Artista del Panino: ecco i 30 selezionati per la semifinale che si tiene a Genova il 26 novembre

Si tiene il 26 novembre a Genova la semifinale della nona edizione dell'Artista del Panino

Si tiene il novembre (con inizio alle 10,30) la semifinale della nona edizione dell'Artista del Panino, il concorso riservato ai professionisti dell'horeca organizzato da Agritech e Lanterna part of Vandemoortele in collaborazione con Bargiornale.

Cornice d'eccellenza le Cisterne del Palazzo Ducale in piazza Matteotti 9 di Genova.

D'eccellenza anche la giuria composta dagli Artisti del Panino Giacomo Dini, Elisa Varvarito, Gianpietro Sartori, Antonio Sabia (Artista in carica), l'influencer la Barista Sfigata, Roberto Barat, giornalista e Coordinatore della rivista Ristoranti, lo chef Fabrizio Rivaroli.

L'evento si potrà seguire sui canali social di Artista del panino Facebookinstagram e www.artistadelpanino.it e di Bargiornale (instagram)

Ed ecco allora i 30 semifinalisti

Allibardi Giangabriele con la ricetta The Miracle

Antonietti Linda con la ricetta Il nero di Rimasco

Barone Errico con la ricetta APPERÒ

Caputo Bartolomeo con la ricetta C'era una volta…

Capuzzo Alessandro con la ricetta In nome del padre

Cecio Luca Tarsia con la ricetta Tarantarsia

Centorrino Mario con la ricetta Il montagnolo

Cuvato Sergio con la ricetta Simoday Sokontenta

D'Elia Michele con la ricetta L’arrosto della domenica

Di Battista Marco con la ricetta Sacoccina Capitano

Falcioni Patrizia con la ricetta Alice Esotica

Finardi Roberto con la ricetta P.A.S.I.Ó.

Franco Matteo con la ricetta 13 Blunt

Giudice Donato con la ricetta Cinghialix

Giuliani Luca con la ricetta Fire Bird

Imparato Antonio con la ricetta Bun di Tonno

L'abbate Antonio con la ricetta N'uovo pugliese Magni-Fico

Labbate Angelo Cesenatico con la ricetta Sea burger

Liotino Francesco con la ricetta Il villano

Maffeo Carlo con la ricetta Obelix trova un cinghiale nel proprio orto di zucche!

Osso Mario Giulio con la ricetta AbbraCalabria

Perone Massimo  con la ricetta Punta di Cristallo

Picariello Danilo con la ricetta 85 gradi

Raduazzo Mario con la ricetta #Sandra&Raimondo

Riccio Eduardo con la ricetta Wild Forest

Sartori Michela con la ricetta Pandemenza

Suma Saverio con la ricetta Pollastro Pacifico

Torsiello Vitale con la ricetta Ciabatta con tartare di tonno

Vitarelli Giuliana con la ricetta inaspettato

Volonterio Matteo con la ricetta un giorno d'autunno nel bosco

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome