Luca Moroni vi aspetta lunedì 20 luglio alle ore 15.30 a Baritalia Talks. “Cointreau - The Art of the Mix” sarà il titolo del webinar curato dal brillante brand ambassador di Molinari. La quinta puntata dei nostri webinar, realizzati in collaborazione con i partner dell’edizione 2020-2021 di Baritalia, sarà trasmessa sulle pagine Facebook Redazione Bargiornale e Baritalia e su Instagram Redazione Bargiornale. Luca Moroni guiderà un intervento strutturato in quattro parti. Si parlerà di Cointreau, di più di 170 anni di savoir-fair, della fondazione dell’azienda e dell’unicità di questo Orange Liqueur. Nella seconda parte si affronterà il processo produttivo, la selezione delle materie prime, la distillazione, l’imbottigliamento e altri aspetti legati alla produzione. In un terzo imperdibile momento si affronterà l’arte della miscelazione legata a Cointreau, prodotto distribuito in Italia da Molinari. Un mare magnum di 350 ricette di cocktail che comprende, tra le altre, un super classico come il Margarita. Si analizzerà la versatilità di Cointreau e perché diventato un simbolo della cocktail culture internazionale.
Luca Moroni sarà disponibile a rispondere a tutte le vostre domande e curiosità. Vi basterà lasciare un commento sotto la diretta Facebook trasmessa da Redazione Bargiornale e Baritalia. La redazione si occuperà di riportare le domande più interessanti, ma anche i vostri saluti, al protagonista del nostro webinar.
Tutti i video di Baritalia Talks saranno disponibili sulla nostro sito e potranno essere scaricati previa registrazione.
Un momento imperdibile! Ci sarà da imparare ma, come sempre, anche da divertirsi. Conduce in studio Stefano Nincevich.
Il programma dei webinar di Baritalia Talks (in aggiornamento)
Lunedì 22 giugno dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Compagnia dei Caraibi
Dal Messico a Barbados: cultura e miscelazione attraverso il Mar del Caribe
Relatori Michele Tuveri, ambassador The Real McCoy Rum e Francesco Pirineo ambassador Tequila Ocho. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 29 giugno dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Red Bull
La miscelazione secondo Bruno Vanzan
Relatore Bruno Vanzan. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 6 luglio dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia talks with Coca-Cola Hbc Italia
La rivoluzione della Bollicina
Relatore Alexander Frezza, L'Antiquario. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 13 luglio dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Campari Academy
Easy mix: rinfrescanti, facili e veloci
Relatore Luca Casale, Campari Academy Coordinator. Modera Stefano Nincevich
Lunedì 20 luglio dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Molinari
Cointreau - The Art of The Mix
Relatore Luca Moroni, brand ambassador Molinari. Modera Stefano Nincevich
Lunedì 27 luglio dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Red Bull
Relatore Jonathan Di Vincenzo. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 7 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Campari Academy
Il Camparino raccontato da Tommaso Cecca
Relatore Tommaso Cecca. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 14 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Compagnia dei Caraibi
Relatore Emanuele Russo. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 21 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Nonino Distillerie
Relatore Simone Caporale. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 28 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Nonino Distillerie
Relatore Sam Ross. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 5 ottobre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia talks with Coca-Cola Hbc Italia
LE DATE di BARITALIA 2020-2021 si svolgeranno con questo calendario
- 16 novembre 2020 Firenze
- Il 14 dicembre 2020 Torino
- 1 febbraio 2021 Palermo
- 1 marzo Reggio 2021 Reggio Calabria
- 29 marzo 2021 Cagliari
- 26-27 aprile 2021 ultima tappa e final show a Milano