![Mini Burger e Birra Moretti Baffo d'Oro](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/7-Mini-Burger-e-Birra-Moretti-Baffo-dOro-copia-1-696x624.jpg)
Dal semplice momento aperitivo all'apericena più sostanziosa, non mancano certo le possibilità di abbinamento food con snack e stuzzichini. Vi proponiamo di seguito le più recenti e originali proposte raccolte nel corso del recente salone Beer & Food Attraction di Rimini Fiera / IEG Italian Exibition Group.
Gamma Snack CGM
Oliva Ascolana 100% Vegetale
Le famose olive verdi giganti universali hanno ricevuto da CGM Surgelati un nuovo e delicato impasto a base vegetale (senza soia) a base di proteine di pisello, fibra di bamboo, fecola di patate e lenticchie rosse decorticate. Impanate, prefritte e surgelate in pezzi da 18 g (in box da 1 kg con 55 pezzi) sono pronte da cuocere in forno per 10' a 200 °C, in friggitrice o in padella per 4-5' a 180 °c.
![](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/OLIVA-100�-VEGETALE-256x300.jpg)
Rosti Balls Vegetali
Sono crocchette a base vegetale preparate da CGM Surgelati con patate a pezzetti e farcite al cuore con una moriba provola affumicata. Adatti in particolare per i clienti che seguono una dieta vegetariana. Ogni pezzo pesa 20-22 g e sono disponibili in box da c1 kg da 48 pezzi. Si preparano in friggitrice o in padella in 3-4' a 180 °C.
![](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/ROSTI-BALLS-300x175.jpg)
Spizzichelle senza farcitura
Sono bocconcini di pasta di pizza tipici della tradizione napoletana realizzati con un impasto a base di farina di grano a lenta lievitazione. Prefritto e surgelato da CGM Surgelati in pezzi da 15-20 g (bob da 1kg con 60 pezzi) si preparano in forno in 7-8' a 180 °C o in friggitrice per 1-2' a 180 °C.
![](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/LE-SPIZZICHELLE-SENZA-FARCITURA-200x300.jpg)
Mac & Cheese
Prodotto panato a forma di triangolo a base di formaggio cremoso e pasta in pezzi da 25 g (box da 12kg con 40 pezzi) di CGM Surgelati, si preparano in 8-9' in forno a 180 °C o in friggitrice in 3' a 180 °C.
![](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/MACCHEESE-225x300.jpeg)
Gamma Snack Punk Salomon FoodWorld
Salomon FoodWorld propone una ricca gamma di sette specialità Snack Punk ispirate anche alla gastronomia internazionale, orientale in particolare: 4 Sticks (Chik'n e vegani), 2 Bites (Chik'n e vegani) e Wing.
Stick Vegano Veggie Curry Masala viene esaltato con spezie indiane e una miscela di ceci, patate dolci e carote. In 3 buste da 1 kg (busta da 37-43 pz). Precotto in forno, rifinire in forno.
![](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/Salomon-Curry-Masala-300x225.png)
Stick Veggie Pea & Mint si avvale dell'aggiunta di menta fresca, riso integrale, piselli, quinoa e chicchi di grano. In 3 buste da 1 kg (busta da 37-43 pz). Precotto in forno, rifinire in forno.
![](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/Salomon-Pea-and-Mint-300x277.jpg)
Chik'n Stick Green Tikka coniuga tenera carne di pollo con erbe aromatiche indiane.
Stick Chik'n Nashville Smoked propone carne di coscia di pollo affumicata con una leggera piccantezza in stile Nashville a base di Pepe Nero di Cayenna. In 3 buste da 1 kg (busta da 30-36 pz). Cotto, rifinire in forno.
![](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/Salòomon-Green-Tikka-300x286.jpg)
Tajine Bites
Lenticchie tenere, frutta secca e panatura croccante con cumino nero sono la proposta ideale per sollecitare l'appetito dei clienti. In 3 buste da 1 kg (busta da 62-70 pz). Precotto in forno, rifinire in friggitrice.
![](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/Tajine-Bites-Salomon-FoodWorld-241x300.jpg)
Chili & Lime Chik'n Bite
Sono snack di petto di pollo di ispirazione peruviana aromatizzati con peperoncino e lime. In 6 buste da 1 kg (busta da 38-50 pz). Cotto, rifinire in friggitrice.
Boneless Chik'n Wings
Snack realizzati con petto di pollo con note agrodolci di salsa barbecue e una panatura croccante. In 5 buste da 1 kg (busta da 25-35 pz). Cotto, rifinire in friggitrice.
MiniBurger & MiniBuns Ham
Già nota per la ricca gamma di burger gourmet realizzati con carni di prima scelta di tutto il mondo, Ham-burger propone anche la linea Fingerfood a base di Mini Burger da 30 g (in cartoni da 50 pz) da servire in Mini Buns da 30 g (in cartoni da 100 pz).
Vengono cotti alla piastra in 4' Le carni disponibili sono Patanegra, Chianina, Hereford e Usa Black Angus, mentre i minipanini sono prodotti da forno artigianale, cotti e surgelati. Disponibili in quattro gusti: alla Barbabietola Rossa, alla Curcuma, al Pistacchio e al Carbone Vegetale.
![](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/3-300x200.jpg)
Gamma #facciamoaperitivo Fox Bar Italia
Dal 1989 Fox Bar Italia propone una ricca gamma di prodotti secchi per accompagnare l'aperitivo. Le ultime novità sono in buste Gourmet Snack da 150-250 g come Bruschetta Aglio e Bruschetta Pizza, in buste 300 g come Mais Blu che si aggiungono alla frutta secca in confezioni Party Box da 500 g a 3 kg e Party Bag da 120 a 250 g. Un utile vademecum è il libro Facciamo Aperitivo, il lusso democratico scritto da Antonio Pavone, contitolare dell'azienda di Pescara insieme al fratello Massimo.
![](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/facciamoaperitivo-Fox-Bar-Italia-300x208.jpg)
Greenology Cereali e Legumi Bonduelle
Primo classificato nella categoria Food Premio Innovazione dell'Anno Barawards 2022, Bonduelle Food Service allarga la gamma Greenology Cereali e Legumi come basi per creare piccole insalate o minibowl di accompagnamento all'aperitivo. Si va da Bulgur (chicchi di grano duro germogliato) a Orzo Perlato, a Quinoa, a Lenticchie, a Ceci, già cotti a vapore con tecnologia Minute, pronti in pochi minuti in formo a microonde oppure da servire a freddo. Disponibili in box da 6 buste da 1 kg.
![](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2024/02/Greenology-Cereali-e-Legumi-Bonduelle-178x300.jpg)