Candidati per la sesta tappa di Baritalia Lab, lunedì 18 ottobre a Milano, mandandoci le tue ricette (al massimo 5) con i prodotti del paniere messo a disposizione dalle aziende partner. Il tema di quest’anno del laboratorio di miscelazione itinerante organizzato da Bargiornale? Il cocktail più ordinato di sempre: il “Fai Tu!” Esatto per questa edizione di Baritalia Lab il tema è libero! La sfida è rivolta ai bartender maggiorenni e dallo spirito libero. Puoi consultare il regolamento completo a questo indirizzo.
Per partecipare a Baritalia Lab ti basterà accedere alla sezione Bargiornale Premium, registrarti se non lo hai già fatto, selezionare il prodotto sponsor con il quale partecipare, scegliere almeno un altro prodotto dal nutrito paniere delle aziende sponsor (vedi l'elenco completo in fondo) e inviarci da 1 a 5 ricette al massimo. Le ricette che Bargiornale riterrà più interessanti entreranno a far parte del match. La sfida di Baritalia Lab a Milano è riservata a chi come te è un bartender professionista e vuole candidare ricette originali o rivisitazioni di cocktail classici. Se la tua ricetta sarà scelta andrai direttamente in gara. In giuria troverai un ambassador per ognuna delle aziende partner. Ai coach delle aziende si affiancheranno giudici diversi di tappa in tappa, selezionati fra i maggiori esperti di mixology di Milano.
I prodotti-base di Baritalia Lab a Milano
Amaro Nonino Quintessentia (NONINO)
Campari (CAMPARI)
Gin Canaima (COMPAGNIA DEI CARAIBI)
Organics Tonic Water by Red Bull (RED BULL)
Sambuca Molinari Extra (MOLINARI)
Vermouth Bianco Gamondi (GAMONDI)
Vodka Snow Leopard (COCA-COLA HBC ITALIA)
Vecchio Amaro del Capo (CAFFO)
MANDA LA TUA RICETTA PER LA TAPPA DI MILANO
I prodotti del paniere generale di Baritalia Lab a Milano
Amaro Gamondi
Amaro Petrus
Amaro Vecchio Amaro del Capo Red Hot
Bitter Gamondi
Cointreau
Cognac Remy Martin 1738
Bitter Lemon Organics by Red Bull
Bourbon Whiskey High West American Prairie
Bourbon Whiskey Wild Turkey 101
Falernum Mr Three&Bros
Gin Bulldog
Gin Emporia
Gin The Botanist
Ginger Ale Organics by Red Bull
Grappa Nonino 43
Grappa Nonino Monovitigni Riserva 18 mesi
Grappa Nonino Monovitigno Il Moscato
Red Bull Energy Drink
Rum Barceló Gran Anejo
Soda Water Royal Bliss
Soda Water East Imperial Grapefruit
Tequila Corralejo
Vermouth di Torino Rosso 1757
Vermouth Rosso Gamondi
MANDA LA TUA RICETTA PER LA TAPPA DI MILANO
Quando chiudono le iscrizioni per la tappa Baritalia Lab di Milano?
Buongiorno Stefano, per l’invio della ricetta c’è tempo solo fino al 3 ottobre