Last Word secondo Strega
Ricetta base presentata a Baritalia alla tappa presso Fiera Milano Host il 26 ottobre 2015
«Gialla come la febbre che mi consuma / come il...
Planter’s Punch secondo Lucano
Ricetta base presentata a Baritalia alla tappa di Fiera Milano Host il 26 ottobre 2015
Un’aura di leggenda avvolge le origini del Planter’s Punch, la...
Daiquiri secondo Compagnia dei Caraibi
Ricetta base presentata a Baritalia tappa Fiera Milano Host il 26 ottobre 2015
Ha scelto la strada dell’ironia il team della Compagnia dei Caraibi per...
Le Grandi Acque secondo Roner
Ricetta base presentata a Baritalia tappa presso Fiera Milano Host del 26 ottobre 2015
Lo studio del team Roner - Teo Stafforini, Gian Nicola Libardi (maestro di...
Negroni secondo Campari Academy
Ricetta base presentata a Baritalia tappa presso Fiera Milano Host del 26 ottobre 2015
«S’i’ fosse foco arderei lo monno». Con la citazione del primo...
Alamagoozlum secondo Branca
Ricetta base presentata a Baritalia tappa presso Fiera Milano Host del 26 ottobre 2015
La formula illustrata dalla squadra Branca, capitanata da Francesco Cione, mantiene...
Americano secondo Martini
Ricetta base presentata a Baritalia tappa presso Fiera Milano Host del 26 ottobre 2015
Semplicità e valorizzazione dei prodotti locali hanno guidato le rivisitazioni dell’Americano...
Tommy’s Margarita secondo Fabbri 1905
Ricetta base presentata a Baritalia tappa presso Fiera Milano Host del 26 ottobre 2015
Tutte le diverse storie sull’origine del Margarita hanno un tratto comune:...
Cobbler secondo Turin Vermouth
Ricetta base presentata a Baritalia tappa presso Fiera Milano Host del 26 ottobre 2015
Oltre che il palato, doveva colpire e affascinare alche la vista...
Gin Tonic secondo Cortese
Ricetta base presentata a Baritalia tappa presso Fiera Milano Host del 26 ottobre 2015
Tre bartender nelle vesti di tre medici (uno olandese, uno inglese...
Formaggio protagonista nello snack
Alla recente manifestazione Baritalia di Bargiornale i formaggi Carozzi sono stati i protagonisti di sfiziosi finger food
I classici rivisitati alla prima tappa di Baritalia 2015
Dieci squadre si sono sfidate con 30 rivisitazioni di ricette di cocktail storici, noti e meno noti. Ecco il resoconto della prima tappa dell’edizione...