Tutti i vincitori dei Campionati Italiani Baristi di SCA Italy 2025
Ina ltrettante categorie, sette campioni difenderanno i colori nazionali ai prossimi Campionati Mondiali SCA in giro per il mondo: sono gli italiani Daniele Ricci, Marco Paccagnella, Andrea Villa, Andrea Batacchi, Stefano Cevegnini, Gianluca Lavacca insieme con il turco Talar Bitar.
Ditta Artigianale apre a Milano e rilancia il bar stile anni ’50
Primo punto vendita fuori da Firenze per l'insegna di caffetteria di Francesco Sanapo, che inaugura il 25 gennaio in Corso Magenta a Milano. Un locale aperto dalla colazione fino alle 23, con i caffè della torrefazione fiorentina protagonisti assieme a proposte food di stampo internazionale
Iscrizioni aperte alla Youth Academy di Simonelli Group
I giovani appassionati di caffè sono invitati a iscriversi a un viaggio di scoperta ed eccellenza che sarà presentato a Sigep mercoledì 22 gennaio alla Coffee Arena
Caffè Trucillo festeggia al Sigep i primi 75 anni con varie novità
L'anno 2024 si chiude con una stagione particolarmente felice per Caffè Trucillo con un tris di successi: Premio Pentawards per il design del barattolo Estatico, nuovo liquore al caffè Autentico, nuova linea di caffè single origins Special T. Il 2025 invece si apre con i festeggiamenti previsti per il 75° Anniversario di attività nel caffè e la proposta di nuovi cocktail al caffè.
Finalisti e sponsor dei campionati italiani Barista 2025
Le finali, organizzate da Sca Italy, designeranno i sei concorrenti che parteciperanno alle finali mondiali in rappresentanza del nostro Paese
Wrecking Ball Coffee Roaster, la cultura del caffè a San Francisco
Una proposta di caffè chiara e mirata, senza compromessi sulla qualità, la cura di ogni dettaglio, un servizio attento e personalizzato e un ambiente piccolo, ma accogliente. Nella caffetteria fondata da Trish Rothgeb tutto è studiato per offire al cliente la migliore esperienza della bevanda e favorire la socialità e l'interazione con i baristi
I sette profili del consumatore di caffè in Italia secondo Iei
L’Istituto Espresso Italiano ha commissionato una ricerca di mercato a Sylla. L’espresso è apprezzato anche dai teenager, che si mostrano più attenti alla sostenibilità
Eureka cresce con lo stabilimento Mignon Factory
Ha una capacità produttiva di 700 macinacaffè al giorno. L’azienda ha presentato tre nuovi modelli; Single Dose Pro garantisce zero sprechi
Il Manovale, doppia finale Roastery e nuovi pack
I soci fondatori della microtorrefazione pugliese si sono qualificati per la finale italiana che si svolgerà a Sigep. Colore e fantasia dominano sulla nuove confezioni
Frédéric Thil è il nuovo direttore generale di Cimbali Group
L’obiettivo della multinazionale italiana è una ulteriore espansione sul mercato, mantenendo un focus sulla sua realtà familiare e italiana, la sostenibilità, il ruolo delle persone
Gruppo Gimoka acquisisce la maggioranza delle quote di Natfood
L'alleanza fra una delle prime torrefazioni in Italia e l'azienda leader per la fornitura di bevande calde e fredde nel canale horeca
Dug Barista: la nuova bevanda vegetale per i cappuccini
A base di patate, la nuova bevanda vegetale piace ai baristi per il suo gusto neutro, vellutato e la facilità di montatura. Scopri perché è ideale per cappuccini e altre bevande plant-based