Home Bargiornale.TV

Bargiornale.TV

Bargiornale.Tv è il primo canale monotematico dedicato al mondo bar in tutte le sue sfaccettature. Su Bargiornale.Tv troverai i video delle nostre manifestazioni dedicate al settore come Baritalia o i Barawards. Bargiornale.Tv è un contenitore di interviste ai personaggi più illustri, ai giovani talenti e, più in generale, a tutti coloro che hanno qualcosa di interessante da dire e da proporre. All’interno del nostro canale si parla di tanti buoni modelli relativi al mondo caffè, dei cocktail, di baristi e di bartender. E sul nostro canale non potevamo farvi mancare anche i contributi di protagonisti dall’estero con cui parliamo dell’evoluzione del mondo bar in termine di tecniche, servizio, ma soprattutto di ospitalità. Da Londra a Singapore, dalla East Coast alla West Coast, da Sydney al Giappone. Bargiornale.Tv è anche una speciale vetrina dove puoi trovare i contenuti video più interessanti prodotti dalle aziende del nostro settore. Centinaia di clip in cui diamo spazio a prodotti, nuove attrezzature, servizi, soluzioni food & beverage per il canale bar. Tra le interviste, senza tempo, che potrete trovare ci sono quelle a personaggi come Bruno Vanzan, Mario Farulla, Oscar Quagliarini, Daniele Dalla Pola, Agostino Perrone, Giorgio Bargiani, Stefano Catino, Andrea Gualdi, Matteo Zed, Flavio Angiolillo, Leonardo Leuci, il presidente Iba Giorgio Fadda, Valentino Longo dello Shoshin Club di Miami, Angelo Donnaloia, presidente Aibes. Tanti anche i protagonisti del mondo caffé: Gianni Cocco, Francesco Sanapo, Jessica Sartiani, Roberto Breno, Andrea Cremone ecc.

THE DOPING BAR - AETHOSvideo

Panna spray protagonista della Sweeet&Shake Cup: manda la tua ricetta entro...

Torna il concorso di Debic e Bargiornale con in palio un corso di formazione del valore di 500 euro. Previste due categorie: Coffee mix e Twist on classics. Finale al Sigep domenica 19 gennaio 2025. Manda la tua ricetta entro l’1 dicembre
video

Tips & Tricks per un espresso perfetto con Caffè Vergnano

Guarda il tutorial su come preparare un espresso perfetto. Segui i consigli pratici di Fabio Dotti, master trainer di Accademia Vergnano
video

Dieci domande a Cynthia Vargas: la signora del Ron Matusalem

Un viaggio nel mondo di Ron Matusalem con Cynthia Vargas, master blender della rinomata hacienda della Repubblica Dominicana. Che ci racconta il suo approccio alla produzione e le innovazioni e i cambiamenti previsti nel futuro del distillato
video

Nick Maltese: «Il design del cocktail bar? Dispettoso e identitario»

Una delle firme più apprezzate dell’architettura d’interni del mondo dell’hospitality racconta come nasce il progetto di un cocktail bar e le tendenze nel mondo del design
video

Mario Farulla: «Il locale non deve essere una prigione per chi...

Come impostare il lavoro al bar nel pieno rispetto della vita delle persone: ce ne parla il co-titolare del Dirty a Milano
video

Filippo Sisti: «Dobbiamo osare per educare il cliente»

Il maestro della "cucina liquida" si racconta a Bargiornale Tv: far evolvere la cultura del bere miscelato è una sfida ancora aperta, il cliente va educato proponendo e raccontando cocktail ad alto valore aggiunto

Maurizio Stocchetto: «Recuperiamo il lato divertente del nostro lavoro»

A tu per tu con il titolare del Bar Basso Maurizio Stocchetto. Le nuove frontiere della creatività e il recupero di un valore inestimabile: la gioia di lavorare al bar.
video

Fuori dal locale: gli altri modi di vivere la professione

Il bartender a domicilio, il bar catering, la formazione: come vivere la professione del bartender in modo diverso, lontano dal bancone del bar. Lo raccontano Mirko Scorteccia, Gerardo Marcogiuseppe e Ivan Patruno
video

Giacomo Diamante: «Vi racconto Quintana, il mio nuovo “bar all’italiana”»

Il fondatore di Enjoy! Artigiani del Bere svela in anteprima il suo nuovo locale di prossima apertura a Vicenza, che guarda alle atmosfere degli Anni '50 e '60
video

Gocce, la nuova sfida di Oscar Quagliarini a Senigallia

Il creativo, imprenditore, "naso" e artista dello shaker ci racconta in anteprima come sarà Gocce, il suo nuovo locale nella cittadina delle Marche
video

Carlo Meo: «Regalate un’esperienza felice ai vostri clienti»

Il successo di un locale dipende dalla capacità di far vivere ai suoi ospiti un'esperienza memorabile. Il fondatore e amministratore delegato di Marketing&Trade racconta come costruirla e gli elementi chiave sui quali lavorare
video

Gianni Vitale: «Controllare i conti per aumentare gli utili»

Il titolare dello Studio Vitale Commercialisti spiega i principali indicatori da analizzare e come controllare e ottimizzare i costi per una gestione economica ottimale del locale
css.php