Area Street food

Lunedì 13 Giugno

12.15 Showcooking

Salse e condimenti a base vegetale

Simone Salvini, executive chef di Organic Academy e chef del ristorante LordBio di Macerata

13.15 Showcooking

Parmigiano Reggiano, dall’aperitivo di mezzogiorno fino al drink di mezzanotte

Giulia Rampini e Carlotta Barbieri by Parmigiano Reggiano

14.15 Showcooking

Street food dal mondo, i segreti del cubano

Beniamino Nespor, chef del ristorante Al mercato di Milano

15.15 Workshop

Food Near Drink: soluzioni d’offerta a valore con McCain

Elena Gritti, marketing manager food service by McCain Foods

17.15 Tasting session

Always veggie time

Terry Monroe, titolare di Opera 33 di Milano by Bonduelle

Martedì 14 Giugno

12.15 Showcooking

Cibo di strada siciliano: classici dimenticati

Filippo La Mantia, chef patron del ristorante Filippo La Mantia di Milano

13.15 Showcooking

Nuove soluzioni per una proposta food sicura, veloce e contemporanea per ogni occasione di consumo

Salvatore Varriale, direttore commerciale Rispo by Rispo

14.15 Showcooking

Tapa away, il take away d’autore

Federico Zonta, chef del Tapasotto di Verona

15.15 Showcooking

Lo street food d’autore

Ruggero De Lazzeri, chef by Ristopiù Lombardia

 

Intanto nei salottini

Bonduelle

Bonduelle Food Service presenterà Tempura di verdure, la nuova referenza della linea di snack di verdure VeggyPassion, perfetti per banqueting, finger food e street food. Spazio poi a idee e ricette per creare originali veggy hour o per il brunch, con degustazioni di sfiziose creazioni a base di verdure

Consorzio Parmigiano Reggiano

Degustazione di diverse stagionature, da 18 a 60 mesi, di Parmigiano Reggiano. Consigli e proposte per l’abbinamento a cibi e bevande nei diversi momenti di consumo, dall’aperitivo al lunch al bar.

McCain

Presentazione e degustazioni dell’intera gamma di patate e finger food. L’azienda fornirà consulenze sullo sviluppo di nuove occasioni di consumo e business legati al food near drink, in particolare per il mondo bar e dei pub (anche abbinamenti con cocktail), e supporto nella composizione del menu.

Rispo Alimenti Surgelati

Degustazioni delle specialità pronto-forno, da proporre per antipasti, bouffet o per un happy hour di qualità, come i Bocconcini di baccalà pastellato, il Misto vegetariano, i Paccheri dello chef (in 5 versioni), le Frittelle di pasta lievitata nelle nuove varianti zucchine e gamberetti e alla pizzaiola.

 

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