La seconda tappa di Baritalia si svolgerà nel grande e suggestivo spazio all'aperto di GOOD il Taste Garden di Viale Poetto
Sarà una giornata imperdibile di confronto, approfondimenti, seminari e sfide sul tema cocktail. Il nostro laboratorio di miscelazione dedicato ai bar e ai barman si terrà lunedì 21 giugno a partire dalle ore 11.00 con grande festa in serata aperta a tutti fino al raggiungimento dei posti disponibili.
Il laboratorio di miscelazione itinerante, presentato da Stefano Nincevich e Julian Biondi, avrà due momenti clou. A cominciare da Baritalia Lab in cui si confronteranno bartender di tutta Italia sul cocktail più popolare al mondo. Quello più richiesto. Parliamo del FAI TU! Il drink pensato su misura, cucito come un abito, sui gusti del cliente.
E in parallelo si svolgeranno i nostri Boot Camp dedicati alle tecniche di miscelazione, tenuti da bartender ed esperti di fama nazionale e internazionale. Le lezioni saranno aperte gratuite (previa registrazione in loco e fino ad esaurimento posti) a tutti i professionisti che si saranno registrati all’evento.
L'accesso al GOOD, come da linee guida, sarà consentito solo a chi si sarà prenotato e fino ai limiti di capienza previsti. Verrà misurata la temperatura all'ingresso (si potrà accedere con temperatura inferiore ai 37,5°) e fornita una mascherina, il cui uso sarà obbligatorio (tranne per le persone sedute al tavolo).
Nel Signature Bar potrete degustare - tutto il giorno - i super cocktail dei partner dell’evento.
Ospiti speciali della giornata I MIGLIORI BAR DELLA SARDEGNA (guarda il VIDEO)
Il programma
Ore 11
Registrazione dei partecipanti
Ore 12-14
Baritalia Lab – La sfida – parte I
In collaborazione con Caffo, Campari Academy, Coca-Cola Hbc Italia
Ore 12.15
BOOTCAMP
Amaro Nonino, come un liquore italiano ha conquistato l'America
A cura di Francesca Bardelli Nonino by Nonino
Ore 13.00
BOOTCAMP
Whitley Neill Gin: storia di un viaggio, un amore e un’antica tradizione
A cura di Denise Ruscio by Compagnia dei Caraibi
Ore 13.45
BOOTCAMP
Mount Gay: il rum di Barbados dal 1703 ad oggi
A cura di Luca Moroni by Molinari
Ore 14.30
BOOTCAMP
Organics by Red Bull. Talent comes naturally - Scopri il tuo talento naturale
A cura di Leandro Serra by Red Bull
Ore 15
Baritalia Lab – La PREMIAZIONE – parte I
In collaborazione con Caffo, Campari Academy, Coca-Cola Hbc Italia
Ore 15.30-17.30
Baritalia Lab – La sfida – parte I
In collaborazione con Compagnia dei Caraibi, Molinari, Nonino, Red Bull
Ore 15.30
BOOTCAMP
L’effervescenza in miscelazione
A cura di Fabrizio Tacchi by Caffo
Ore 16.15
BOOTCAMP
Tiki & Jamaican Rum
A cura di Luca Casale by Campari Academy
Ore 17.00
BOOTCAMP
Gin Silvio Carta – Eccellenze italiane
A cura di Luca Cervellati ed Elio Carta by Coca-Cola Hbc Italia
Ore 18.00
Baritalia Lab – LA PREMIAZIONE – parte II
Compagnia dei Caraibi, Molinari, Nonino, Red Bull
Ore 19.00
Baritalia Lab – LA GUEST
Con Patrick Pistolesi, Drink Kong, Roma
(World’s 50 best bars, Cocktail bar dell’anno a Barawards 2020)
Salve, ero stato stato selezionato come concorrente della tappa di Firenze, ma non ho potuto partecipare perché sono venuto a lavorare in Sardegna.
Vorrei partecipare alla tappa di lunedì a Cagliari, sono sempre aperte le registrazioni?