L’appuntamento per il final show di Baritalia è fissato il 19 ottobre, dalle 10.00 alle 17.30, in via Cappellini 25 presso il MOEBIUS, spazio multifunzionale di lusso in zona Stazione Centrale, firmato dall'imprenditore della ristorazione Lorenzo Querci e dallo chef Enrico Croatti. Per accedere dovete registrarvi compilando il form in fondo all'articolo.
Un final show con una grande novità, per chiudere in bellezza la stagione 2020-2021: Baritalia Speed Date. Di cosa si tratta? Della possibilità di incontrare a tu per tu (prenotatevi compilando il form in fondo all'articolo!) 20 tra i personaggi più influenti dalla mixology milanesi, per favorire l'incontro tra domanda e offerta di lavoro nella bar industry.
Baritalia sarà ovviamente anche il felice epilogo di una sfida del cocktail, durata 6 mesi, al quale parteciperanno le bartender e i bartender finalisti di Baritalia Lab selezionati nelle tappe di Firenze, Cagliari, Palermo, Reggio Calabria, Torino e Milano.
A giudicare la gara ci saranno alcuni dei più noti titolari e bartender di Milano. A cominciare da Matteo Rizzolo, bar manager del Moebius, proseguendo con Tommaso Cecca di Camparino in Galleria, Maurizio Stocchetto del Bar Basso, Luca Angeli del Four Seasons Milano, Flavio Angiolillo del Mag, Francesco Cione dell’Octavius Bar at the Stage, Jonatan Abarbanel di Les Rouges Milano, Alessandro Melis di Pandenus, Edoardo Nono di Rita e Rita’s Tiki Room e Yuri Gelmini del Surfer’s Garden.
BARITALIA SPEED DATE
Alla manifestazione si uniranno, oltre ai giudici speciali citati sopra, altri personaggi di spicco della miscelazione milanese che incontreranno i finalisti di Baritalia Lab e tutti coloro che si saranno prenotati per Baritalia Speed Date. Si tratta di una nuova iniziativa, creata da Bargiornale in collaborazione con Bartender.it, che prevede una girandola di rapidissimi incontri della durata di 5 minuti ciascuno in cui i partecipanti avranno modo di fare due chiacchiere, a tu per tu, con i grandi bartender della città. Un’occasione unica di confronto che mira, tra l’altro, a informarsi, confrontarsi e, non da ultimo, fare incontrare domanda e offerta di lavoro, in un momento storico di grande fermento per la nostra Industry.
Per fissare il vostro appuntamento a Baritalia Speed Date è necessario compilare il form in fondo all'articolo e scegliere al massimo 3 tra i personaggi presenti.
Le iscrizioni andranno avanti fino ad esaurimento della disponibilità del personaggio selezionato.
Gli incontri si svolgeranno dalle 11 alle 13 e dalle 14 alle 16 in base alla disponibilità dei nostri ospiti speciali.
IL PROGRAMMA DI BARITALIA SPEED DATE
ore 11.30-12.00
POSTAZIONE 1: FLAVIO ANGIOLILLO - MAG CAFÉ
POSTAZIONE 2: FEDERICO VOLPE – RALPH LAUREN
POSTAZIONE 3: ALBERTO CORVI – THE DOPING CLUB
POSTAZIONE 4: ALESSANDRO MELIS - PANDENUS
ore 12.00-12.30
POSTAZIONE 1: CESAR ARAUJO – BOB MILANO
POSTAZIONE 2: EDOARDO NONO – RITA & COCKTAILS
POSTAZIONE 3: LUCA ANGELI - FOUR SEASONS MILANO
POSTAZIONE 4: GIANFRANCO MORGANTE – MORGANTE COCKTAIL & SOUL
ore 12.30-13.00
POSTAZIONE 1: FRANCESCO CIONE - OCTAVIUS BAR AT THE STAGE
POSTAZIONE 2: TERRY MONROE - OPERA33 E ORO SCRT ROOM
POSTAZIONE 3: MAURIZIO MANVATI - BANCO
ore 14.00-14.30
POSTAZIONE 1: LUCA HU – CHINESE BOX
POSTAZIONE 2: JONATAN ABARBANEL – LES ROUGES MILANO
POSTAZIONE 3: MATTEO RIZZOLO – MOEBIUS MILANO
POSTAZIONE 4: LUCA ARDITO - MILANO VERTICALE BAR VERTIGO
ore 14.30-15.00
POSTAZIONE 1: YURI GELMINI - SURFER’S GARDEN
POSTAZIONE 2: MAURIZIO STOCCHETTO - BAR BASSO
POSTAZIONE 3: LUCA MARCELLIN – DRINC.DIFFERENT
POSTAZIONE 4: FRANCO TUCCI - LIBERO PROFESSIONISTA
ore 15.30-16.00
POSTAZIONE 1: TOMMASO CECCA - CAMPARINO IN GALLERIA
POSTAZIONE 2: CRISTIAN LODI – MILORD MILANO
POSTAZIONE 3: LEONARDO SCULLI – NIK’S&CO
IL PROGRAMMA DI BARITALIA LAB
Ore 9.30 apertura porte e registrazione concorrenti e partecipanti
Ore 11.00 inizio gara
Ore 11.30 inizio gara inizio Speed date
Ore 17.30 premiazione
LA DINAMICA DI GARA DI BARITALIA LAB E I FINALISTI
I concorrenti e il loro drink saranno introdotti dai rappresentanti delle aziende partner in veste di maestri di cerimonia
FINALISTI BARITALIA FIRENZE
Campari Academy: Riccardo Di Dio Masa
Compagnia dei Caraibi: Federico Graziani
Coca-Cola Hbc Italia: Sarah Nardi
Molinari: Gian Maria Ciardulli
Nonino: Marco Marini
Red Bull: Luca Di Giuseppe
FINALISTI BARITALIA CAGLIARI
Caffo: Emilio Rocchino
Campari Academy: Manuel Pileri
Coca-Cola Hbc Italia: Pier Mario Baule
Compagnia dei Caraibi: Marco Manca
Molinari: Simone Obino
Nonino: Roberta Farigu
Red Bull: Pasquale Borghero
FINALISTI BARITALIA PALERMO
Campari Academy: Adriana Firicano
Coca-Cola Hbc Italia: Christian Costantino
Compagnia dei Caraibi: Angelo D’Arrigo
Molinari: Biagio Gennaro
Red Bull: Ester Badami
FINALISTI BARITALIA REGGIO CALABRIA
Caffo: Valerio Cutellè
Campari Academy: Francesco Drago
Coca-Cola Hbc Italia: Elisabetta Vita
Compagnia dei Caraibi: Paola Zaminga
Molinari: Simone Berlino
Red Bull: Giuseppe Porco
FINALISTI BARITALIA TORINO
Campari Academy: Carlo Alberto Sardano
Coca-Cola Hbc Italia: Angelo Laguardia
Compagnia dei Caraibi: Jonathan Bergamasco
Gamondi: Elio Casley
Molinari: Davide Barbieri
Nonino: Marco Fabbri
Red Bull: Paolo Vernuccio
FINALISTI BARITALIA MILANO
Saranno selezionati il 18 ottobre.
BARITALIA SIGNATURE BAR
Un’occasione unica per degustare i cocktail proposti dai partner di Baritalia.
DRINKETTI FROM CALIFORNIA
Una speciale selezione di drink a cura di Massimo Stronati dell’Ettan di Palo Alto. Lo special guest di Baritalia vi aspetta al banco del Moebius dalle 14 alle 17.
REGOLE PER L'ACCESSO
L'accesso al MOEBIUS sarà consentito a tutti i professionisti che si saranno registrati all'evento previa registrazione sul nostro sito e fino ad esaurimento posti. In conformità al recente Decreto del Consiglio dei Ministri, si rende noto che l’ingresso sarà possibile solo ed esclusivamente se in possesso di Green Pass o tampone negativo.
APERTURA AL PUBBLICO DOPO LE 18
Dopo le 18 MOEBIUS apre al pubblico. Sarà necessario, dopo quell’orario, prenotare un tavolo tramite mail info@moebiusmilano.it, oppure chiamando il numero 02.36643680