Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale Ho.re.ca. del Gruppo Dr. Schär, lancia un nuovo materiale espositivo per i professionisti dell’out-of-home che vogliono offrire snack gluten-free: un display in cartoncino compatto pre-riempito con 25 barrette Cereal Bar e 30 Choco Chip Cookies.
Le diagnosi di celiachia sono in costante crescita e aiutare a soddisfare le necessità del target celiaco, dei sensibili al glutine e di chiunque soffra di altri disturbi glutine correlati può essere differenziante per i professionisti del settore.
L’Expo Banco Cereal Bar & Choco Chip Cookies è pensato proprio per garantire agli esercenti del fuori casa il meglio dell’offerta senza glutine con un formato comodo e dal minimo ingombro, data la compattezza del cartone montato che contiene ben 55 prodotti.
I pratici e sicuri prodotti monoporzione all’interno dell’Expo - che ha scadenza a 9 mesi - sono stati selezionati da Schär Foodservice pensando alle diverse esigenze di consumo:
- le fragranti barrette al müsli Cereal Bar da 25 g, sono perfette per una ricarica di benessere grazie alla presenza di vitamine e fibre. Preparate con miele di primissima qualità sono senza glutine e senza frumento, e costituiscono il break ideale per chi cerca uno snack salutare ed energetico.
- I Choco Chip Cookies, con 2 pezzi a confezione, sono golosi biscotti ispirati alla tradizione americana con il 12% di gocce di cioccolato fondente. Senza glutine, senza frumento e senza lattosio rappresentano la pausa perfetta per la clientela che cerca un momento stuzzicante e appagante per il palato.
Il brand Schär, ben visibile sull’espositore, è rassicurante anche per i numerosi turisti stranieri in Italia, grazie alla conoscenza del marchio a livello internazionale, sinonimo di sicurezza e affidabilità.