Sam Ross, l'inventore di autentici modern classic come il Paper Plane e il Pennicilin, sarà il super ospite della nuova puntata di Baritalia Talks. L'appuntamento realizzato in collaborazione con Nonino, partner di Baritalia, si terrà lunedì alle 15.30 con collegamento dal New York. La diretta sarà trasmessa sulle pagine Facebook Redazione Bargiornale e Baritalia, su Instagram Redazione Bargiornale
Ross, il bartender che ha contribuito alla cocktail renaissance newyorchese (lavorando in locali mitici come il Milk & Honey, poi trasformato in Attaboy) è pronto a raccontarci i suoi segreti per creare un cocktail di successo e a fare due chiacchiere sul fenomeno Amaro negli Stati Uniti. Ci soffermeremo in particolare su come creare drink di successo come il Paper Plane e sull'utilizzo dell'amaro in miscelazione.
Per qualsiasi curiosità sul percorso professionale di Sam Ross e sul suo rapporto con la miscelazione potrete lasciare un commento sotto la diretta Facebook trasmessa da Redazione Bargiornale e Baritalia. La redazione si occuperà di riportare le domande più interessanti, ma anche i vostri saluti, al protagonista del nostro webinar.
Un momento imperdibile! Ci sarà da imparare ma, come sempre, anche da divertirsi. Conduce in studio Stefano Nincevich, questa volta in compagnia di Julian Biondi.
IL PROGRAMMA DI BARITALIA TALKS (in aggiornamento)
Lunedì 22 giugno dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Compagnia dei Caraibi
Dal Messico a Barbados: cultura e miscelazione attraverso il Mar del Caribe
Relatori Michele Tuveri, ambassador The Real McCoy Rum e Francesco Pirineo ambassador Tequila Ocho. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 29 giugno dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Red Bull
La miscelazione secondo Bruno Vanzan
Relatore Bruno Vanzan. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 6 luglio dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia talks with Coca-Cola Hbc Italia
La rivoluzione della Bollicina
Relatore Alexander Frezza, L'Antiquario. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 20 luglio dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Molinari
Cointreau - The Art of The Mix
Relatore Luca Moroni, brand ambassador Molinari. Modera Stefano Nincevich
Lunedì 27 luglio dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Organics by Red Bull
Tropical Mixology: la frizzante miscelazione dei Caraibi
Relatore Jonathan Di Vincenzo. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 3 agosto dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Campari Academy
Easy mix: rinfrescanti, facili e veloci
Relatore Luca Casale, Campari Academy Coordinator. Modera Stefano Nincevich
Lunedì 7 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Campari Academy
Il Camparino raccontato da Tommaso Cecca
Relatore Tommaso Cecca. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 14 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Compagnia dei Caraibi
Salvia&Limone - La Doppia Natura del Gusto
Relatore Emanuele Russo, Spirits Educational Specialist
Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 21 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Nonino Distillerie
Relatore Simone Caporale. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 28 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Nonino Distillerie
Sam Ross: il Paper Plane, come creare un modern classic
Relatore Sam Ross. Moderano Stefano Nincevich e Julian Biondi (Bargiornale)
Lunedì 5 ottobre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia talks with Coca-Cola Hbc Italia
Lunedì 12 ottobre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Molinari
Relatore Luca Moroni, brand ambassador Molinari. Modera Stefano Nincevich
LE DATE di BARITALIA 2020-2021 si svolgeranno con questo calendario
- 16 novembre 2020 Firenze
- Il 14 dicembre 2020 Torino
- 1 febbraio 2021 Palermo
- 1 marzo Reggio 2021 Reggio Calabria
- 29 marzo 2021 Cagliari
- 26-27 aprile 2021 ultima tappa e final show a Milano