Candida la tua ricetta per la prima tappa di Baritalia Lab a Firenze mandandoci le tue ricette (al massimo 5) con i prodotti del paniere messo a disposizione dalle aziende partner. Il tema di quest’anno del laboratorio di miscelazione itinerante organizzato da Bargiornale? Il cocktail più ordinato di sempre: il “Fai Tu!”
Esatto! Per questa edizione di Baritalia Lab il tema è libero! La sfida è rivolta ai bartender maggiorenni e dallo spirito libero. Puoi consultare il regolamento completo a questo indirizzo.
Ti basterà selezionare il prodotto sponsor con il quale partecipare, scegliere almeno un altro prodotto dal nutrito paniere delle aziende sponsor (vedi l'elenco completo in fondo) e inviarci da 1 a 5 ricette al massimo. Le ricette che Bargiornale riterrà più interessanti entreranno a far parte del match. La sfida di Baritalia Firenze è riservata a chi come te è un bartender professionista e vuole candidare ricette originali o rivisitazioni di cocktail classici. Se la tua ricetta sarà scelta andrai direttamente in gara. In giuria troverai un ambassador per ognuna delle aziende partner. Ai coach delle aziende si affiancheranno giudici diversi di tappa in tappa, selezionati fra i maggiori esperti di mixology della città.
Per la tappa di Firenze in giuria avremo come giudici d'onore i rappresentanti dei migliori locali della città.
Come inviare la ricetta
Niente di più facile. Puoi inviare la tua ricetta per Baritalia Firenze in 5 facili mosse: registrati in pochi secondi su Bargiornale Premium, clicca su Baritalia Lab, seleziona la tappa alla quale vuoi partecipare, scegli dal menu a tendina il prodotto-base con cui creare il tuo drink, seleziona gli altri prodotti, invia la tua ricetta.
I prodotti-base
- Cointreau (MOLINARI)
- Campari (CAMPARI GROUP)
- Gamma Organics (RED BULL)
- Amaro Nonino Quintessentia (NONINO)
- Tequila Ocho 100% (COMPAGNIA DEI CARAIBI)
- Tequila Corralejo (COCA-COLA HBC Italia)
I prodotti del paniere generale di Firenze
- Bitter lemon Organics by Red Bull
- Gin Bulldog
- Gin Grifu Limu
- Gin The Botanist
- Gin Whitley Neil Blood Orange
- Ginger Ale Organics by Red Bull
- Grappa Nonino 43
- Grappa Nonino Monovitigno Il Moscato
- Grappa Nonino Vendemmia Riserva 18
- Rum Mount Gay
- Rum Peacky Blinder Spiced
- Sambuca Molinari Extra
- Tonic Water Organics
- Tonic Water Royal Bliss (gamma)
- Vermouth di Torino Rosso 1757
- Whiskey Wild Turkey 101
- Whisky Crabbie’s Single Malt
- Whisky Cutty Sark Prohibition