La quinta tappa di Baritalia si svolgerà al Dash. Il grande locale torinese nato dalla volontà di far incontrare lo stile contemporaneo, internazionale e sofisticato, con la voce giovane, artistica e creativa della Street Art. Un progetto in cui la miscelazione, curata nei minimi dettagli dall’esperto Luca Granero, si fonde con la cucina street, rielaborata in chiave gourmet. Il tutto in un ambiente dall’impronta industriale disegnata dal cemento e dai mattoni che ha il fascino dei locali di tendenza delle grandi metropoli mondiali.
Sarà una giornata imperdibile di confronto, approfondimenti, seminari e sfide sul tema cocktail. Il nostro laboratorio di miscelazione dedicato ai bar e ai barman si terrà lunedì 20 settembre a partire dalle ore 11.00 con grande festa in serata aperta a tutti fino al raggiungimento dei posti disponibili.
Il laboratorio di miscelazione itinerante, presentato da Stefano Nincevich, avrà due momenti clou. A cominciare da BARITALIA LAB (qui trovi info e regolamento) in cui si confronteranno bartender di tutta Italia sul cocktail più popolare al mondo. Quello più richiesto. Parliamo del FAI TU! Il drink pensato su misura, cucito come un abito, sui gusti del cliente.
E in parallelo si svolgeranno i nostri Boot Camp dedicati alle tecniche di miscelazione, tenuti da bartender ed esperti di fama nazionale e internazionale. Le lezioni saranno aperte gratuite (previa registrazione in loco e fino ad esaurimento posti) a tutti i professionisti che si saranno registrati all’evento.
L'accesso al Dash sarà consentito a tutti i professionisti che si saranno registrati all'evento previa registrazione sul nostro sito e fino ad esaurimento posti. In conformità al recente Decreto del Consiglio dei Ministri, si rende noto che l’ingresso sarà possibile solo ed esclusivamente se in possesso di Green Pass.
Nel Signature Bar potrete degustare - tutto il giorno - i super cocktail dei partner dell’evento.
Ospiti speciali della giornata I MIGLIORI BAR DI TORINO
Il programma
Ore 11
Registrazione dei partecipanti c/o DASH - Largo Saluzzo 34/C Torino
Ore 12-14.30
Baritalia Lab
La sfida – parte I
In collaborazione con Coca-Cola Hbc Italia, Molinari, Nonino
Ore 12.30
BOOTCAMP
Vermouth Carlo Alberto, dalle origini a oggi: una storia senza fine
A cura di Emanuele Russo by Compagnia dei Caraibi
Ore 13.00
BOOTCAMP
Il trend del biologico e del naturale: ORGANICS by Red Bull
A cura di Alessandro Carlino by Red Bull
Ore 13.30
BOOTCAMP
Le declinazioni dell’aperitivo artigianale secondo Gamondi
A cura di Christian Olivari by Gamondi
Ore 14.00
BOOTCAMP
Easy Mix & Low Abv
A cura di Edoardo Banfi by Campari Academy
Ore 15.00-18.30
Baritalia Lab
La sfida – parte II
In collaborazione con Campari, Red Bull, Compagnia dei Caraibi, Gamondi
Ore 15.00
BOOTCAMP
Cosa c’entrano i cocktail con il cibo? Il food pairing
A cura di Vanessa Vialardi e Simone Nervo - promoted by GrosMarket
Ore 15.30
BOOTCAMP
Amaro Nonino, come un amaro italiano ha conquistato l’America
A cura di Cristina Nonino by Nonino
Ore 16.00
BOOTCAMP
Ron Barcelò - una gamma di rum di qualità prodotti al 100% dal succo della canna da zucchero
A cura di Federico Tomasselli by Coca-Cola Hbc Italia
Ore 16.30
BOOTCAMP
Il gusto selvaggio di Islay. The Botanist e la Distilleria Bruichladdich
A cura di Marco Fedele by Molinari
Ore 19.00
Baritalia Lab
LA PREMIAZIONE
In collaborazione con Campari, Coca-Cola Hbc Italia, Compagnia dei Caraibi, Gamondi, Molinari, Nonino, Red Bull
Ore 19.30
BARITALIA OFF
SUPER GUEST FILIPPO SISTI al D.ONE via Baretti 15