienti celiaci o intolleranti al glutine.

Le Ciabattine Spaccate, un classico, ma innovativo

Ormai dei veri e propri classici sono le Ciabattine Spaccate surgelate Molino Spadoni: pani confezionati singolarmente che possono essere utilizzati in modo pratico ed estemporaneo ottimizzando il tempo di preparazione.

La Ciabattina Spaccata tipo “0” è ottima da servire nel cestino del pane o da farcire. Per chi ama un pane dal gusto e dall’aspetto particolari, ci sono anche la Ciabattina Spaccata ai Ceci germogliati e Curcuma e la Ciabattina Spaccata al Riso Nerone: la prima originale e gustosa grazie all’aggiunta di ceci germogliati e alla curcuma, spezia che le conferisce il suo colore peculiare; la seconda altrettanto gustosa e fragrante, che si contraddistingue per il colore violaceo.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome