Home Food

Food

Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Luca Giuliani è il nuovo Artista del Panino

Gli esiti della finalissima di Artista del Panino 2024, concorso organizzato da Argritech e Lanterna, marchi del gruppo Vandemoortele, e Bargiornale. Vince Luca Giuliani, da Colleferro (Roma)
Vandemoortele Lizzi

Vandemoortele acquisisce Lizzi e si rafforza ancora in Italia

Con la nuova operazione, che segue all'acquisizione di Dolciaria Acquaviva, la multinazionale belga consolida la sua posizione di primario operatore nel mercato italiano dei prodotti da forno surgelati

Food&cocktail: al Nite Kong chef protagonisti di cinque pairing night

Nite Kong lancia il format MidNite Chef, con chef famosi ospiti per una serata di food&cocktail pairing che punta sulla combinazione fra cibo e miscelati
Contorno Rustico Minute Bonduelle Food Service

Il Contorno Rustico amplia la gamma Minute di Bonduelle Food Service

Il nuovo arrivato nella gamma di Contorni Minute è un mix mix equilibrato e croccante di verdure, composto da fagiolini verdi, carote, patate e cipolle

Cgm: un viaggio attraverso tradizione e innovazione

Dal 1986, CGM ha fatto della qualità e dell'attenzione al cliente il cuore della propria attività. In un mercato in continua evoluzione, CGM affronta ogni giorno la sfida di soddisfare le esigenze dei consumatori, proponendo una vasta gamma di prodotti e mantenendo sempre rigorosi standard di eccellenza.

Con Fiordiprimi, un menù più sano e gustoso con carne, pesce, orzo e verdure

Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure. Due referenze Fiordiprimi che rispondono perfettamente alle esigenze di clienti in cerca di benessere e gusto nel piatto
Surgital Banco Alimentare

Surgital da oltre 20 anni con Banco Alimentare contro lo spreco di cibo

Prosegue la partnership solidale, nata nel 2003, tra l'azienda e la onlus. Nel 2023 sono state donate 11.774 tonnellate di prodotti alimentari surgelati e distribuite a 133.000 ersone in difficoltà
Schär Foodservice

Il meglio della cucina italiana di qualità e delle soluzioni senza glutine a Beer&Food...

Alla kermesse di Rimini Schär Foodservice presenta il suo ricco assortimento pensato per consentire ai locali di creare una proposta food completa e inclusiva, dalla colazione alla cena
Disaronno Ingredients

Illva Saronno acquisisce Arbore e rafforza Disaronno Ingredients

L'acquisizione dell'azienda di distribuzione genovese rientra nella strategia del gruppo di fare di Disaronno Ingredients un punto di riferimento nel settore della gelateria artigianale e della pasticceria
Sammontana Italia _Sede

Crescita e sviluppo sostenibile: la strategia del nuovo gruppo Sammontana Italia

Il nuovo campione italiano nel settore del gelato e dei prodotti surgelati da forno, pasticceria e dessert, nato dalla fusione con Forno d'Asolo mira a raddoppiare il fatturato nei prossimi 5 anni, puntando sul fuoricasa e l'espansione sui mercati esteri. Senza dimenticare la sostenibilità
Frenzy Fries Lamb Weston

Frenzy Fries: una sorpresa a ogni morso

Con la loro iconica forma a 3 lati, croccanti fuori e morbide dentro, le Frenzy Fries, l'audace rivisitazione della classica patatina firmata Lamb Weston, offrono un'esperienza di gusto unica che conquista ogni cliente
Trevalli Cooperlat SIGEP 2025

Trevalli Cooperlat presenta al Sigep le novità per il fuori casa

In occasione della kermesse di Rimini l'azienda presenterà le nuove referenze che ampliano l'offerta delle linee professionali di prodotti lattiero-caseari a marchio TreValli e di soluzioni a base vegetale a marchio Hoplà

Facebook

css.php