Birra Biova Cellini: un’avventura di gusto e sostenibilità
Cellini Caffè, grazie alla collaborazione con Biova Project, ha realizzato una birra artigianale al caffè ottenuta con la materia prima recuperata dalle capsule ammaccate durante il processo produttivo. Un progetto di economia circolare che propone un modo nuovo di gustare il caffè
Dopo il Woc, Fensore e Villa raccontano la loro esperienza
Secondo, terzo, quarto e sesto posto: questi i piazzamenti degli italiani nelle discipline del World of Coffee che si è concluso a Copenhagen. Grande soddisfazione per tutto il mondo del caffè e Sca Italy.
Nuovo appuntamento a Trieste per il campionato mondiale Wlags
Il 26 ottobre si svolge nell’ambito di TriestEspresso Expo il World Latte Art Grading Championship. È disponibile il nuovo portale per l’iscrizione dei campioni nazionali.
Quattro campioni italiani in gara ai Mondiali di caffè
Manuela Fensore per la Latte art, Andrea Villa per Coffee in Good Spirits, Emanuele Bernabei per Ibrik ed Emanuele Tomassi per la categoria Roasting gli italiani in lizza per il titolo ai mondiali che si svolgono a World of Coffee a Copenaghen dal 27 al 29 giugno
pulyCaff Special Edition in pedana al Woc di Copenhagen
L’azienda che ha da poco presentato il suo nuovo sito web, chiaro e di facile navigazione, conclude in Danimarca il primo ciclo quale Wcc Esclusive Cleaning Product Sponsor 2024.
Dalla Corte con Zero Plus al Woc di Copenhagen
L’evento organizzato da Specialty Coffee Association è l’occasione per verificare la funzionalità della macchina Zero Plus, ammirare performance di latte art e scoprire il progetto PlaNet
Tra cupping e sostenibilità Pascucci apre la settimana 50×50
La Torrefazione è protagonista della prima giornata della settimana dedicata a Monte Cerignone all’interno del ricco calendario di Pesaro capitale italiana della cultura 2024.
Alberto Polojac guida il nuovo direttivo nazionale Sca
Avvicinare tutti al mondo del caffè specialty con un buon gioco di squadra, rendendolo meno arrogante, più simpatico e democratico: un importante obiettivo del nuovo coordinatore.
Volcafe con Ilo, no al lavoro minorile nelle terre del caffè
Un nuovo passo verso la sostenibilità e il rispetto dell’obiettivo 8.7 dell’Agenda 2030 dell’Onu che impegna i Paesi ad eliminare il lavoro dei più giovani.
Eureka accoglie la seconda tappa del Grinder Championship 2024
Appuntamento il 16 giugno presso il nuovo showroom di Conti Valerio, dove saranno designati ulteriori due concorrenti alle finali italiane del campionato di macinatura.
Libera a Roma: la caffetteria-pasticceria in un’atmosfera da salotto retrò
I caffè de La Tosteria si alleano con la pasticceria di Andrea De Bellis, famoso pasticcere della capitale convertito al veganesimo (e al free from)
Accademia del Caffè Espresso, cultura e progetti sul caffè
Stabilire una maggiore connessione tra il mondo della produzione e quello del consumo di caffè e fare ricerca è un obiettivo del centro culturale creato da La Marzocco.