Home Gestione

Gestione

Un bar è un’attività imprenditoriale in piena regola. Con le sue leggi, le sue regole, le sue logiche. La gestione di un bar è affare complesso, che richiede una pluralità di competenze: strategiche, di marketing, di gestione del personale, di sicurezza alimentare. Bargiornale è da sempre al fianco degli imprenditori e dei gestori del bar per dare loro una serie di strumenti utili per diventare sempre più efficienti nel loro lavoro.

Informiamo i gestori su tutte le novità normative che lo riguardano e sulle regole fondamentali da conoscere per gestire un bar in sicurezza e nel rispetto delle norme.

Raccontiamo l’andamento del mercato, per dare la possibilità di prendere decisioni consapevoli.

E chiediamo ai più autorevoli esperti del mercato di dare delle indicazioni su come migliorare nei diversi aspetti della gestione del locale.

Set&Charge di Enel: un cocktail di sostenibilità e opportunità

Bar, caffè e pub possono soddisfare le esigenze dei clienti mettendo a disposizione la ricarica per i veicoli elettrici.
Bartender Pouring a Cocktail

Le 8 regole per un’ospitalità da veri pro

Due fuoriclasse del settore dettano le regole da seguire per migliorare in un aspetto chiave: la cura del cliente. La nostra check list con i consigli di Keith Motsi e Franky Marshall
back to happiness 2024-1200x628

Back to Happiness! Scopri i nuovi trend di consumo

Registrati per seguire il talk on line in programma lunedì 18 novembre alle ore 17.30 Scoprirai come ripensare il design dell’esperienza secondo i nuovi trend sociali di consumo, anche con autorevoli testimonianze
Cash and Carry Migross

Cash and Carry Migross, un nuovo attore a servizio dell’Horeca

Con una presenza capillare in tutta la Lombardia, Cash and Carry Migross è l’alternativa conveniente e di qualità per il cliente professionale
Insolito Marsala Saline Genna

L’ospitalità del futuro va in scena a Insolito Marsala

Dal 2 al 6 ottobre, Marsala ospita la prima edizione di un festival "insolito", che unisce enoturismo, arte, tecnologia e ospitalità 3.0. Un evento diffuso che coinvolge locali e cantine della città, ricco di eventi dedicati ai professionisti del fuori casa
Cast-Alimenti

Cast Alimenti cambia proprietà: «Nuova didattica e sinergie per restare un riferimento»

Cast Alimenti entra nel fondo Kyip Capital e nel gruppo Plena Education. La nostra intervista esclusiva a Cristian Cantaluppi, nuovo responsabile dell'organizzazione delle attività di formazione. Che conferma il focus sulla formazione per giovani e per professionisti e lancia un appello a Massari, uscito dalla proprietà: «Mi auguro resti vicino alla scuola che ha fondato»
GrosMarket_Dalmine apertura

GrosMarket rivoluziona i cash&carry di Bologna e Dalmine

I due punti vendita sono stati completamente rinnovati in linea con il nuovo format di cash&carry che l'insegna sta portando avanti e basato su un approccio multicanale e che meglio risponde alle esigenze degli operatori de fuori casa
Bartender wiping down bar counter

Pulizie al bar: scarica il pdf con le attività da pianificare

Una check list per aiutare gestori e titolari di locali a pianificare le attività di pulizia e disinfezione: scarica gratis il pdf
discoteche villa delle rose 2024 02

Discoteche sempre più in ripresa. L’anno prossimo si tornerà ai numeri pre-Covid?

Il nuovo rapporto Siae conferma la ripresa dei locali da ballo che nel 2023 hanno registrato una crescita degli spettatori e della spesa del 15% e del 19% sul 2022. Ma siamo ancora lontani dai numeri del pre-pandemia
registratore telematico

Sostituire il registratore telematico con un software? Si può, ma c’è ancora da aspettare

Il dlgs 1/2024 ha introdotto una semplificazione per l'invio dei corrispettivi telematici, che si potranno trasmettere anche tramite software, senza uso di registratori telematici. Occorre però attendere che l'Agenzia delle entrate definisca le specifiche tecniche dei software
Dish Pos METRO

Dish Pos, il sistema di cassa di Metro

Con Dish Pos, un sistema di cassa completo, evoluto e facile da usare, l'insegna di Cash&Carry si propone come partner d'eccellenza dei locali anche nel processo di digitalizzazione delle loro attività

Il decalogo della sostenibilità al bar

Scarica le 10 regole della sostenibilità al bar, frutto del lavoro di 20 giovani talenti della bar industry al BootCamp & Horeca Work Forum

Facebook

css.php