Home Caffè

Caffè

Caffe, specialty coffee, caffè di piantagione, blend, miscele monorigine, caffè Arabica, caffè Robusta. Macchine professionali e sistema di estrazioni alternativi come chemex, V60, aeropress ecc. Le nuove tendenze della caffetteria internazionale con formule, personaggi e prodotti destinati al mondo del fuori casa. Focus sulle caffetterie italiane che stanno rivoluzionando le abitudini degli italiani al bar. Non solo espresso, ma anche moka o cold brew. Il racconto delle origini e dei principali paesi di produzione come Brasile, Etiopia, India, Venezuela, Colombia, eccetera. Focus torrefazione: nuovi torrefattori italiani crescono.

Tutti i vincitori dei Campionati Italiani Baristi di SCA Italy 2025

Ina ltrettante categorie, sette campioni difenderanno i colori nazionali ai prossimi Campionati Mondiali SCA in giro per il mondo: sono gli italiani Daniele Ricci, Marco Paccagnella, Andrea Villa, Andrea Batacchi, Stefano Cevegnini, Gianluca Lavacca insieme con il turco Talar Bitar.
Ditta Artigianale Milano_3

Ditta Artigianale apre a Milano e rilancia il bar stile anni ’50

Primo punto vendita fuori da Firenze per l'insegna di caffetteria di Francesco Sanapo, che inaugura il 25 gennaio in Corso Magenta a Milano. Un locale aperto dalla colazione fino alle 23, con i caffè della torrefazione fiorentina protagonisti assieme a proposte food di stampo internazionale
Youth Academy - Simonelli Group

Iscrizioni aperte alla Youth Academy di Simonelli Group

I giovani appassionati di caffè sono invitati a iscriversi a un viaggio di scoperta ed eccellenza che sarà presentato a Sigep mercoledì 22 gennaio alla Coffee Arena

Caffè Trucillo festeggia al Sigep i primi 75 anni con varie novità

L'anno 2024 si chiude con una stagione particolarmente felice per Caffè Trucillo con un tris di successi: Premio Pentawards per il design del barattolo Estatico, nuovo liquore al caffè Autentico, nuova linea di caffè single origins Special T. Il 2025 invece si apre con i festeggiamenti previsti per il 75° Anniversario di attività nel caffè e la proposta di nuovi cocktail al caffè.
Finali campionati Barista a Rimini 2025

Finalisti e sponsor dei campionati italiani Barista 2025

Le finali, organizzate da Sca Italy, designeranno i sei concorrenti che parteciperanno alle finali mondiali in rappresentanza del nostro Paese
Wrecking Ball Coffee Roasters

Wrecking Ball Coffee Roaster, la cultura del caffè a San Francisco

Una proposta di caffè chiara e mirata, senza compromessi sulla qualità, la cura di ogni dettaglio, un servizio attento e personalizzato e un ambiente piccolo, ma accogliente. Nella caffetteria fondata da Trish Rothgeb tutto è studiato per offire al cliente la migliore esperienza della bevanda e favorire la socialità e l'interazione con i baristi
Istituto Espresso Italiano

I sette profili del consumatore di caffè in Italia secondo Iei

L’Istituto Espresso Italiano ha commissionato una ricerca di mercato a Sylla. L’espresso è apprezzato anche dai teenager, che si mostrano più attenti alla sostenibilità
Macinacaffè Libra 65 All Purpose

Eureka cresce con lo stabilimento Mignon Factory

Ha una capacità produttiva di 700 macinacaffè al giorno. L’azienda ha presentato tre nuovi modelli; Single Dose Pro garantisce zero sprechi
I titolari de Il Manovale, Giovanni Antonacci, e Gianluca Lavacca

Il Manovale, doppia finale Roastery e nuovi pack

I soci fondatori della microtorrefazione pugliese si sono qualificati per la finale italiana che si svolgerà a Sigep. Colore e fantasia dominano sulla nuove confezioni
Frédéric Thil, nuovo direttore generale di Cimbali Group

Frédéric Thil è il nuovo direttore generale di Cimbali Group

L’obiettivo della multinazionale italiana è una ulteriore espansione sul mercato, mantenendo un focus sulla sua realtà familiare e italiana, la sostenibilità, il ruolo delle persone

Gruppo Gimoka acquisisce la maggioranza delle quote di Natfood

L'alleanza fra una delle prime torrefazioni in Italia e l'azienda leader per la fornitura di bevande calde e fredde nel canale horeca
Dug Barista

Dug Barista: la nuova bevanda vegetale per i cappuccini

A base di patate, la nuova bevanda vegetale piace ai baristi per il suo gusto neutro, vellutato e la facilità di montatura. Scopri perché è ideale per cappuccini e altre bevande plant-based

Facebook

css.php