La colazione è davvero per tutti con tante opzioni vegan

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Il Cornetto Vegan Elixir con Frutti Rossi e Goji di Forno d'Asolo
In occasione di Sigep 2025, Forno d’Asolo presenta la nuova linea di Cornetti Vegan Elixir

Ce lo dicono i social, ma anche i menu di bar e pasticcerie: la colazione è il nuovo aperitivo. Infatti, è sempre più di tendenza ordinare cappuccino e cornetto anche dopo le prime ore del mattino. Quello che da sempre è considerato “il pasto più importante della giornata” si è trasformato in un momento di socializzazione da 7,5 miliardi di euro all’anno. In occasione di Sigep 2025, il Salone internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione, Caffè e Pizza di Ieg (Fiera di Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025), Forno d’Asolo porta un assaggio della colazione da bakery con una novità vegan.

Nello stand (pad. B2, stand 001 - 002) il brand propone un allestimento di grande impatto visivo su una superficie di 500 metri quadri. Tradizione e forte spinta innovativa si fondono con le nuances di colore del marchio, il verde, che richiama la natura e la betulla, elementi scenografici fondamentali anche nella colazione da bakery. Saranno presentate novità dolci e salate con un’esposizione di prodotto in modalità già preparato, farcito e decorato. Nella food court del gusto brand ambassador e product specialist presenteranno i prodotti in catalogo. Sotto il cielo artificiale e le vele installate a soffitto prenderanno vita i due corner principali: Forno & Caffè design your bakery, un vero e proprio format di bakery come proposta di franchising che ricrea la vetrina perfetta; l’Academy di Forno d’Asolo, fiore all’occhiello della marca accompagnerà i momenti di formazione, preparazione e presentazione al pubblico dei prodotti di Forno d’Asolo.

Ci saranno anche la Cornetteria con prodotti ReB, la Krapferia, la Panineria e tutto il mondo salato, la Pasticceria. La Veganeria racconterà la proposta Vegan e Better for you, pillar di Forno d’Asolo. Del resto, negli ultimi anni la domanda di prodotti vegan è cresciuta, riflettendo l’interesse dei consumatori verso scelte alimentari più consapevoli e sostenibili, che possano offrire esperienze di gusto pari, se non superiore, alle proposte tradizionali.

Cornetto Vegan Elixir con Frutti Rossi e Goji

Per i clienti alla ricerca di un’esperienza ricca e soddisfacente, Forno d’Asolo propone il Cornetto Vegan Elixir con Frutti Rossi e Goji. Questa variante racchiude una farcitura di frutti rossi e bacche: mirtilli, purea di amarena e di lamponi e succo di goji, per un mix che combina il sapore dolce e leggermente acidulo delle bacche rosse. La decorazione con semi di mirtillo rende questo cornetto non solo gustoso, ma anche visivamente invitante. Anche in questa variante, Forno d’Asolo utilizza oli e grassi vegetali di girasole alto oleico, sal e karité, oltre a farina di tipo 2 con germe di grano. Perfetto per chi cerca una colazione completa e appagante. La modalità di cottura consigliata è di 20-25 minuti a 175 °C.

Cornetto Vegan Elixir Vuoto

Cornetto Vegan Elixir Vuoto

Forno d’Asolo amplia la propria linea Vegan con il nuovo Cornetto Vegan Elixir Vuoto. Questo cornetto è realizzato con una selezione di oli e grassi vegetali, come l’olio di girasole alto oleico, sal e il karité. Grazie alla combinazione con farina di tipo 2 arricchita di germe di grano, il Cornetto Vegan Elixir Vuoto offre un impasto fragrante, dal sapore delicato e dalla consistenza irresistibile.

Perfetto sia da gustare da solo sia per essere personalizzato con farciture dolci a seconda dei gusti della clientela, va infornato per 20-25 minuti a 175 °C.

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