Pulizie al bar: scarica il pdf con le attività da pianificare

Bartender wiping down bar counter
Una check list per aiutare gestori e titolari di locali a pianificare le attività di pulizia e disinfezione: scarica gratis il pdf

Una pratica check list per organizzare le attività di pulizia nel locale. L'abbiamo preparata per aiutare i gestori e i titolari dei bar a pianificare le operazioni di pulizia e sanificazione di aree di lavoro, tavoli e sedie, cucine e bagni, suddividendo le attività che si possono prevedere quotidianamente, settimanalmente e mensilmente.

SCARICA QUI LA CHECK LIST

La check list include anche suggerimenti legati a una buona gestione di materiali consumabili e rifornimenti, oltre all'elenco delle attività fondamentali per garantire l'abbattimento dei rischi collegati alla preparazione e alla somministrazione di alimenti e bevande. Insomma, è uno strumento modulabile a seconda del grado di accuratezza che si vuole impostare nella gestione del proprio locale.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome