Si è conclusa la prima fase del concorso Artista del Panino 2020. Negli scorsi giorni, davanti a una funzionario della Camera di Commercio di Milano, la nostra giuria ha selezionato i 20 semifinalisti le cui ricette verranno messe on line dal 15 novembre prossimo per poter essere votate da chiunque voglia esprimere la propria preferenza.
Ricordiamo che il regolamento stabilisce alcuni paletti ai votanti. Eccoli. Chi desidera votare deve essere maggiorenne e risiedere in Italia. Si potrà votare dal 15 novembre al 15 dicembre 2020 e per votare ci si dovrà registrare al sito www.artistadelpanino.it, completare l’apposito form on line con i dati personali richiesti (nome, cognome e indirizzo e-mail). Una volta avvenuta la registrazione l’utente riceverà una mail con un link necessario a verificare l’indirizzo di posta elettronica. A questo punto “l’elettore” potrà votare la propria ricetta preferita.
E alla fine ecco i 20 semifinalisti dell'Artista del panino 2020, tra cui verranno selezionati 8 professionisti che accederanno alla finale che si svolgerà “in presenza” entro il prossimo 30 giugno
---> Vota qui la tua ricetta preferita <---
I semifinalisti
Antonio Angione del Trapetum Bisceglie (Bt) con il suo panino Lamburger
Eric Aracri del Spulboy Pub, San Donà di Piave (Ve) con il suo Zen-burgher
Thomas Bellè della Birreria Trapper di Cerea (Vr) con A Tutto Gas
Emiliano Ballini del bar paninoteca Pane e Maiale di Roma con la ricetta Mago Merluzzo
Antonio Carbone dell’Opificio51 di Oria (Br) con il panino Mare incontra la terra
Federico De Colle del Marangon di Sutrio (Ud) con il panino Game
Tommaso Della Motta del graDella di Rimini, con il panino Dal Km Zero al Km Vero (Omaggio all'Italia)
Vincenzo Dell’Olio del Trapetum di Bisceglie (Bt) con il Mozzafiato
Damiano Galiano del Symposium Cafè di Statte (Ta) e il suo Tutta nata storia
Marco Gregori del Food'n Rock di Firenze con il Bologna-Pechino via Erevan
Francesco Lepenne del Kilgore Pub di Bernalda (Mt) con il Kilgore Beer Burger
Pietro Li Muli del Falstaff di Palermo con il panino Anche il gambero prende il tè
Francesco Liotino della Baita street food house di Polignano a mare (Ba), con il panino Assembra Gusti
Simone Lombardi del Wooden di Fabriano (An) con il panino Marchigianello
Raffaele Petrone dell'insolito Pub di Fragalà Ornella (Na) con la ricetta Winnie
Valentino Ranuio del Gusto Tondo di Cadorago (Co) con la Focaccia Ligure Ribelle
Pierdomenico Renda del Bakery di Lamezia Terme (Cz) con il panino Ho voglia di tè
Emanuele Sgrignuoli del ristopub la Lanterna di Vasto (Ch) con il panino L'amore Ritonna
Carlo Sutto del The Bocs Food&Drink di San Michele al Tagliamento (Ve) con il panino A pranzo dal nonno
Elisa Varvarito del Caffè polo universitario Novoli di Firenze con la ricetta Stop Down
---> Vota qui la tua ricetta preferita <---