Trevalli Cooperlat, con sede a Jesi, in provincia di Ancona, è una grande realtà cooperativa agroalimentare italiana, con una forte vocazione territoriale con prodotti lattiero-caseari a marchio TreValli e più nazionale e internazionale con quelli a marchio Hoplà a base vegetale.
Le linee TreValli Professional e Hoplà Professional trovano ampio utilizzo nelle preparazioni dei professionisti del fuori casa (bar, pasticcerie, gelaterie, ristoranti).
I prodotti da montare a base vegetale e 100% vegetale Hoplà Professional garantiscono un’ottima resa e sono ideali per farciture e decorazioni sia dolci sia salate.
L’offerta TreValli Professional comprende un’ampia gamma di prodotti, come latte (latte fresco alta qualità e latte linea bar), panna (fresca pastorizzata, Esl, da montare Uht, spray, da cucina gourmet) e referenze casearie come burro, stracchino, mascarpone e formaggio fresco spalmabile.
«Come ogni anno, saremo presenti al Sigep di Rimini, importante manifestazione dedicata al mondo della gelateria e della pasticceria, dal prossimo 18 al 22 gennaio con un ampio stand, collocato nel padiglione B5 N. 053 - afferma Milvia Panico, Direttrice marketing di Trevalli Cooperlat -. La presenza alla fiera internazionale sarà anche l’occasione per presentare le novità 2025 dedicate al mondo del fuori casa».