Candida le tue ricette per Baritalia Lab a Milano

L'elenco dei prodotti del paniere della tappa di Baritalia Lab a Milano. Le modalità di invio delle vostre ricette per l'evento che si svolgerà il 18 ottobre 2021

Candidati per la sesta tappa di Baritalia Lab, lunedì 18 ottobre a Milano, mandandoci le tue ricette (al massimo 5) con i prodotti del paniere messo a disposizione dalle aziende partner. Il tema di quest’anno del laboratorio di miscelazione itinerante organizzato da Bargiornale? Il cocktail più ordinato di sempre: il “Fai Tu!” Esatto per questa edizione di Baritalia Lab il tema è libero! La sfida è rivolta ai bartender maggiorenni e dallo spirito libero. Puoi consultare il regolamento completo a questo indirizzo.

Per partecipare a Baritalia Lab ti basterà accedere alla sezione Bargiornale Premium, registrarti se non lo hai già fatto, selezionare il prodotto sponsor con il quale partecipare, scegliere almeno un altro prodotto dal nutrito paniere delle aziende sponsor (vedi l'elenco completo in fondo) e inviarci da 1 a 5 ricette al massimo. Le ricette che Bargiornale riterrà più interessanti entreranno a far parte del match. La sfida di Baritalia Lab a Milano è riservata a chi come te è un bartender professionista e vuole candidare ricette originali o rivisitazioni di cocktail classici. Se la tua ricetta sarà scelta andrai direttamente in gara. In giuria troverai un ambassador per ognuna delle aziende partner. Ai coach delle aziende si affiancheranno giudici diversi di tappa in tappa, selezionati fra i maggiori esperti di mixology di Milano.

I prodotti-base di Baritalia Lab a Milano

Amaro Nonino Quintessentia (NONINO)

Campari (CAMPARI)

Gin Canaima (COMPAGNIA DEI CARAIBI)

Organics Tonic Water by Red Bull (RED BULL)

Sambuca Molinari Extra (MOLINARI)

Vermouth Bianco Gamondi (GAMONDI)

Vodka Snow Leopard (COCA-COLA HBC ITALIA)

Vecchio Amaro del Capo (CAFFO)

MANDA LA TUA RICETTA PER LA TAPPA DI MILANO

I prodotti del paniere generale di Baritalia Lab a Milano

Amaro Gamondi

Amaro Petrus

Amaro Vecchio Amaro del Capo Red Hot

Bitter Gamondi

Cointreau

Cognac Remy Martin 1738

Bitter Lemon Organics by Red Bull

Bourbon Whiskey High West American Prairie

Bourbon Whiskey Wild Turkey 101

Falernum Mr Three&Bros

Gin Bulldog

Gin Emporia

Gin The Botanist

Ginger Ale Organics by Red Bull

Grappa Nonino 43

Grappa Nonino Monovitigni Riserva 18 mesi

Grappa Nonino Monovitigno Il Moscato

Red Bull Energy Drink

Rum Barceló Gran Anejo

Soda Water Royal Bliss

Soda Water East Imperial Grapefruit

Tequila Corralejo

Vermouth di Torino Rosso 1757

Vermouth Rosso Gamondi

MANDA LA TUA RICETTA PER LA TAPPA DI MILANO

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome