
Il meglio dell’accoglienza italiana ha preso parte alla serata di gala per celebrare i vincitori di Barawards 2019, il premio promosso da Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale per valorizzare le eccellenze dell’ospitalità made in Italy. A fare da palcoscenico all’atto finale del premio, quest’anno alla sua quinta edizione, l’Ibm Studio di Milano. A decretare i vincitori tra i 374 professionisti candidati una supergiuria di 100 esperti food&beverage e giornalisti specializzati insieme al voto on-line con oltre 86.000 preferenze espresse.
Ecco i vincitori e la Top 10, per ogni categoria in lizza, dei professionisti
BARISTA DELL’ANNO - PREMIO KIMBO
- Andrea Cremone - Tazze Pazze Caffetteria Gourmet - Genova
- Lorenzo Zucchi - Forno Brisa - Bologna
- Alessio Vabres - Bar Vabres - Palermo
- Eva Palma - Ditta Artigianale - Firenze
- Brent Jopson - Orsonero Caffè - Milano
- Gianni Cocco - Ytalian Caffè - Cinisello Balsamo (Mi)
- Dario Fociani - Faro Caffè Specialty - Roma
- Alessandro Galtieri - Aroma - Bologna
- Luigi Mastrodonato - Cracco - Milano
- Giuseppe Fiorini - Insolito Cafè - Siracusa
BARTENDER DELL’ANNO - PREMIO PERRIER
- Salvatore Scamardella - Piazza Vanvitelli Experimental Bar -Castellammare Di Stabia (Na)
- Oscar Quagliarini - Le Garagiste - Senigallia (An)
- Carola Abrate - La Drogheria - Torino
- Luca Marcellin - Drinc. - Milano
- Sossio Del Prete - Shub - Sorrento (Na)
- Sacha Mecocci - The Fusion Bar & Restaurant - Firenze
- Mauro Uva - Fucina Del Bere - Isola della Scala (Vr)
- Gabriele Tammaro - Octavius Bat at The Stage Milano - Milano
- Lucian Bucur - Bob Milano - Milano
- Mattia Lotti Jigger - Spiriti e Cucina - Reggio Emilia
BARTENDER ITALIANO ALL’ESTERO DELL’ANNO - PREMIO ENGINE
- Giacomo Giannotti - Paradiso - Barcellona
- Giorgio Bargiani - The Connaught Bar - Londra
- Lucia Montanelli - The Dorchester - Londra
- Michele Venturini - Cahoots London - Londra
- Daniele Dalla Pola - Esotico Miami - Miami
- Massimo Stronati - Vina Enoteca Llc - Palo Alto
- Luca Coslovich - Casino di Montecarlo - Monaco
- Valentino Longo - Four Seasons Hotel Surfside - Miami
- Emanuele Balestra - Majestic Cannes - Cannes
- Michele Mariotti - Mandarin Oriental Singapore
BARTENDER UNDER 30 DELL’ANNO - PREMIO ICE TOP
- Fabio “Benjamin” Cavagna - 1930 Cocktail Bar - Milano
- Sabina Yausheva - Julep Hotel de La Ville - Roma
- Marco Fedele - Banana Republic - Roma
- Nicola Romiti - Carlo e Camilla in Segheria - Milano
- Andrea Pomo - Jerry Thomas Project Rome - Roma
- Simone Corsini - Atrium Bar - Firenze
- Augusto Amaral - La Cocktelliera - Napoli
- Federico Diddi - The Barber Shop Speakeasy - Roma
- Alessandro Fanfani - Bulgari Hotel and Resort Spa - Milano
- Iolanda Prisco - Cantine Sociali - Napoli
BAR MANAGER DELL’ANNO - PREMIO LIQUORE STREGA
