Per una buona colazione fuori casa, oggi il cliente cerca prodotti di alta qualità e una filiera rispettosa delle risorse e della natura. Oltre, naturalmente, alla più genuina tradizione italiana. Per andare incontro a queste esigenze, Tre Marie ha messo a punto un nuovo prodotto, Mielissa, e aggiornato la gamma di croissanterie 3Chic, che oggi si rinnova grazie a una ricetta più attuale, rimanendo riferimento di mercato per l’interpretazione del burro all’italiana.
Nata in una pasticceria di Milano a fine Ottocento, la marca Tre Marie è presente nei bar dagli anni Settanta con i croissant surgelati. Ha nel suo catalogo oltre 100 referenze, riferimento qualitativo e forza di marca nel comparto pasticceria. Il marchio incarna i valori dell’alta pasticceria e coltiva il saper fare, virtù che gli hanno permesso di diventare oggi leader di mercato per notorietà, volumi e numero di bar serviti. Riconosciuta per la sua storica qualità, Tre Marie oggi si veste di innovazione, senza abbandonare la sua aura di prestigio.
Autenticità, Femminilità e Gentilezza sono i tre tratti riflessi anche in tutti i prodotti del marchio, che hanno portato al claim “Dolci Gesti Gentili” che dal 2023 accompagna il logo su tutte le confezioni dei prodotti rivolti al B2B e B2C. Dal 2016 Sammontana, gruppo comprendente anche il brand Tre Marie per la croissanterie surgelata, ha iniziato un percorso di sostenibilità, culminato con il raggiungimento della certificazione Bcorp. Per far conoscere a clienti e consumatori il percorso intrapreso da Sammontana in ambito green, si è sviluppato un prodotto icona di questo impegno - Mielissa - attraverso una collaborazione con 3Bee, leader nella tutela della biodiversità tramite la tecnologia, e l’utilizzo di un’icona della biodiversità come ingrediente caratterizzante del prodotto: il miele.
3Chic ancora più invitante
La gamma 3Chic, top di gamma del marchio Tre Marie, si presenta con alcuni piccoli cambiamenti per un prodotto ancora più invitante, moderno e in linea con i trend del mercato: giri più definiti ed estetica più accattivante in vetrina. Una forma rivista che si abbina a una ricetta più attuale, con un nuovo aroma tutto da scoprire.
Mielissa
Dalla forma corta e panciuta, con una più alta percentuale di laminazione per ottenere una struttura scioglievole e sfogliata. Mielissa è un prodotto totalmente dolcificato con miele proveniente da Persea, dove è presente un’oasi di biodiversità Sammontana. In porzione da 70 g da introdurre in forno preriscaldato a 170 °C - 180 °C per 20-25 minuti. Confezione da 50 pz.
Tre Marie sarà a Sigep 2025 con le sue novità al pad. B5/D5, stand 002