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Bargiornale.Tv è il primo canale monotematico dedicato al mondo bar in tutte le sue sfaccettature. Su Bargiornale.Tv troverai i video delle nostre manifestazioni dedicate al settore come Baritalia o i Barawards. Bargiornale.Tv è un contenitore di interviste ai personaggi più illustri, ai giovani talenti e, più in generale, a tutti coloro che hanno qualcosa di interessante da dire e da proporre. All’interno del nostro canale si parla di tanti buoni modelli relativi al mondo caffè, dei cocktail, di baristi e di bartender. E sul nostro canale non potevamo farvi mancare anche i contributi di protagonisti dall’estero con cui parliamo dell’evoluzione del mondo bar in termine di tecniche, servizio, ma soprattutto di ospitalità. Da Londra a Singapore, dalla East Coast alla West Coast, da Sydney al Giappone. Bargiornale.Tv è anche una speciale vetrina dove puoi trovare i contenuti video più interessanti prodotti dalle aziende del nostro settore. Centinaia di clip in cui diamo spazio a prodotti, nuove attrezzature, servizi, soluzioni food & beverage per il canale bar. Tra le interviste, senza tempo, che potrete trovare ci sono quelle a personaggi come Bruno Vanzan, Mario Farulla, Oscar Quagliarini, Daniele Dalla Pola, Agostino Perrone, Giorgio Bargiani, Stefano Catino, Andrea Gualdi, Matteo Zed, Flavio Angiolillo, Leonardo Leuci, il presidente Iba Giorgio Fadda, Valentino Longo dello Shoshin Club di Miami, Angelo Donnaloia, presidente Aibes. Tanti anche i protagonisti del mondo caffé: Gianni Cocco, Francesco Sanapo, Jessica Sartiani, Roberto Breno, Andrea Cremone ecc.

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Fabio Verona: «Al bar è giunta l’ora dei veri professionisti»

Ora più che mai è il tempo di affrontare il lavoro del barista con serietà: formazione, preparazione, accoglienza, orientamento alla qualità non nascono spontanee. I suggerimenti di Fabio Verona, responsabile formazione di Costadoro e autore di "Professione barista", edito da Tecniche Nuove
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Luciano Sbraga: «Segnali positivi per il 2025»

Con il direttore del Centro studi Fipe-Confcommercio analizziamo le prospettive del mercato del fuoricasa per il 2025
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Matteo Figura: «La colazione guida il recupero»

Consumatori più "attivi" sulla prima occasione di consumo della giornata, destinata a crescere più velocemente. Lo spiega il direttore Foodservice di Circana Italia, che traccia le prospettive per il mercato fuoricasa nel 2025. Un consiglio per i gestori? Differenziare per distinguersi
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Mattia Pastori presenta “Il figlio del bar”

Il bartender e titolare di Nonsolococktails racconta il suo libro, Il figlio del bar, edito da Tecniche Nuove
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Iginio Massari: «Il successo è fatto di competenze e capacità di...

Il presidente Apei ci parla del futuro della pasticceria italiana, tra la sfida delle nuove ricette e quella della semplificazione. Che passano per un uso consapevole della tecnologia
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Daniele Ricci: «Facciamo sì che il cliente si affidi al barista»

La ricetta del neo Campione italiano baristi 2025: per alzare la qualità dell'offerta di caffè in Italia il barista deve saper diversificare e studiare le caratteristiche dei diversi caffè
THE DOPING BAR - AETHOSvideo

Panna spray protagonista della Sweeet&Shake Cup: manda la tua ricetta entro...

Torna il concorso di Debic e Bargiornale con in palio un corso di formazione del valore di 500 euro. Previste due categorie: Coffee mix e Twist on classics. Finale al Sigep domenica 19 gennaio 2025. Manda la tua ricetta entro l’1 dicembre
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Tips & Tricks per un espresso perfetto con Caffè Vergnano

Guarda il tutorial su come preparare un espresso perfetto. Segui i consigli pratici di Fabio Dotti, master trainer di Accademia Vergnano
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Dieci domande a Cynthia Vargas: la signora del Ron Matusalem

Un viaggio nel mondo di Ron Matusalem con Cynthia Vargas, master blender della rinomata hacienda della Repubblica Dominicana. Che ci racconta il suo approccio alla produzione e le innovazioni e i cambiamenti previsti nel futuro del distillato
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Nick Maltese: «Il design del cocktail bar? Dispettoso e identitario»

Una delle firme più apprezzate dell’architettura d’interni del mondo dell’hospitality racconta come nasce il progetto di un cocktail bar e le tendenze nel mondo del design
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Mario Farulla: «Il locale non deve essere una prigione per chi...

Come impostare il lavoro al bar nel pieno rispetto della vita delle persone: ce ne parla il co-titolare del Dirty a Milano
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Filippo Sisti: «Dobbiamo osare per educare il cliente»

Il maestro della "cucina liquida" si racconta a Bargiornale Tv: far evolvere la cultura del bere miscelato è una sfida ancora aperta, il cliente va educato proponendo e raccontando cocktail ad alto valore aggiunto
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