- Luca Picchi - Caffè Gilli - Firenze
- Francesco Cione - Octavius Bar at The Stage - Milano
- Riccardo Rossi - Freni e Frizioni - Roma
- Guglielmo Miriello - Ceresio 7 - Milano
- Claudio Perinelli - The Soda Jerk - Verona
- Francesco Bonazzi - Mag Cafè - Milano
- Matteo Di Ienno - Locale Firenze - Firenze
- Luca Manni - La Menagérè - Firenze
- Cristina Bini - Gurdulù - Firenze
- Luca Hu - Chinese Box - Milano
BAR TEAM DELL’ANNO - PREMIO KEGLEVICH
- Quanto Basta - Lecce
- Ceresio 7 - Milano
- The Duke Cocktail Lounge Bar - La Maddalena (Ss)
- Freni e Frizioni - Roma
- Drink Kong - Roma
- The Jerry Thomas Project Rome - Roma
- Atrium Bar - Firenze
- Jigger Spiriti e Cucina - Reggio Emilia
- The Soda Jerk - Verona
- The Stage Milano - Milano
PREMIO BRAND AMBASSADOR DELL’ANNO –COFFEE&MORE
- Vittorio Agosti - Fabbri 1905
- Diana Lisci - Caffè Vergnano
- Eddy Righi - Caffè Pascucci Torrefazione
- Carmine Iannone - Caffè Cannizzaro
- Gianni Tratzi - La Marzocco
- Marco Poidomani - Caffè Moak, Odk
- Andrea Antonelli - Pulycaff/Asachimici
- Gian Zaniol - Brita Italia
- Andrea Faggiana - Caffè Mauro
- Antonella Cutrona - E&B Lab
PREMIO BRAND AMBASSADOR DELL’ANNO – SPIRITS
- Walter Gosso - Compagnia Dei Caraibi
- Chiara Beretta - Fine Spirits
- Dennis Zoppi - Baladin
- Franco Gasparri - Diageo
- Diego Ferrari - Matusalem
- Francesco Spenuso - Jack Daniel’s
- Alessandro Cattani - Fabbri 1905
- Famiglia Nonino - Nonino
- Nicola Olianas - Fratelli Branca Disillerie
- Luca “Devon” Moroni - Molinari
PASTICCERE DELL’ANNO - PREMIO CALLEBAUT
- Loretta Fanella - Loretta Fanella Pastry Lab - Livorno
- Giacomo Besuschio - Pasticceria Besuschio - Abbiategrasso (Mi)
- Marcello Salvatori - Paticceria Ziva - Milano
- Domenico Di Clemente - Four Seasons Hotels Firenze - Firenze
- Giuseppe Zippo - Le Mille Voglie - Specchia (Le)
- Dario Nuti - The Rome Cavalieri Hotel - Roma
- Dario Beluffi - Bel.co - Bareggio (Mi)
- Luca Lacalamita - Lula Pane e Dessert - Trani (Bt)
- Carmelo Sciampagna - Sciampagna - Palermo
- Anna Sartori - Pasticceria Sartori - Erba (Co)
CUOCO DELL’ANNO - PREMIO RUM DIPLOMÁTICO
- Daniel Canzian - Ristorante Daniel Canzian - Milano
- Riccardo Camanini - Lido 84 - Gardone Riviera (Bs)
- Vincenzo Guarino - Mandarin Oriental Ristorante L’Aria - Como
- Mario Affinita - Don Geppi Restaurant - Sant’Agnello (Na)
- Viviana Varese - Spica - Milano
- Franco Aliberti - Tre Cristi - Milano
- Simone Zanon - Osteria del Ponte - Trezzano sul Naviglio (Mi)
- Maria Probst - Ristorante La Tenda Rossa - Cerbaia in Val di Pesa (Fi)
- Marco Sacco - Piccolo Lago - Verbania (Vb)
- Matteo Baronetto Del Cambio Torino
Visualizza qui la Top 10, categoria per categoria, dei locali
Visualizza qui, categoria per categoria, i vincitori del premio Innovazione dell'anno