Trevalli Cooperlat presenta al Sigep le novità per il fuori casa

Trevalli Cooperlat SIGEP 2025
In occasione della kermesse di Rimini l'azienda presenterà le nuove referenze che ampliano l'offerta delle linee professionali di prodotti lattiero-caseari a marchio TreValli e di soluzioni a base vegetale a marchio Hoplà

Trevalli Cooperlat, con sede a Jesi, in provincia di Ancona, è una grande realtà cooperativa agroalimentare italiana, con una forte vocazione territoriale con prodotti lattiero-caseari a marchio TreValli e più nazionale e internazionale con quelli a marchio Hoplà a base vegetale.

Le linee TreValli Professional e Hoplà Professional trovano ampio utilizzo nelle preparazioni dei professionisti del fuori casa (bar, pasticcerie, gelaterie, ristoranti).

I prodotti da montare a base vegetale e 100% vegetale Hoplà Professional garantiscono un’ottima resa e sono ideali per farciture e decorazioni sia dolci sia salate.

L’offerta TreValli Professional comprende un’ampia gamma di prodotti, come latte (latte fresco alta qualità e latte linea bar), panna (fresca pastorizzata, Esl, da montare Uht, spray, da cucina gourmet) e referenze casearie come burro, stracchino, mascarpone e formaggio fresco spalmabile.

«Come ogni anno, saremo presenti al Sigep di Rimini, importante manifestazione dedicata al mondo della gelateria e della pasticceria, dal prossimo 18 al 22 gennaio con un ampio stand, collocato nel padiglione B5 N. 053 - afferma Milvia Panico, Direttrice marketing di Trevalli Cooperlat -. La presenza alla fiera internazionale sarà anche l’occasione per presentare le novità 2025 dedicate al mondo del fuori casa».

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome