Home Gestione

Gestione

Un bar è un’attività imprenditoriale in piena regola. Con le sue leggi, le sue regole, le sue logiche. La gestione di un bar è affare complesso, che richiede una pluralità di competenze: strategiche, di marketing, di gestione del personale, di sicurezza alimentare. Bargiornale è da sempre al fianco degli imprenditori e dei gestori del bar per dare loro una serie di strumenti utili per diventare sempre più efficienti nel loro lavoro.

Informiamo i gestori su tutte le novità normative che lo riguardano e sulle regole fondamentali da conoscere per gestire un bar in sicurezza e nel rispetto delle norme.

Raccontiamo l’andamento del mercato, per dare la possibilità di prendere decisioni consapevoli.

E chiediamo ai più autorevoli esperti del mercato di dare delle indicazioni su come migliorare nei diversi aspetti della gestione del locale.

Dish Pos METRO

Dish Pos, il sistema di cassa di Metro

Con Dish Pos, un sistema di cassa completo, evoluto e facile da usare, l'insegna di Cash&Carry si propone come partner d'eccellenza dei locali anche nel processo di digitalizzazione delle loro attività

Il decalogo della sostenibilità al bar

Scarica le 10 regole della sostenibilità al bar, frutto del lavoro di 20 giovani talenti della bar industry al BootCamp & Horeca Work Forum

Il nuovo contratto dei pubblici esercizi: registrati e scarica l’approfondimento

Registrati, rivedi la diretta e scarica le slide: due esperti di Fipe-Confcommercio spiegano le novità del contratto nazionale dei pubblici esercizi, fresco di rinnovo
Pescherie Davide

“Calamaretto di Saronno”, “Branchia Menta”: le vetrine comiche del pescivendolo poeta di Trieste

Con le sue originali vetrine poetiche, Davide Scala, titolare delle Pescherie Davide ha adottato una strategia di comunicazione on site a costo ridotto ma di grande efficacia
Zona.EU

Con ZONA.EU compri on line e ricevi direttamente in cucina la tua spesa

La comodità di acquistare on line, decidere se farsi consegnare la merce direttamente nel locale. E poi pagare subito comodamennte on line o sceglliere l’opzione paga dopo, così che vengano applicate le condizioni pattuite
cameriere cocktail bar

Duecento euro in più e assistenza sanitaria rafforzata: rinnovato il contratto dei pubblici esercizi

Aumento in busta paga di 200 euro, rafforzamento dell’assistenza sanitaria integrativa e revisione di classificazione e inquadramento del personale: le novità del contratto Fipe-Confcommercio per i lavoratori del fuori casa
Ibiza Ushuaia

Ibiza cresce, grazie a comunicazione, musica e lusso

Sono i tre elementi sui quali il mondo dell'intrattenimeno dell'Isla Blanca ha puntato per rilanciarsi. E i risultati premiano il nuovo modello
Drinkme

Drinkme programma nuovi investimenti per continuare a crescere

La startup tecnologica della distribuzione beverage, ha concluso con successo la campagna di crowdfunding. Le nuove risorse saranno utilzzate per implementare innovative funzionalità sulla piattaforma e proseguire l'espansione sul mercato

Rapporto Fipe 2024: bar e ristoranti tornano ai livelli pre-pandemia

Segnali incoraggianti dai dati 2023 del Rapporto Fipe: cresce l’imprenditoria femminile, aumentano i contratti a tempo indeterminato e gli investimenti
techno berlinese

La techno di Berlino è patrimonio Unesco

Il 13 marzo 2024 ha segnato una data storica per la musica elettronica da ballo berlinese, che da fenomeno undeground è stata riconosciuta patrimonio dell'umanità protetto dall'Unesco

Osservatorio Ristorazione: aumenta la spesa nel fuoricasa, diminuiscono le imprese

La spesa nel fuoricasa cresce e sfiora i 90miliardi di euro (ma pesa l'aumento dei listini), ma le imprese registrano un saldo negativo di -17.693 unità

Tribunale di Genova – Avviso di sollecitazione di manifestazioni di interesse all’affitto d’azienda Trado...

In seguito a decreto del Tribunale di Genova, la Trado S.r.l. ha stipulato in data 27 febbraio 2024 un contratto di affitto di ramo...

Facebook

css.php